test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11, сбалансированный билд чернокнижника для PvP

1235

Комментарии

• zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2017
    Руки наконец дошли посмортеть)) И да, эфект интересен... Ещё то чувство, когда раньше с такой раскладкой на пвп в соблазне ездил :expressionless: Но это уже другая история... Скажи, дело ведь в изменённой механике сделки? Что там с ней такого разрабы накрутили то?
    Невменяемый...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Встретила я этого паладина. Чота он вата ватой. :/
    Я думала тут видео эпичных сражений.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Поверь мне, паладины для этого билда все вата ватой. Может где-то и бродят потерянные в тенях мопексы и коты, но чета еще не встречал. Новое угнетение дает о себе знать. Причем, я не понял что их вообще сейчас жрет при виде чк, они даже без сделки на моей панели умудряются зацикливаться и залагать арену нафик просто своим нахождением рядом.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Ну я по старинке, всё дохну, пока ещё не пришла ни к какому супер билду.
    Встречала разных паладинов. Стинг вот например непробиваемый и меня убивает. Ещё парочка есть, и это не кот и не мерох. Хардиус наверное раскатал бы меня с двух ударов ваще, хорошо, что не попадала против него. :D
    А этот Воин- ну почему-то умирает довольно быстро даже от меня.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    слышь, Дмитрий

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

- каким боком сюда печать паладина, и почему ты решил, что она режет гт да ещё и дважды?
    Ты ответь, не бойся.

warravana написал: »
    но это пронзайка, поэтому не должно ничего резаться по идее.

ГТ прокает от нанесённого урона по вам. То есть, если нанесённый по вам урон заранее снижен (тени, печать пала, печать стража и иже с ними), то и ГТ как считается? От урона ДО порезки? А сам прок ГТ считается входящим уроном? То есть тоже снижается висящим на вас эффектом? (двойная порезка).

По поводу пронзайки- насколько я понял, починили же её. Она теперь не игнорит всё подряд, а только оборону и КЗ. Висящий на мне эффект печати пала не есть КЗ или оборона. Это немного другое же.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• xxxx#9651 xxxx Публикаций: 82 Искатель приключений
    grafdmitry написал: »
    - каким боком сюда печать паладина, и почему ты решил, что она режет гт да ещё и дважды?
    Ты ответь, не бойся.

warravana написал: »
    но это пронзайка, поэтому не должно ничего резаться по идее.

ГТ прокает от нанесённого урона по вам. То есть, если нанесённый по вам урон заранее снижен (тени, печать пала, печать стража и иже с ними), то и ГТ как считается? От урона ДО порезки? А сам прок ГТ считается входящим уроном? То есть тоже снижается висящим на вас эффектом? (двойная порезка).

По поводу пронзайки- насколько я понял, починили же её. Она теперь не игнорит всё подряд, а только оборону и КЗ. Висящий на мне эффект печати пала не есть КЗ или оборона. Это немного другое же.

ГТ сейчас считается от исходящего урона, а вот конечный результат- пронзайка режется неустрашимостью и бафами/дебафами, щитами, имункой.
    Post edited by xxxx#9651 on
    Итак, финальный билд М12.5. Лучше ничего не нашел.
    Носим в пушке фэйри и в теле отрицание. Видим траппера или мага напротив - ставим в тушку эльфийку.
    0c5e5ccb07b8c137ead2ff90d3ae84df.jpg

В чём смысл печати берса в активе? Увеличить ДМГ? Соблазну не поможет. Да и лучше огня с колеса всё равно нет ничего.
    Защита? так, печать пала или стража получше будет.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Впервые обратила внимание на необычную раскладку. :)
    А бегаешь ты мышкой при этом?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Бегаю мышкой, да. На кнопках R F стрейфы, на S задний ход, иногда все же нужно клавой в бою двигаться, особенно когда необходимо юзнуть хард-таргет и обойти бычкователя по кругу на шифте, например ) Их такие моменты в шок повергают.

Насчет печати берса: она дает мгновенный баф урона и такой же мгновенный дэф. И применяется в момент зацикливания урона, как правило. Чтоб самому не отъехать от собственной сделки. Можно вместо арта берса юзать печать валиндры, или новый сундуковый арт на 50%, но мне как-то берсовая больше всех понравилась.

з.ы. Ну и насчет дамага в соблазне. Сейчас с ним все в порядке после занерфа отхила.

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А зачем хомячек и монетка сразу? они же теперь одновременно не работают, можно и хавку поставить туда в освободившееся место и после смерти быстро объедаться. Ну или может тут по очереди просто баффаться, хз, вроде не особо профитно :|
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Потестила на второй чк - прям супер хил какой-то)) Вокруг такое всё зелёное)) Я имею ввиду цифры лечения. Забавно.
    Надо потестить на Кикиморе тоже - вдруг понравится. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    > @grizpy написал:
    > А зачем хомячек и монетка сразу? они же теперь одновременно не работают, можно и хавку поставить туда в освободившееся место и после смерти быстро объедаться. Ну или может тут по очереди просто баффаться, хз, вроде не особо профитно :|

Хомяк-костёр-монета))
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    Кикиморе билдец не зашёл =) Буду бегать в своём, я там хоть убить кого-то могу)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    а че пофиксили пост про машу? ващет ее билд
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    До М12.5 это был зашквар, а не билд. Сейчас просто нет иного выбора. И чета Машку не видать на арене, если все так хорошо, сейчас это был бы ее звездный час. Ну и напоследок, я с ней не общаюсь, она у меня в ЧС, поэтому "украсть" что-то все равно не получилось бы.

Маша- это Печеня, что ли? Она в Волках сейчас со снятыми камнями. Видимо, Вутрад променял её на помоложе :p Разве она куда-то вывешивала свой билд? Или если ты в соблазне, значит обязательно у Печеньки билд спёр? В соблазне, мягко говоря, не очень много вариаций можно изобрести.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Маша- это Печеня, что ли? Она в Волках сейчас со снятыми камнями. Видимо, Вутрад променял её на помоложе :p Разве она куда-то вывешивала свой билд? Или если ты в соблазне, значит обязательно у Печеньки билд спёр? В соблазне, мягко говоря, не очень много вариаций можно изобрести.

как-то грубовато, для графа, , Маша на пвп, всяко покруче тебя.
    и не спер, а пришел к тому же, правда она от него отказалась, за отсутствием урона... ты сам-то потести чего.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »

как-то грубовато, для графа, , Маша на пвп, всяко покруче тебя.
    и не спер, а пришел к тому же, правда она от него отказалась, за отсутствием урона... ты сам-то потести чего.

Грубовато? Ты пьян, что ли? Я давно не ровно дышу к Печеньке, но Вутрад не отдал( А насчёт "покруче", это откуда выводы? Ты видел наши бои? Если бы видел, не написывал бы чушь. В те времена, когда я ходил на аренку ЧКашкой, с Печенькой точно проблем у меня не было. Она совсем не плоха, согласен, но ты всё же перегнул мальца.

А насчёт "спёр", я, видимо, имел ввиду вот это->
    nanoartel написал: »
    ващет ее билд

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

да не парься, мне все равно, кто из вас круче, хоть кики)
    кайрику респект за заморчку) любая движуха в +.
    у меня для ЧК простой и безотказный билд) в нем 2 неравенства и одно равенство)
    Насколько затененка хуже отрицания?
    xxxx#9651 написал: »

а сколько у тебя парирки?
    xxxx#9651 написал: »
    Мне не зашла вообще на чк. Вот ханту нормально, а на чк такое ощущение, что инвиз вообще не прокает. Возможно на нее надо 20%+ парирования, кто его знает. А 35% поглощения меньше 40, которые ныне дает отрицание, причем эффект последнего не сбрасывается.

А если сравнивать 12затененку с 10отриц? Если парика мало то бафф 32% должен висеть почти все время?
    забей, я на пала одевал, у него ваще парирки нет, ничего не висит, прокает на сопливую дотку и опять ни алле.
    кайрик, а тебе-то за что решетку влепили? я думал, что только мы с гризли идиоты.
    Бегаю в затенёнке. В чат кричат, что Кикимора борзая бегает в кольцах инвиза.
    Нормально срабатывает, парирку не разгоняла. (Хотя задумывалась о смене на отрицалку как раз, если разогнать пари)
    Отрицалка против доток хороша (клиры, чк, ханты). Затенёнка спасает часто от плутов, и некоторых не очень умных тяжей.
    Но моё мнение можно не учитывать, его авторитетность под вопросом. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

В общем буду бегать пока в отрицании пасиба всем за советы^^
    кайрик, а сферки вроде не починили или за отхил их брал? так там мало совсем
    Они дают 5% снижения урона. Не 30 как должны по описанию, к сожалению, но пусть хотя бы так.
    Вместо сферок можно поставить тени, или если совсем тяжко, оставить и сферки и вместо сделки поставить тени.
    Я так делаю, если напротив пак плутов и танков по 2 штуки, хотя сейчас это стандартная ситуация.

Дискуссия закрыта.