Год назад я психанул и удалил акк с парочкой персов 13к. Но на рынке игр сейчас вообще глушняк, вот вернулся недавно, краблю потихоньку с ноля. Заявляю с полной ответственностью: по сравнению с 4 года назад, сейчас развитие персонажа и прокачка кампаний - это дерьмищще конченое. Поэтому и так мало по-настоящему новых игроков. Никому это не нравится. А покупать кампании за донат при таком поганом отношении от дистрибьюторов и местных холопов ни один дурак не будет.
заход на лоста попытка № 86 ..... сейчас наоборот намного всё лучше и легче для новичков не надо вот етого
Пойду в Лигу Лагов 2 потуплю что ли,глядишь починят(но это не точно).
Одного не пойму,за столько лет игры,все ни как не въедут,что за косяки надо платить,на моей памяти,всего может пара тройка компенсаций была,взяли бы за правило уже как в других онлайн играх. Вечно только в пролете остаюсь из-за кого то и чего то там.
Кстати...я в Невервинтере совсем совсем новичок. Хотела в БД играть, тормозит адово, вот и пришла в Невер. Еще тупо методом проб и ошибок, и научного тыка докачалась до 56 уровня за 3 дня, и как шмот на скорость не беру - бегаю как фиг знает кто, черепаха быстрее, наверное, что делать посоветуете?
Кстати...я в Невервинтере совсем совсем новичок. Хотела в БД играть, тормозит адово, вот и пришла в Невер. Еще тупо методом проб и ошибок, и научного тыка докачалась до 56 уровня за 3 дня, и как шмот на скорость не беру - бегаю как фиг знает кто, черепаха быстрее, наверное, что делать посоветуете?
Коня купить, и твина завести хотя бы одного и качнуть за час-два до 19-го лвл. Коня - быстрее ездить, твина чтоб аб зарабатывать в день по началу каждый перс по 15000 астральных бриллиантов заработает
Пойду в Лигу Лагов 2 потуплю что ли,глядишь починят(но это не точно).
Одного не пойму,за столько лет игры,все ни как не въедут,что за косяки надо платить,на моей памяти,всего может пара тройка компенсаций была,взяли бы за правило уже как в других онлайн играх. Вечно только в пролете остаюсь из-за кого то и чего то там.
Обычно возмещают только в платных проектах, а это фритуплей, тут никто никому ничем не обязан, пора бы это понять.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
В бдо админы хотябы извиняются и во искупления вины за какие нибуть партаки дарят разные подарки
Даже когда в игре отсутствуеш долго заходиш а там на почте писем с приятностями куча
Комментарии
когда эт там тиш да гладь была как зайдешь донат сундук открыть в любой локе 4 -5 чел всегда есть неразу не видел путой локи
заход на лоста попытка № 86 ..... сейчас наоборот намного всё лучше и легче для новичков не надо вот етого
У меня ничего не сменилось, всё то же самое(
у кажого своя правда
А вот сейчас и уменя сменилась, видимо дальше живу, пока там доехали перемены ко мне)))))
какой ник в игре я те камней дам на скорость
Коня купить, и твина завести хотя бы одного и качнуть за час-два до 19-го лвл. Коня - быстрее ездить, твина чтоб аб зарабатывать в день по началу каждый перс по 15000 астральных бриллиантов заработает
Обычно возмещают только в платных проектах, а это фритуплей, тут никто никому ничем не обязан, пора бы это понять.
Две кобылы есть. КУда еще больше то? ХД
серв заработает напишу тебе
Даже когда в игре отсутствуеш долго заходиш а там на почте писем с приятностями куча