test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М11, сбалансированный билд чернокнижника для PvP

12346»

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    может отрицалку, сферки заменить? я не претендую... я просто если, что по тапкам)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    На данный момент невозможно такое. Без них плут сейчас убивает чк просто баней, дело не доходит даже до ГТ )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

отредактировано ноября 2017
    жопа, какая-то... простите за французский, от бани тапки правда не очень(
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    Кайрик, когда будет новый ПВП-билд под м12.5? Этот уже устарел, наверное. Одна Кики что ли на арену бегает?
    На евро Павлост уже запилил новомодный билдец с сетом протектора в пожирателе. С псионкой - запредельное кол-во хп, с клинками и искрами 75% парирки и т.д. А у нас что? Скисли все?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Граф, я на арену уже вторую неделю не бегаю.
    А бегала в последнее время с 230 хп, и это немного позволяло жить. ну как жить. "в случае чего шифтануть в закат" :D
    Периодически меняла дар ги с могучки на проник и обратно - по ситуации.
    С париркой так и не потестила - у меня реально нет денег менять камни =)

В целом, сейчас пвп - УГ, достаточно открыть "рейтинг" и всё становится ясно. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

grafdmitry написал: »
    Кайрик, когда будет новый ПВП-билд под м12.5? Этот уже устарел, наверное. Одна Кики что ли на арену бегает?
    На евро Павлост уже запилил новомодный билдец с сетом протектора в пожирателе. С псионкой - запредельное кол-во хп, с клинками и искрами 75% парирки и т.д. А у нас что? Скисли все?
    Последний билд актуален. Делать из чк еще более бездамажное чудовище в псионке и пожирателе с клинками,- это явный извратище, тем более против танка и плута это все равно не спасет. Я делал 70% парирования, одевал псионку, создавал фул.дэф билд с 10к могучки - один фик короли арены ваншотали.

Поэтому не вижу смысла пока на арене что-нибудь не поменяется кардинально.

По поводу евро: я там замечательно бегаю в билде 11-го модуля, в ярости с пирушкой, с 9-ми камнями, с 8 фэйриком и там вам не здесь. Это разные реальности. Там 50% игроков на арене одеты хуже меня.

Побегал вчера на аренке пару раз после полу-годового перерыва ЧК. Забыл вообще что куда жать и куда бежать)) Впечатления унылы. С эльфийкой даже маги (маги, Карл!) едва не шотают проком молний. На голове - маска из тонкой кожи, в тело пробовал одеяние вознесённого. Не очень. Хотя, по статам и бонусу- норм, но просадка по хп катастрофична. Во втором бою более-менее вспомнил что к чему, переодел псионку, поставил отрицание - намного лучше. Сета Вальгаллы нет и скорее всего не будет. Есть бафомет, но бегал в гильдейском. Сферы - уг, вместо них клинки. Выкинул князя, поставил НЖНП - среднестатистических нонеймов стал убивать по-немногу ( :) ). И рогов и палов (за счёт маски). Вампирки - 30%, но ощущается...мало. И вообще, второй матч тащили пока недоуmок -пал из ги Блэк Нетворк с ником Obsidian взял и специально не слил нам катку. Был лучшего мнения о членах этой ги.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ок ) Только не понял как тебе помогла багованная нерабочая нжнп и как маска помогает против палов и плутов :)

warravana написал: »
    Ок ) Только не понял как тебе помогла багованная нерабочая нжнп и как маска помогает против палов и плутов :)

НЖПН сто лет как починили, но суть не в бп. Точнее, не только в нём. Процентов 60% (на вскидку) урона вестника на арене - это упрёк. НЖНП вместо много малых тиков даёт один, но побольше. Короче, единовременный урон выше. Причём, как свой, так и отражённый. Имхо, единовременный урон на аренке предпочтительней отложенного. Повышенный единовременный урон вкупе с бп профитней мелкого отложенного урона, который не всегда даже конеотхил перебивает, имхо.
    Про маску писал относительно палов. Она стакает проник постоянно.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Имхо, единовременный урон на аренке предпочтительней отложенного.
    о да... расскажи это клейму солнца :D от которого склеивает ласты 88% плутов, пытающихся сделать ноги :D

А псионка и куча хп позволяет не скопытится от прокаста средненького танчика или плутика. Понятно, что от изимодных ничо не поможет. :D
    И нет, Кайрик, твой последний билд (соблазн с вампом) НЕ актуален от слова совсем. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Про актуальность молчу, не имею права спорить сейчас.
    А про починку НЖНП допишу: криптики написали, что пофиксили, но на самом деле она работает только на 1 удар, следующий за свободным и потом сбрасывается. То есть качать больше чем на 1 единицу нет смысла, потому что все так же НЕ РАБОТАЕТ.

leokene2 написал: »
    Имхо, единовременный урон на аренке предпочтительней отложенного.
    о да... расскажи это клейму солнца :D от которого склеивает ласты 88% плутов, пытающихся сделать ноги :D

Во-первых, склеивают чаще не от клейма, а от духа или горнила в догонку. Во-вторых, по отложенному урону ДД-клир даст фору ЧК. Просто потому, что у него есть бафы, связанные именно с такой механикой урона- огонь богов, осуждение и т.д. У ЧК таких бафов отложенного урона нет. Поэтому я лично считаю, что единовременный урон для ЧК предпочтительней отложенного. Со всех точек зрения.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Поэтому я лично считаю, что единовременный урон для ЧК предпочтительней отложенного.
    Ну вот, другое дело. Так и надо было сразу писать. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

печенюжное ПВП или как застилить Троя)

metacafe.com/watch/11625593/neverwinter-online-pvp-1-avi/
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ещё немного ПВП против союзников из 9 легиона. Или что может лук со львом.

http://www.metacafe.com/watch/11626113/neverwinter-online-pvp-2-avi/

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Могу дать совет, - никому не интересно, что может лук (маг,берс, танк, чк и т.д.) со львом и в 14-х камнях против стада голого печенья. У меня на таких видео (а я их выкладывал в самом начале своих записываний), одни дизлайки. И это действительно не самый лучший вариант для публикации, понимаю зрителей.

Глубоко плевать как на лайки, так и на дислайки. Речь идёт об эпизоде примерно на 12-26: я (14,7) и Арчер (там за 16) вдвоем не можем слить Накирь. Просто потому что лев. И это при том, что у Арчера тоже лев (!). Явно дисбалансная вещь.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Ну так тогда надо было порезать ролик именно под этот момент и дать ссылку кто там хотел говорить из ГМов какой-то гильдии во флудилке, уже не помню кто, что он не забаган и требовал видео. Мы и так все понимаем по этому поводу, не такие тупые хомячки же.

warravana написал: »
    и дать ссылку кто там хотел говорить из ГМов какой-то гильдии во флудилке, уже не помню кто, что он не забаган и требовал видео.
    Кукуха это был.
    Отправьте ему) Можете ещё в суппорт) правда им там по барабану, скорее всего))

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Просто потому что лев. И это при том, что у Арчера тоже лев (!). Явно дисбалансная вещь.

Просто потому что кое кто не различает льва и костяного скакуна, зато научился снимать видео :D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано января 2018
    собака везде кость найдет) ( костяной тож баг, какая разница)
    отредактировано января 2018
    Еще немного ПиВиПи
    http://www.metacafe.com/watch/11628961/pvp-3-avi/

Китти Кати или хиллер-стиллер 80 лвл)
    http://www.metacafe.com/watch/11628963/pvp-4-avi/
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Дискуссия закрыта.