Появилась кое-какая новая информация.
Вылеты не только на русском сервере. Разработчики сделали фикс, но информацию о нём нам вовремя не предоставили.
У них уже скоро утро, так что надеемся, что всё разрешится!
что значит "скачать обновление"? в настройках лаунчера у меня стояла галка "обновление по запросу" - снял ее - перезапустил лаунчер - начал автоматом качать обновление (правда на 4 гига) ? все так сделал?
что значит "скачать обновление"? в настройках лаунчера у меня стояла галка "обновление по запросу" - снял ее - перезапустил лаунчер - начал автоматом качать обновление (правда на 4 гига) ? все так сделал?
Достаточно было просто запустить лаунчер, он сам выкачивает обновление. Но и то, что Вы теперь докачали все файлы игры - неплохо. Вам не придется ждать в игре пока какой-нибудь файл докачается на лету.
Я так понимаю заплатку поставили, но стали замечены некоторые ошибки, например в описании артефактов теперь не описание а коды цифровые. Маги которые использовали удушение даже после сбивания с ног контроль эффекта не прекращают, то есть если маг скастовал удушение то после того как его сбили с ног эффект поднятия и удушения не спадает.
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Ты, я гляжу, с "умными" проблемами сидишь?
И ты, видать, считаешь нормой, что скачивается инст с потерянной связью с сервером в течении больше чем 10 минут, при скорости 1-6 килобайт?
Я просто, не тупил и нажал на клавиатуре на окошко и загрузка идет гораздо быстрее, а если не хочешь так делать включи оконный режим и все. 1 было что это не помогает ждал данж 170 секунд.
все так-же вылетает :mad: пунто свитчер не стоит, 7-ка виндос, карточка nvid gtx 660, дрова последние, памяти 8 гигов - какие еще надо танцы с бубном произвести чтобы не вылетало ? грр...
А можно вопрос этот патч кому нибудь чем нибудь помог ? Лично я как вылетаю так и вылетаю
Азимут сказал то, что патч, по идее, почти всем помог, так как онлайн после обновления значительно вырос, и то, что у некоторых людей остались вылеты - это, вероятно, уже проблемы на стороне пользователя.
Простите, больше ничем по этой теме помочь не могу.
Но если появится хоть какая-нибудь информация, вам дадут знать.
Почти это не всем.Все что можно было сделано не впускает даже новым чаром в город невервинтер после учебки пишет ошибку-Corrupt file missing name or header_data or duplicate files:
bin/geobin/Maps/Neverwinter_City/Nw_Pe/Neverwintet_Protec
tors_Enclavie.Zone/world_Defult_entrie.hogg:21
Я надеюсь что помогут в этом вопросе так главный перс про донатен и тогда получаетса что просто кидалово
Азимут сказал то, что патч, по идее, почти всем помог, так как онлайн после обновления значительно вырос, и то, что у некоторых людей остались вылеты - это, вероятно, уже проблемы на стороне пользователя.
Второй день не могу играть в "Логове безумного дракона". Вчера, буквально на каждом шагу происходил крах, иногда даже сразу когда после краха вновь заходил в игру и попадал в локацию. Появляется такое сообщение:
и следом пояснение в трее:
Сегодня заметно меньше, но если учесть, что сегодня крах происходит не реже раза в 1 - 3 минуты то лекарство, "СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ", к сожалению нельзя назвать. Это особенно напрягает ещё и тем, что играю за клирика. Пробовал пожалуй что все описанные способы, это не привело ни к каким изменениям. Пишу это с большой долей надежды, что дополнительной мотивацией к действию станут простые слова пожелания изменить нынешний расклад(если это читают те, кому в основном и адресуют подобные послания), а не только недовольства, потому как игруля достойнейшая своим содержанием. В неё действительно приятно играть.
после учебки пишет ошибку-Corrupt file missing name or header_data or duplicate files:
Насколько я понимаю, есть 1 большой контейнер с картами, который разархивирует во временную папку определенную карту, когда пользователь на нее входит.
Судя по ошибке, это что-то именно с локальным файлом карты Протектората. Кроме как посоветовать проверить оперативную память/посмотреть место на жестком диске/переустановить клиент, ничего не могу посоветовать.
Второй день не могу играть в "Логове безумного дракона". Вчера, буквально на каждом шагу происходил крах, иногда даже сразу когда после краха вновь заходил в игру и попадал в локацию. Появляется такое сообщение
Отваливается драйвер видеокарты, поэтому игра думает, что видеокарта отключена. Почему-то уверен, что не в игре дело.
Попробуйте поэкспериментировать с выбором видеоадаптера (я так понимаю, что Вы используете версию DirectX 11, попробуйте выставить 9) в настройках игры или поставить более старый драйвер.
Тогда если это на моей стороне что мне делать ? Кстати а может быть это связано что меня выкидывает в одном и том же месте http://puu.sh/5M9rI.jpg ? А именно в канализации , вроде я пробовал переходить по другим локациям все нормально.
Я конечно безмерно счастлив за тех, кому этот патч помог и тому, что онлайн у вас значительно вырос, однако вылеты у меня не прекратились. Заявлять о том, что проблема скорее всего на мое стороне сомнительно, т.к. :
1. В начале ОБТ особенно не вылетало, - сейчас постоянно. Явно я за это время не менял комп, не переустанавливал виндос и т.п.
2. ни в каких других проектах, в которые я играл за последнее время подобного безобразия не наблюдалось. Их движки мой комп переваривал ( не самый слабый комп заметьте), а с вашим вот такая беда.
меня собственно интересует вот что - собираются ли разработчики допиливать движок в ближайшее время или они считают что проблемма с вылетами "решена" ? Люди приходя в игру чтобы играть, а не шаманить с настройками виндос, системного реестра, установкой более старых драйверов.
В игре послу выхода патча на 256 мб зашел, проблем со входом не возникало, кто не может войти попробуйте полный апдейд программы, но как я и писал еще вчера выявился баг с описанием артефактов, а именно коды вместо описания, и то что у магов не сбиваются контроль скилы после сбития их с ног или прерывания атак...
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Отваливается драйвер видеокарты, поэтому игра думает, что видеокарта отключена. Почему-то уверен, что не в игре дело.
Попробуйте поэкспериментировать с выбором видеоадаптера (я так понимаю, что Вы используете версию DirectX 11, попробуйте выставить 9) в настройках игры или поставить более старый драйвер.
Деинсталлировал DX11, установил DX9 и, дело пошло Прошёл таки дракона, но, крах не исчез, а всего лишь стал заметно реже. Быть может есть ещё какие то винтики, которые стоит покрутить? Кстати, DX9 не отображается в "Установке и удалении программ", возможно криво встал? Есть ли у кого то адекватный дистрибутив, которым кто то пользовался? Был бы очень признателен за содействие.
Ребята, помогите пожалуйста!!!! При входе в локацию "Зимний фестиваль" выкидывает из игры, захожу обратно проверяет 67тис файлов, подключаюсь персонажем в мир и опять вылет, чего делать то???
проблема: через несколько минут игры комп уходит в перегрузку (сначала пропадает изображение, через пару секунд "клинит" звук и комп перезагружается или вообще зависает и не реагирует на внешние команды), переставил систему - проблема не исчезла. при изменении уровня графики изменений нет. ПК 2 Гб РАМ, видеокарта GeForse GT 240 1 ГБ, проц АМД 4-х ядерный. Пробовал запускать в разных режимах - то же самое. На других приложениях, в том числе тяжелых, проблем нет.
Комментарии
ну и когда у нас пофиксят? вылеты все те же :mad:
Так что качаем и пробуем! О результатах, пожалуйста, отписывайтесь здесь.
- - - Добавлено - - -
Вы получали сообщение, что на вашу электронную почту выслан код с привязкой игры к компьютеру?
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Я просто, не тупил и нажал на клавиатуре на окошко и загрузка идет гораздо быстрее, а если не хочешь так делать включи оконный режим и все. 1 было что это не помогает ждал данж 170 секунд.
- - - Добавлено - - -
НЕ РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ ВЫКИДЫВАЕТ ЧТО ЗА ППЦ ?
- - - Добавлено - - -
*ля делать патч который не помог отлично........
Франсуа де Ларошфуко
Я надеюсь что помогут в этом вопросе так главный перс про донатен и тогда получаетса что просто кидалово
Второй день не могу играть в "Логове безумного дракона". Вчера, буквально на каждом шагу происходил крах, иногда даже сразу когда после краха вновь заходил в игру и попадал в локацию. Появляется такое сообщение:
и следом пояснение в трее:
Сегодня заметно меньше, но если учесть, что сегодня крах происходит не реже раза в 1 - 3 минуты то лекарство, "СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ", к сожалению нельзя назвать. Это особенно напрягает ещё и тем, что играю за клирика. Пробовал пожалуй что все описанные способы, это не привело ни к каким изменениям. Пишу это с большой долей надежды, что дополнительной мотивацией к действию станут простые слова пожелания изменить нынешний расклад(если это читают те, кому в основном и адресуют подобные послания), а не только недовольства, потому как игруля достойнейшая своим содержанием. В неё действительно приятно играть.
Судя по ошибке, это что-то именно с локальным файлом карты Протектората. Кроме как посоветовать проверить оперативную память/посмотреть место на жестком диске/переустановить клиент, ничего не могу посоветовать.
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
Я конечно безмерно счастлив за тех, кому этот патч помог и тому, что онлайн у вас значительно вырос, однако вылеты у меня не прекратились. Заявлять о том, что проблема скорее всего на мое стороне сомнительно, т.к. :
1. В начале ОБТ особенно не вылетало, - сейчас постоянно. Явно я за это время не менял комп, не переустанавливал виндос и т.п.
2. ни в каких других проектах, в которые я играл за последнее время подобного безобразия не наблюдалось. Их движки мой комп переваривал ( не самый слабый комп заметьте), а с вашим вот такая беда.
меня собственно интересует вот что - собираются ли разработчики допиливать движок в ближайшее время или они считают что проблемма с вылетами "решена" ? Люди приходя в игру чтобы играть, а не шаманить с настройками виндос, системного реестра, установкой более старых драйверов.
Деинсталлировал DX11, установил DX9 и, дело пошло Прошёл таки дракона, но, крах не исчез, а всего лишь стал заметно реже. Быть может есть ещё какие то винтики, которые стоит покрутить? Кстати, DX9 не отображается в "Установке и удалении программ", возможно криво встал? Есть ли у кого то адекватный дистрибутив, которым кто то пользовался? Был бы очень признателен за содействие.
С чем это связанно вообще не могу понять...
Help!