test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11, сбалансированный билд чернокнижника для PvP

warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
отредактировано марта 2017 Раздел: Одинокая башня
Критикуйте, комментируйте :)

https://www.youtube.com/watch?v=JLqoHQ-Wq24
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric

Post edited by warravana on
«13456

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    не смотрел но осуждаю...потому как не люблю пвп
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Гляну позже для общего развития. +1 в карму.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Попробуй арт пала сменить на знамя авангарда и кольца ПВП-шные на хп поставить. Гладиатора, вроде. И такой вопрос: соглашение убийцы забирает "родные" оборонительные статы или бонусные тоже? Кстати, если ты ярый противник деф-билдов, то почему сет Вальгаллы, а не Оркуса? Пламя с фитом под Оркусом шикарно заходит.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Попробуй арт пала сменить на знамя авангарда и кольца ПВП-шные на хп поставить. Гладиатора, вроде. И такой вопрос: соглашение убийцы забирает "родные" оборонительные статы или бонусные тоже? Кстати, если ты ярый противник деф-билдов, то почему сет Вальгаллы, а не Оркуса? Пламя с фитом под Оркусом шикарно заходит.

Соглашение берет онли белый стат.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    grafdmitry написал: »
    Не заходит ) Сет оркуса включается в ПвП только если у противника 20% хп. К тому же это -4,5к хп и +15% урона по чк.
    whitestarua написал: »
    Соглашение забирает 10% от общих статов, в том числе с гильдейских даров.
    То есть с 15к вампиризма оно отъест 1,5к и добавит столько же могучки.

warravana написал: »
    whitestarua написал: »
    Соглашение забирает 10% от общих статов, в том числе с гильдейских даров.
    То есть с 15к вампиризма оно отъест 1,5к и добавит столько же могучки.

А я разве не так написал?

YouTube - канал
    Ну, для меня белый стат, это без бонусов, типа как расчет товарищества защитника :)
    Извини, если не так понял )

Ну, для меня белый стат, это без бонусов, типа как расчет товарищества защитника :)
    Извини, если не так понял )

Так белый и есть без бонусов (то есть не учитывает то что передается посредством баффов).
    Ги дары дают статы напрямую.

YouTube - канал
    Какая-то странная инфа про Оркуса и 20%. 1% урона за каждые 5% разницы в хитах. Вроде так. И, что важно, в обе стороны работает. Потеря хитов с пояса будет 3,3к. Они компенсируются кольцами на хп. В них же есть восстановление здоровья, что будет особенно актуально, если поставить отхил от конебонусов. Потеря КЗ укладывается в общую парадигму отказа от дэф-билда (ты же так позиционируешь?). Взамен- ОД и дети Хадара почаще. ВЫН останется на том же уровне.

P.S. Хороший билд. Правда, в результате собственных экспериментов, я всё же пришел к выводу (когда на ПВП ходил), что попытки создать сбалансированный билд заранее обречены на провал. Или фулл-дэф аля Печенька или быть готовым к частому костру)))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Данный билд не готовит чк к частому костру. Большинство разумных игроков после пары встреч щемится по углам, избегая встреч с таким чк. Это по-моему лучшая стратегия в плане дэфа.

• old22old22 Публикаций: 26 Новичок
    Я правильно понимаю, что даже ЧК из видео, бафнутый всем, чем можно и прокачанный на максимум, все равно не сможет убить среднестатистического пряморукого хила 1х1?
    отредактировано апреля 2017
    Никто не сможет убить хила адепта 1 на 1, даже не пряморукого. Совсем косорукого может убить даже чк :)

• old22old22 Публикаций: 26 Новичок
    Ок, спасибо.)
    А то 4 бесполезных минуты в ДЛВ, проведенных в попытке хоть как-то поцарапать хила, показались диким троллингом с его стороны. ))

Сгрызал где-то до 1/3 хп в лучшем случае. После чего хил восстанавливался до фулл хп и все начиналось заново...
  • melasov13melasov13 Публикаций: 28 Новичок
    один вопрос, что нужно сделать чтоб вамп стал 50%+ при 13к? у меня сейчас 11,7К и эт ток 29%
    отредактировано мая 2017
    Лошадка +5% Князь ада +8% Тапки +5% Гильдейский дар +20%
    Я добивался 70% в верхней ветке, теоретически, если полностью упороться в вампирик (заплатки, знаки, камень в пушку), взять вместо тапок другую пассивку, можно собрать максимум 115% по моим подсчетам.

Но рандом в срабатывании бесит даже с 70%-ами. Я уж не знаю чем руководствуются криптики, но можно минуту ждать нормального прока даже с таким шансом.

• zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Кстати, Кайрик, ты не тестил нижнюю ветку на пвп? А то помню в М7 я как раз такого чк для пвп делал, но танк зашел лучше ещё тогда и я перекинул чк... в кого не помню, но не важно. Я просто подсчитал, что дамаг просядет где то в два раза, но плюсы то то же есть (ну или могут быть ¯\_(ツ)_/¯).
    Невменяемый...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Соблазн в пвп - для любителей играть " в точки", сродни стражу-защитнику и магу-толкателю. имхо.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Эт то да, краткая характеристика то понятно, но интересно есть ли "подводные камни" у сей прокачки, или она максимально проста в применении. То есть хотелось бы узнать ощущения тех, кто на топ оуп её пощупал.
    Невменяемый...
    Дамага в ней настолько мало, то я никогда ее не использовал, ни в м7 ни раньше не позже.
    Плюс у этой ветки только для одевающихся персонажей. Убить все равно никого не можешь, но хотя бы у самого выживаемость хоть немножко, но повыше. Имхо, соблазн рекомендую только пока не оденешься хотя бы до старых 3.5 оуп, не прокааешь дары, не вступишь в нормальную гильдию. Для остальных это гейское извращение, хочеться никого не убивать и не дамажить самому - качайте защитника, поборника или на крайняк паладина, чк должен дамажить и убивать.

Кайрик, появился вопрос по новым платьицам. Имеет смысл заменить одним из них престиж?
    Я про покров Морлант и одеяние Вознесённого (если его таки добыть в моровых >_< )
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано мая 2017
    Я уже не в теме. Не буду дезинформировать. До осени меня нет :)
    Кастую массовую сделку в Крыму.
    18198351_1536638146409270_9078484595226023815_n.jpg?oh=d4c8e7e5c1a7354588ee5a4a874d68f0&oe=5985D637

Я уже не в теме. Не буду дезинформировать. До осени меня нет :)
    Кастую массовую сделку в Крыму.
    Успехов =)
    full_photo.jpg
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дамага в ней настолько мало, то я никогда ее не использовал, ни в м7 ни раньше не позже.
    Плюс у этой ветки только для одевающихся персонажей. Убить все равно никого не можешь, но хотя бы у самого выживаемость хоть немножко, но повыше. Имхо, соблазн рекомендую только пока не оденешься хотя бы до старых 3.5 оуп, не прокааешь дары, не вступишь в нормальную гильдию. Для остальных это гейское извращение, хочеться никого не убивать и не дамажить самому - качайте защитника, поборника или на крайняк паладина, чк должен дамажить и убивать.

Ок... Спасибо, значится не пойдёт...

Удачи тебе там :)
    Невменяемый...
    Комментарий специально для школьников с круглыми глазами:
    Да в ПвП вместо обаяния нужно брать вторым статом интеллект, потому что обаяние там абсолютно бесполезно.
    Чк в ПвП отнюдь не обаяшка, будьте к этому готовы и хватит засорять спамом мой канал, достаточно одного поста о том насколько я тупой, а вы продвинутые гениальные тролли :) Все равно ваш спам никто не увидит.

Услышал тут интересную веСЧь - якобы каннийский договор на самом деле даёт проценты к урону не от выносливости, а просто даёт % к урону и всё. То есть, если взять 5/5, то это просто даст прирост в 5% к урону вне зависимости от ВЫН. Кто что знает об этом?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Это чьи-то фантазии. Там проценты считающиеся от процентов, которые дает выносливость.

Это чьи-то фантазии. Там проценты считающиеся от процентов, которые дает выносливость.

Вроде, все подобные навыки работают по принципу бонусХарактеристики + бонусНавыка + бонусХарактеристики * бонусНавыка ну или что-то в этом духе (точно не помню)

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    штольц говорил, что 5%, кто-то говорил, что % к процентам.... я думаю Ёлка знает)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    штольц говорил, что 5%, кто-то говорил, что % к процентам.... я думаю Ёлка знает)

У тебя какой-то "ёлкокульт".

Не хочешь, не верь мне :p

YouTube - канал
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    В теме Формулы расчета урона есть описание подобного навыка для берсов. Скорее всего, подобные навыки работают аналогично для всех классов.
    andarkis написал: »
    arheliya написал: »
    А куда вставить и в каком виде фит на +% от стата, например тот, что на скрине. Ткните носом, пожалуйста, если я не заметила про это в теме :)

IZVoIyB.jpg

Просто как 1.06 подставить в произведение?
    Да, в произведение. Причём у берса аналогичный навык даёт (6 + 0,06 * бонус силы) %. Т.е. при 30 СИЛ модификатор составляет 1,072. Полагаю, что у ханта также. Его эффект в уроне всплывающих подсказок отображается, должно быть видно.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
Дискуссия закрыта.