Агрессивные штаны Сэнди
Эффект ошеломления больше не накладывается периодически.
Во время перезарядки эффекта больше не отображается шаблонная иконка.
Известная проблема: на данный момент эффект ошеломления не требует нанесения удара на 15% или выше от максимума хитов персонажа.
Понерфили в предыдущем патче, а теперь самое время чинить. Обожаю криптиков
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Чалтийские кольца больше не передают спутникам свои активируемые бонусы к характеристикам.
Имеются в виду эффекты вроде "+n к урону на охоте в Чалте"? Статы всё так же будут "идти"?
Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
Можно как-то сменить музыку главного меню на эпическую? А то включаешь игру, слушаешь это ГМО, которое как две капли воды похожа на музыку в телефоне,когда звонишь в какую-то организацию? И можно ли настроить так, чтобы в каждой локе играла своя музыка как и раньше, а не все подряд со всех локаций и подземок? Если есть такие настройки,то где?
Можно как-то сменить музыку главного меню на эпическую? А то включаешь игру, слушаешь это ГМО, которое как две капли воды похожа на музыку в телефоне,когда звонишь в какую-то организацию? И можно ли настроить так, чтобы в каждой локе играла своя музыка как и раньше, а не все подряд со всех локаций и подземок? Если есть такие настройки,то где?
в настоящее время все модераторы операторы заняты, оставайтесь на форуме линии и Вам обязательно ответят ... пи пим пим .... Ваш пост звонок очень важен для нас ....
а не проще бы было просто выкладывать патчи для скачивания по прямой ссылке?
нормальные люди всегда так и делают, но криптики очередной раз убеждаюсь не нормальны люди, а марсиане....
Добавлены команды "ExportGuildActivityLog", "ExportGuildBankLog" и "ExportGuildDonationLog".
Подскажите, куда выгружаются фалы лога.
(Захожу в игру, прописываю нужную команду, получаю уведомление - Экспорт записей завершён).
А найти куда записи экспортировались не могу...
ахахах точно в 46 снова в школу, прогуливать
ты молодец очень смешно пошутил, аж снова в школу захотелось))))
ты пропустил две цифры перед 46 и подозреваю что твоя смена под номером 2
больно агрессивно себя ведешь, непохож на 46 летнего.
Ну ты то тоже на взрослого не похож. "У меня всё махом скачалось, значит всё отлично, купи себе норм инет". У меня 3 компа в разных точках города с разным интернетом и на каждом обновы каждый раз заливаются с разной скоростью в зависимости от времени суток/года/настроения президента и погодных условий. И такое ТОЛЬКО с этой игрой. Так что кричать "тут всё великолепно, купите себе норм инет" ещё глупее, чем кричать "зашаманьте сервера, у меня еле качается".
Комментарии
Понерфили в предыдущем патче, а теперь самое время чинить. Обожаю криптиков
ГИ Серенити
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
имеется ввиду +1000 к стату.
....I'll be back.....
хмм... походу там всё включая зимний ивент.. т.е. разрабы ушли на каникулы до января.
....I'll be back.....
в настоящее время все модераторы операторы заняты, оставайтесь на форуме линии и Вам обязательно ответят ... пи пим пим .... Ваш пост звонок очень важен для нас ....
можно всегда было на ауке купить за аб....
купи нормальный интернет себе
все скачал за 20 минут без проблем
Проходил мимо
Newer offline
Настройки > Интерфейс > HUD.
Последний переключатель.
Что ты тогда тут делаешь?
Благодарочка)) Вопрос в другом - смогу ли я заново пройти задачи кампании Ярость Стихий, дабы получить внешку?)
Вряд ли. Внешки доспехов из ЯС можно купить в Мантол-Дерите. Внешек оружия там нет, к сожалению.
школу прогуливает
Проходил мимо
Newer offline
Понял, спасибо) Пошел плакать)
ты молодец очень смешно пошутил, аж снова в школу захотелось))))
ты пропустил две цифры перед 46 и подозреваю что твоя смена под номером 2
больно агрессивно себя ведешь, непохож на 46 летнего.
Проходил мимо
Newer offline
нормальные люди всегда так и делают, но криптики очередной раз убеждаюсь не нормальны люди, а марсиане....
Подскажите, куда выгружаются фалы лога.
(Захожу в игру, прописываю нужную команду, получаю уведомление - Экспорт записей завершён).
А найти куда записи экспортировались не могу...
Что значит 11/21 ? На евро новостях о патче? Почему у нас нет этой фразы а просто ссылка?
Ну ты то тоже на взрослого не похож. "У меня всё махом скачалось, значит всё отлично, купи себе норм инет". У меня 3 компа в разных точках города с разным интернетом и на каждом обновы каждый раз заливаются с разной скоростью в зависимости от времени суток/года/настроения президента и погодных условий. И такое ТОЛЬКО с этой игрой. Так что кричать "тут всё великолепно, купите себе норм инет" ещё глупее, чем кричать "зашаманьте сервера, у меня еле качается".