Добрый день! Не запускается игра.. Fatal error: Unable to initiaize on-demend patching and connrct to Patch Server. Все настроила, безопасный режим поставила, все равно вылазит ошибка. Подскажите что делать?:(
Азимут сказал то, что патч, по идее, почти всем помог, так как онлайн после обновления значительно вырос, и то, что у некоторых людей остались вылеты - это, вероятно, уже проблемы на стороне пользователя.
Простите, больше ничем по этой теме помочь не могу.
Но если появится хоть какая-нибудь информация, вам дадут знать.
Вот вчера был дисконект двольно таки интересный, дае сообщение отличалось от обычных цытирую по логам, так как скрин оказался некачественным:" Disconnect from server 31.186.253.44:7313".
Такое было единственный раз. Все остальные разы были простыми дисконектами.
В файле Clientservercomm
Отображается все вот таким методом, что тоже не понятно:
131224 11:06:32 82 Client[0 [NOENT]]: GameServer link attempting connect (31.186.253.36:7313).
131224 11:06:32 83 Client[0 [NOENT]]: GameServer link connected (31.186.253.36:7313).
131224 11:19:03 84 Client[0 P[700206675@9275491 LightHope@sulfidium]]: GameServer link disconnected (31.186.253.36:7313). Reason: socket was shutdown(0:No error) (socket error 0: No error)
131224 11:19:04 85 Client[0 [NOENT]]: GameServer link attempting connect (31.186.253.32:7065).
Всем привет. Ночные эксперименты дали положительный результат.
Данный совет, должен помочь избавится от вылетов
игры с сообщениями типа:Fatal Error Direct3D driver...
Полностью удалите игру
Установите игру
Запустите лаунчер
Перейдите в Настройки > Игра
Поставьте галочку в поле: Полный экран
Нажмите кнопку Сохранить
Далее, запустите игру
Перейдите в Настройки > Видео
Нажмите кнопку По умолчанию*, затем ОК
Выставьте параметры, как написано ниже:
Видеокарта: Direct3D 11**
Режим отображения: Полноэкранный
Качество освещения: Низкое
Качество теней: Низкое
Постобработка: Откл.
Преграждение окружающего света в экранном пространстве: Откл.
* возможно и не требуется, смотрим по ситуации
** если доступно на вашей видеокарте
Никак не мог пройти "гробницу часовщиков" на кладбище (игра висла и выкидывала из игры с ошибкой). После, в точности проделанного всего выше перечисленного, гробницу все же прошел без вылетов.
P.S. картинка конечно слала ужасной)))
Ну у всех по-разному видимо летает... у меня то через 5-10 секунд после загрузки локи (сразу после входа в игру), то можно 10-20 минут бегать и вылететь, когда в мирной локации около магаза стоишь инвентарь разгребаешь...
По поводу того, вторым персом зайти не можешь - это может быть вобще другая проблема.. перс "завис" между локами и систему клинит от этого... я бы отдельно по персу в суппорт написал, может они знают, как это чинится... типа персу параметр локи, в которой он находится принудительно прописать - х.з.....оО
так может это только у меня лаги при режиме совместимости с win98, я ж откуда знаю хотя подозреваю что как рабочий этот вариант действительно рассматривать нельзя
Так вот, после семи часов поиска решений по устранению моей беды при входе в игру, зашла отписаться по данной проблеме "Не запускается игра.. Fatal error: Unable to initiaize on-demend patching and connrct to Patch Server" Всё верно, использовался роутер, при прямом подключении ошибка исправилась!
ещё один вариант для частного случая
вылетало без внятных ошибок. в логах винды показывало ошибку в ntdll.dll.
при полной проверке дебаг консоль, которая вызывается по ctrl+c в лаунчере, показывала сообщения типа file read error или CRC при проверке .hogg файлов, но собственно проверка ничего не устраняла.
Переустановка игры на тот же физический hdd ничего не дала. Переставил на другой физический hdd -2,5 часа без вылетов. в консоли при проверке чисто. никаких сообщений об ошибках....
N.B. сообщениия о дисконектах от сервера в логах имеются, он пересоединяется в фоне и вылеты вроде не генерит. Это, я думаю, влияет на фризы мобов, например.
Что делать с постоянным патчингом локаций??? по городу пройтись невозможно, заходишь в один поворот начинать качать файлы, выходишь опять туда где был опять качает, ну и как сопутственно вылет из игры.
Что делать с постоянным патчингом локаций??? по городу пройтись невозможно, заходишь в один поворот начинать качать файлы, выходишь опять туда где был опять качает, ну и как сопутственно вылет из игры.
Докачайте килент. В настройках лаунчера уберите галочку с "Обновление по запросу".
Здравствуйте, с самого начала игры преследует проблема с зависанием.
Причем зависание приходит оттуда, откуда не мог ожидать.
В последние время начал замечать, что вылетаю после неожиданного открытия чата (Enter и Alt при этом не нажимаю).
Очень надеюсь, что вы мне поможете, игра очень нравиться и уходить не охота.
Писал на мыло поддержки но ответ так и не пришел
проблема: через несколько минут игры комп уходит в перегрузку (сначала пропадает изображение, через пару секунд "клинит" звук и комп перезагружается или вообще зависает и не реагирует на внешние команды), переставил систему - проблема не исчезла. при изменении уровня графики изменений нет. ПК 2 Гб РАМ, видеокарта GeForse GT 240 1 ГБ, проц АМД 4-х ядерный. Пробовал запускать в разных режимах - то же самое. На других приложениях, в том числе тяжелых, проблем нет.
Очень напоминает ситуацию которая была у меня. ПК 3 года, работал и я ни чего с ним не делал. Но вот на играх типо NW мин через 1-2 начал гаснуть экран и пропадать звук, и ни на что не реагировал. Почитал инет, и оказалось что проблема в том что слой термоотводящей пасты высох и выкрошился между процессром и радиатом (буду его так называть). Контакт плохой, теплоотдача плохая, как следствие растет температура и срабатывает защита ПК. Лечится легко. Покупаем тюбик пасты (10гр -70 руб. вроде), вскрываем комп, чистим, снимаем радиатор, очищаем старую пасту спиртом или растворителем, тонким слоем равномерно наносим на процессор пасту ставим все на место и вуаля все опять летает )):)
Кстати за эту процедуру с меня в сервисе хотели 1500р. взять.
Очень напоминает ситуацию которая была у меня. ПК 3 года, работал и я ни чего с ним не делал. Но вот на играх типо NW мин через 1-2 начал гаснуть экран и пропадать звук, и ни на что не реагировал. Почитал инет, и оказалось что проблема в том что слой термоотводящей пасты высох и выкрошился между процессром и радиатом (буду его так называть). Контакт плохой, теплоотдача плохая, как следствие растет температура и срабатывает защита ПК. Лечится легко. Покупаем тюбик пасты (10гр -70 руб. вроде), вскрываем комп, чистим, снимаем радиатор, очищаем старую пасту спиртом или растворителем, тонким слоем равномерно наносим на процессор пасту ставим все на место и вуаля все опять летает )):)
все как у меня только это не из-за этого, а из-за долбанного зимнего обновления. Все было нормально, пока его не поставили. Постоянно вылетает с ошибкой. Все что писали тут я сделал, не помогло. Возвращайте бабло мне тогда, я не буду так больше играть, только нервы тратить.
Уважаемая поддержка, что мне сделать что бы игра не зависала и комп не перезагружался. Дайте уже нормальный ответ или вы криворукие дибилы, что сами не знаете? Реально до бешенства уже достало. Винда новая, все дрова последней версии, все переустанавливал уже. В остальных играх все на ультре летает и отлично, не вылетает ничего.
Здравствуйте, сегодня внезапно началась проблема: при запуске игры, картинка виснет на логотипе Cryptic. До этого подобного не было. Пробовал чинить клиент, запускать в безопасном режиме-ничего не помогает.
fatal error direct3d driver returned error code (dxgi_error_device_removed) while creating a texture вот такая фигня , товарищи..и это на минимальных настройках..видюха gtx 650ti
fatal error direct3d driver returned error code (dxgi_error_device_removed) while creating a texture вот такая фигня , товарищи..и это на минимальных настройках..видюха gtx 650ti
Аналогичная байда уже который день, причем вылетает на любых настройках и я уже молчу про мертвые висяки, которые редко, но случаются и после которых приходится ребутить комп. Ей Богу господа разработчики задолбали, оптимизация полное ***. И это в игре с небесшовным миром.
Конфигурация:
AMD Phenom II X4 Black Edition 960T, 3826 MHz
2x4Gb Samsung M378B5273DH0
GTX 560 Ti 448 Cores
все как у меня только это не из-за этого, а из-за долбанного зимнего обновления.
Да да, именно после него начались: перманентное зависание всего компьютера, вылет игры с отсылкой в криптик гигабайтного дампа памяти, или что ещё чаще BSOD. У многих по умолчанию стоит автоматическая перезагрузка компьютера при возникновении BSOD, поэтому перезагрузку компа могут списать на защиту от перегрева ЦП.
Комментарии
Мне кажется, что проблема в неправильно настроенном роутере.
- - - Добавлено - - -
То же самое. Используете роутер?
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Тут у большинства вылетает не из-за этого.
Это примерно в таких случаях помогает:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=19892&page=3&p=277422&viewfull=1#post277422
Но если все-таки будут сообщения о том, что помогает, добавлю в шапку.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Вот вчера был дисконект двольно таки интересный, дае сообщение отличалось от обычных цытирую по логам, так как скрин оказался некачественным:" Disconnect from server 31.186.253.44:7313".
Такое было единственный раз. Все остальные разы были простыми дисконектами.
В файле Clientservercomm
Отображается все вот таким методом, что тоже не понятно:
131224 11:06:32 82 Client[0 [NOENT]]: GameServer link attempting connect (31.186.253.36:7313).
131224 11:06:32 83 Client[0 [NOENT]]: GameServer link connected (31.186.253.36:7313).
131224 11:19:03 84 Client[0 P[700206675@9275491 LightHope@sulfidium]]: GameServer link disconnected (31.186.253.36:7313). Reason: socket was shutdown(0:No error) (socket error 0: No error)
131224 11:19:04 85 Client[0 [NOENT]]: GameServer link attempting connect (31.186.253.32:7065).
Благодаря Вам мы теперь знаем, почему возникает эта ошибка.
Франсуа де Ларошфуко
Клиент перекачал. Зашел в зимнюю локацию и опять ошибки.
Никак не мог пройти "гробницу часовщиков" на кладбище (игра висла и выкидывала из игры с ошибкой). После, в точности проделанного всего выше перечисленного, гробницу все же прошел без вылетов.
P.S. картинка конечно слала ужасной)))
Спасибо помогло, два часа уже без вылетов, клиент не переустанавливал.
сначала вроде не вылетало - потом опять вылеты, вроде пореже - но за последний час раза 3 вылетал
вылетало без внятных ошибок. в логах винды показывало ошибку в ntdll.dll.
при полной проверке дебаг консоль, которая вызывается по ctrl+c в лаунчере, показывала сообщения типа file read error или CRC при проверке .hogg файлов, но собственно проверка ничего не устраняла.
Переустановка игры на тот же физический hdd ничего не дала. Переставил на другой физический hdd -2,5 часа без вылетов. в консоли при проверке чисто. никаких сообщений об ошибках....
N.B. сообщениия о дисконектах от сервера в логах имеются, он пересоединяется в фоне и вылеты вроде не генерит. Это, я думаю, влияет на фризы мобов, например.
Франсуа де Ларошфуко
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24352
Франсуа де Ларошфуко
Франсуа де Ларошфуко
РЕШИЛ: прописал в настройках сетевого соединения ДНС - 8.8.8.8 и 8.8.4.4
сразуже зашел в игру !!!!!!!!!!!!
Причем зависание приходит оттуда, откуда не мог ожидать.
В последние время начал замечать, что вылетаю после неожиданного открытия чата (Enter и Alt при этом не нажимаю).
Очень надеюсь, что вы мне поможете, игра очень нравиться и уходить не охота.
Писал на мыло поддержки но ответ так и не пришел
Конфигурация:
AMD Phenom II X4 Black Edition 960T, 3826 MHz
2x4Gb Samsung M378B5273DH0
GTX 560 Ti 448 Cores
у меня тоже роутер. только почему-то на ноуте все нормально. а на стационарнике - даже зайти не успеваю как "сервер не доступен"
- - - Добавлено - - -
"произошло отключение от сервера входа"
при выборе персонажа