в прошлый раз когда пришло сообщение что сервер снова заработал зашла в игру, на локу праздника, а там..... крики что уже кого то кинули.... -профессионалы?!!
Кстати после обновы введут систему крыльев и наконец-то исправят непонятночтоэто называемое в этой игре персонажем ЧМО на нормальные лица как во всех играх...
пойду в магаз, ожидание скрасить, как запустят, кричите
возьми мне кусок свинятины плиз. Бабло лучше тебе отдам, чем тут вип куплю, один хрен не работает тут ни чё.
ок играем, как там стаффа то грит:
" накх эти ваши соц. сети - тупые дети, имел я ваши эти лаки, защеканы, и в опу вам палку"
Или что-то в этом роде XDDD
а может решили волевым решением войну ботам объявить - всех баго/лаго/бото юзов забанить ... ну и вот результат
Боты были и будут кликеры были и будут читеры были и будут и никакой зачуханый админишка или про этого не исправят, не родился еще такой мозг как говориться...
ну ващет никому нет смысла никого запрещать, и так как крысы с тонущего корабля.
Мальчики на лево, девочки за автобус. Ибо сколько можно терпеть то XD
Комментарии
А мне пивасика, захватишь, ладно?)))
Потому что они там мутанты!!! слышал про Оленей и раков? ну так воть так как-то...
лайк
Дизлайк
мы играем в ассоциации?
Проще думай,легче жить станет. Просто снова все сломалось и все.
Щас проводочкой подмотают где надо, авось еще немного продержится
проволочкой*
ну ващет никому нет смысла никого запрещать, и так как крысы с тонущего корабля.
Мальчики на лево, девочки за автобус. Ибо сколько можно терпеть то XD
проВодочкой...хорошее слово,запишу в свой словарь
Доброе утро, а мы тут что обсуждаем? Простите)))
Кто как НГ встретил?
Внатуре? Чу правда? Ну ващеееее,го кипиш,вайн и хайп поднимем.
Сегодня ТВОЙ день
ващет уже часа полтора уже как вроде бы как овним это дело.
Слыш... тебя просили мясо и пиваса взять!!! Какие на сухарики... за смертью послали пс...