Твин создается за 10 минут (больные, стрелы, мост, подземка с короной), 4 уровень.
Дальше он аккуратно ведется в шепчущие до дракона, ставится на костре в пати с большим дядькой. Дядька бегает по кругу, мочит мобов. 10 минут и твин 15 уровень. С 11 уже доступны молитва и бесплатный скакун. С 15 доступны дары на зиме, в мирное время до 15 качать не обязательно. Дальше - апается чисто молитвами.
Кстати...я в Невервинтере совсем совсем новичок. Хотела в БД играть, тормозит адово, вот и пришла в Невер. Еще тупо методом проб и ошибок, и научного тыка докачалась до 56 уровня за 3 дня, и как шмот на скорость не беру - бегаю как фиг знает кто, черепаха быстрее, наверное, что делать посоветуете?
Коня купить, и твина завести хотя бы одного и качнуть за час-два до 19-го лвл. Коня - быстрее ездить, твина чтоб аб зарабатывать в день по началу каждый перс по 15000 астральных бриллиантов заработает
Твин создается за 10 минут (больные, стрелы, мост, подземка с короной), 4 уровень.
Дальше он аккуратно ведется в шепчущие до дракона, ставится на костре в пати с большим дядькой. Дядька бегает по кругу, мочит мобов. 10 минут и твин 15 уровень. С 11 уже доступны молитва и бесплатный скакун. С 15 доступны дары на зиме, в мирное время до 15 качать не обязательно. Дальше - апается чисто молитвами.
А с 19-го даётся ключ от сундука бесплатный в подземелье
Кстати...я в Невервинтере совсем совсем новичок. Хотела в БД играть, тормозит адово, вот и пришла в Невер. Еще тупо методом проб и ошибок, и научного тыка докачалась до 56 уровня за 3 дня, и как шмот на скорость не беру - бегаю как фиг знает кто, черепаха быстрее, наверное, что делать посоветуете?
Зачем твину ключ? Ходить твином в данжи - это уже полное извращение, батенька. Твин нужен только ради молельных сундуков и обработки аа. Мультоводам в невере делать совершенно нечего.
Комментарии
ниче не зняю я пешком как фиол скакун бегаю
..событие не должно было начаться, но началось..
НЕ МОГУ ТЕБЯ НАЙТИ
Собственно чушь почти от начала и до конца, про индусов особенно
что касается таба то есть небольшой баг, вроде в одном из храмов в джунглях.