Сегодня союзники прошли гробницу - вся пати осталась без сундуков. Никто с платформы не падал, все выжили. История повторяется, как с моровыми? Полезли чинить/менять сундук и завезли новых сюрпризов?)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ахахах точно в 46 снова в школу, прогуливать
ты молодец очень смешно пошутил, аж снова в школу захотелось))))
ты пропустил две цифры перед 46 и подозреваю что твоя смена под номером 2
больно агрессивно себя ведешь, непохож на 46 летнего.
Ну ты то тоже на взрослого не похож. "У меня всё махом скачалось, значит всё отлично, купи себе норм инет". У меня 3 компа в разных точках города с разным интернетом и на каждом обновы каждый раз заливаются с разной скоростью в зависимости от времени суток/года/настроения президента и погодных условий. И такое ТОЛЬКО с этой игрой. Так что кричать "тут всё великолепно, купите себе норм инет" ещё глупее, чем кричать "зашаманьте сервера, у меня еле качается".
да ладно только с этой, в какие игры бы не играл у всех по разному качает.
у меня тож два компа - вернее 2 ноута и на обоих все норм скачалось.
и если у одних качает норм а у других нет, это скорее всего проблема не криптиков, вот если бы у всех качалось плохо, то да, можно было бы на них что то сказать.
Так есть у кого-то точная конфигурация танцев с бубном, которые необходимо предпринять для закачки патча?Полная перезагрузка роутера, системы, отключение антивирей, отмена принудительной проверки и игра с прокси ни к чему не привели.
Антивирь надо не отключать, а добавить ему и файрволлу исключения на папки и файлы игры. Если соединение стабильное, все закачается нормально, в крайнем случае - смена прокси и поможет.
Как крайний вариант - удалите папку Eecalive из папки с игрой (это все данные боевого сервера) и запустите снова neverwinter.exe, закачав с нуля все 20 ГБ (иногда такой вариант наиболее оптимален).
лашары пустите в игру! скорость скача 2ГБ вашей обновы НУЛЕВАЯ!!!!
купи нормальный интернет себе
все скачал за 20 минут без проблем
Тут такое дело, что обнова (и не только эта) как-то странно качается. Запускаешь лаунчер - есть обнова, но скорость скачивания нулевая. Меняешь в настройках лаунчера прокси на ЕС - скорость нулевая. Меняешь прокси на США - начинает качать, но медлено-медлено.
И такая картина последние пару лет. Раньше качалось все нормально, сколько провайдер дает канал, столько и качало. С другими проектами и играми таких проблем нет, все качается по максимуму.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
лашары пустите в игру! скорость скача 2ГБ вашей обновы НУЛЕВАЯ!!!!
купи нормальный интернет себе
все скачал за 20 минут без проблем
Тут такое дело, что обнова (и не только эта) как-то странно качается. Запускаешь лаунчер - есть обнова, но скорость скачивания нулевая. Меняешь в настройках лаунчера прокси на ЕС - скорость нулевая. Меняешь прокси на США - начинает качать, но медлено-медлено.
И такая картина последние пару лет. Раньше качалось все нормально, сколько провайдер дает канал, столько и качало. С другими проектами и играми таких проблем нет, все качается по максимуму.
хм, фиг знает почему так происходит если честно, у меня на оба ноута норм все скачалось
может чето ограничивает на компе, посмотри
Как крайний вариант - удалите папку Eecalive из папки с игрой (это все данные боевого сервера) и запустите снова neverwinter.exe, закачав с нуля все 20 ГБ (иногда такой вариант наиболее оптимален).
"Помогло".Если раньше скачивание останавливалось на 20-31 мб, то теперь - 17% патча "уже" скачалось за 28 минут.Прокси не включал, кто его знает, может с ним и быстрее, но после трёх часов совершенно бесплодных попыток рисковать даже малым почему-то не хочется.Потерплю пару часов.Справочно - канал у меня 100 мегабит.
offtop: если говорить об эмоциях, то такого унижения я давно не испытывал.я не про конкретный совет удалить папку, а про сам удивительный и чарующий(и долгий) процесс установки патча.
Добавлены команды "ExportGuildActivityLog", "ExportGuildBankLog" и "ExportGuildDonationLog".
Подскажите, куда выгружаются фалы лога.
(Захожу в игру, прописываю нужную команду, получаю уведомление - Экспорт записей завершён).
А найти куда записи экспортировались не могу...
\Cryptik\Neverwinter_ru\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive
ищешь файл с именем, которое тобой присвоено
Извините за оффтоп:) Видимо единственная живая темка.. Я купил "приключенческий набор" что сейчас по акции и не могу найти его в игре:) где это борохло все? Зен добавили, а лута нет.. П.с. не кидайтесь какахами, играю недавно:)
Извините за оффтоп:)
Видимо единственная живая темка.. Я купил "приключенческий набор" что сейчас по акции и не могу найти его в игре:) где это борохло все? Зен добавили, а лута нет..
П.с. не кидайтесь какахами, играю недавно:)
> @bloody1blow написал: > hamanno#3117 написал: » > > Извините за оффтоп:) > Видимо единственная живая темка.. Я купил "приключенческий набор" что сейчас по акции и не могу найти его в игре:) где это борохло все? Зен добавили, а лута нет.. > П.с. не кидайтесь какахами, играю недавно:) > > > > > посмотри у агента по наградам в протекторате
Точки возрождения были обновлены с целью упрощения геймплея в случае смерти.
Выкинуло на первый костер у самого входа в данж, раньше кидало перед 2 боссом. И не только меня постигла сия участь. Отличное упрощение, 5 баллов, так держать
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Выкинуло на первый костер у самого входа в данж, раньше кидало перед 2 боссом. И не только меня постигла сия участь. Отличное упрощение, 5 баллов, так держать
+ же.. спокойно идёшь, рассматриваешь и любуешься красотами данжика... а то бегут как в попец ужаленные, такое чувство что поголовно все в тайм-бои записались. Прост зараза какая-то вселилась в народ...
+ же.. спокойно идёшь, рассматриваешь и любуешься красотами данжика... а то бегут как в попец ужаленные, такое чувство что поголовно все в тайм-бои записались. Прост зараза какая-то вселилась в народ...
вот хотел написать то что неужели нашелся человек который не летит как угарелый, а потом вспомнил что в принципе, не так уж редко мне попадались ребята с 15-16к, которые на мои сетования о долгом проходе говорили что "главное прошли без особых вайпов, спокойно".
Ну я уже насмотрелась на эти красоты, и мультики тоже видела, а в ги-холле висят те стонущие люстры с ладошками. Так что кому плюс, а кому не очень Х)
А мне чёт страшно в гробницу идти после этой обновы )) Многие жалуются, что попадают в начало данжа после смерти, не открываемые сундуки и прочее... Отсижусь пожалуй в квестиках и нубоданжиках ))
100кБ загрузка (+-50). 14 часов ковыряния в носу. Последние 200МБ отдал с большим трудом. Хочу сервер в России. Хотя чёрт с ним, будущие игры буду выбирать по расположению сервера. В общем скачал по размеру новую, средненькую игрушку, а она где то потеряалсь. Вы не видели? Я нет.
У меня качает на 4 мб\с пару минут, потом висяк на ноль, может распаковывает или просто устанавливает, через пару минут опять скорость до 4 мб\с поднимается(тариф такой, выше не поднимется). Вот уже 54% скачано, обнова показывает 1.8Гб, не играл неделю, может до этого обновы были, не знаю, не качал.
Думаю, просто много людей качают обнову, из-за этого у разрабов и сервер перегружен, подождём....
- В награду за эпическое подземелье «Убежище Кессела» больше не дается лишнее количество астральных алмазов.
Заметил, что аб выдается за схватку "Загонщик", тогда исправляйте и это. А за Киселя действительно перестали выдаваться аб.
вообще неплохо было-бы какую-нибудь обнову по механики, по классам(а то честно говоря однообразно всё как-то, боёвка стабильная у всех как правило, по-моему, не хватает финтов каких-нибудь каждому классу, например я за плута просто жажду больше грязных приёмов, больше подлости, прям такой уличной/пиратской драки с порохом такой, сейчас какой-то больше дуэлянт, уверен и каждому классу нужно больше классовых фишек), и вообще по-больше-бы слотов под умения(ещё много не занятых кнопок на клавиатуре, больше кнопок - больше комбинаций всяких), может разробам примкнёт.)
вообще неплохо было-бы какую-нибудь обнову по механики, по классам(а то честно говоря однообразно всё как-то, боёвка стабильная у всех как правило, по-моему, не хватает финтов каких-нибудь каждому классу, например я за плута просто жажду больше грязных приёмов, больше подлости, прям такой уличной/пиратской драки с порохом такой, сейчас какой-то больше дуэлянт, уверен и каждому классу нужно больше классовых фишек), и вообще по-больше-бы слотов под умения(ещё много не занятых кнопок на клавиатуре, больше кнопок - больше комбинаций всяких), может разробам примкнёт.)
Обнову механики, ага.. однообразие.. Криптики сломали всего 1 скилл, и то не полностью, а мне пришлось переделывать весь билд и осваивать совсем другой геймплей. С разнообразием все в порядке, лучше пусть не трогают ничего больше.
Комментарии
возможно у них патч еще 21 ноября был.
ГИ Серенити
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
да ладно только с этой, в какие игры бы не играл у всех по разному качает.
у меня тож два компа - вернее 2 ноута и на обоих все норм скачалось.
и если у одних качает норм а у других нет, это скорее всего проблема не криптиков, вот если бы у всех качалось плохо, то да, можно было бы на них что то сказать.
Проходил мимо
Newer offline
2? у меня 4.9...
ГИ Серенити
что еще интересно "обнова" сразу на клиент зашла, не так давно был на лункере, таких больших обнов вроде не заливалось туда
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
хм, фиг знает почему так происходит если честно, у меня на оба ноута норм все скачалось
может чето ограничивает на компе, посмотри
Проходил мимо
Newer offline
....I'll be back.....
"Помогло".Если раньше скачивание останавливалось на 20-31 мб, то теперь - 17% патча "уже" скачалось за 28 минут.Прокси не включал, кто его знает, может с ним и быстрее, но после трёх часов совершенно бесплодных попыток рисковать даже малым почему-то не хочется.Потерплю пару часов.Справочно - канал у меня 100 мегабит.
offtop: если говорить об эмоциях, то такого унижения я давно не испытывал.я не про конкретный совет удалить папку, а про сам удивительный и чарующий(и долгий) процесс установки патча.
\Cryptik\Neverwinter_ru\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive
ищешь файл с именем, которое тобой присвоено
Видимо единственная живая темка.. Я купил "приключенческий набор" что сейчас по акции и не могу найти его в игре:) где это борохло все? Зен добавили, а лута нет..
П.с. не кидайтесь какахами, играю недавно:)
посмотри у агента по наградам в протекторате
Проходил мимо
Newer offline
> hamanno#3117 написал: »
>
> Извините за оффтоп:)
> Видимо единственная живая темка.. Я купил "приключенческий набор" что сейчас по акции и не могу найти его в игре:) где это борохло все? Зен добавили, а лута нет..
> П.с. не кидайтесь какахами, играю недавно:)
>
>
>
>
> посмотри у агента по наградам в протекторате
Спасибо огромное! Там все и нашлось:)
....I'll be back.....
вот хотел написать то что неужели нашелся человек который не летит как угарелый, а потом вспомнил что в принципе, не так уж редко мне попадались ребята с 15-16к, которые на мои сетования о долгом проходе говорили что "главное прошли без особых вайпов, спокойно".
Проходил мимо
Newer offline
Ну я уже насмотрелась на эти красоты, и мультики тоже видела, а в ги-холле висят те стонущие люстры с ладошками. Так что кому плюс, а кому не очень Х)
Думаю, просто много людей качают обнову, из-за этого у разрабов и сервер перегружен, подождём....
Заметил, что аб выдается за схватку "Загонщик", тогда исправляйте и это. А за Киселя действительно перестали выдаваться аб.
Обнову механики, ага.. однообразие.. Криптики сломали всего 1 скилл, и то не полностью, а мне пришлось переделывать весь билд и осваивать совсем другой геймплей. С разнообразием все в порядке, лучше пусть не трогают ничего больше.