> @parovozik86 написал: > azzmark написал: » > > хм как по мне палу неплох фэйри > > > > Фэйри палу не просто неплох, а для бафающего пала является лучшим камнем, т.к. только фэйрик увеличивает количество получаемых временных ХП с гнева. Ни сказка ни ужас количество настаканного ХП не увеличивают. Больше временного ХП-больше передаваемой моги.
Мне когда-то говорили об этом заблуждении. Тестится очень просто, идешь к манекенам с обмотками выжившего, стакаешь тысяч 300 доп хитов и врубаешь обмотки. Потом проверяешь сколько стало могучки. Потом выходим из агра, что бы доп хиты исчезли, и опять врубаем обмотки выжившего. И видим, что о чудо! могучка не изменилась! И для показательности со спутником проверьте, на него то же могучка раздается.
що? ??? причем тут гнев и могучка? Фэйри вроде апает отвагу потому дамаг есть А хп с гнева вроде зависят от количества попавших под скил и бафов что опять же с Фэйри гуд. ну и при не 100% крите тоже хорошо.
короче универсальный камень как для соло так для пати
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> @virys97 написал: > > @parovozik86 написал: > > azzmark написал: » > > > > хм как по мне палу неплох фэйри > > > > > > > > Фэйри палу не просто неплох, а для бафающего пала является лучшим камнем, т.к. только фэйрик увеличивает количество получаемых временных ХП с гнева. Ни сказка ни ужас количество настаканного ХП не увеличивают. Больше временного ХП-больше передаваемой моги. >
Обьясните нубу. Каким образом хп или доп хп передает могучку??
есть у пала "клятва защиты" 10% потерянных хитов превращяются в могучку) но только родных, иначе палы бали бы супер-дд. нам даже бедную клятву ограничили, едиственный скил в игре ограниченный в дамаге.
про только фэйрик и все остальное, конечно заблуждение.
> @parovozik86 написал:
> Тут немного о том что повышает получение временных ХП с гнева а что нет
А какая разница сколько у тебя их? 2 ляма или 3 ляма? Это просто доп хиты, не более.
ну некоторые особо упоротые палы умудряются выжить на ласте в гробнице, если пати души не добивает и всех шотает, так что полезная опция)
если души были не на фулл набиты, то можно выжить, если полная шкала, там дважды шотает.
некоторые палы выживают даже при полной шкале, а всех остальных шотает конечно)
Это невозможно, как только шкала заполняется полностью, всех шотает ДВАЖДЫ. Первый шот пал переживает. Второй идет пронзайкой. И Даже о чудо, если ты переживешь и второй шот, то там он не один.
Я пробовал вставать свитком возрождения(Тупо спамил его), я умер больше 5 раз. просто шотало сразу же, хотя босс стоял себе спокойно. Так что ни один перс, никогда не переживет полный набор душ и последующую их разрядку.
> @parovozik86 написал:
А какая разница сколько у тебя их? 2 ляма или 3 ляма? Это просто доп хиты, не более.
ну некоторые особо упоротые палы умудряются выжить на ласте в гробнице, если пати души не добивает и всех шотает, так что полезная опция)
если души были не на фулл набиты, то можно выжить, если полная шкала, там дважды шотает.
Это невозможно, как только шкала заполняется полностью, всех шотает ДВАЖДЫ. Первый шот пал переживает. Второй идет пронзайкой. И Даже о чудо, если ты переживешь и второй шот, то там он не один.
Я пробовал вставать свитком возрождения(Тупо спамил его), я умер больше 5 раз. просто шотало сразу же, хотя босс стоял себе спокойно. Так что ни один перс, никогда не переживет полный набор душ и последующую их разрядку.
Истинная правда. Мне тоже "втирали" эти байки что там есть палы которые выстаивают. Ну типая нуб такой, а норм палы стоят после шота. Я говорил что два шота идет, даже копировал с системного, говорил что пронзайкой бьет. Все равно не верят. Говорю покажите тех палов кто там стоит после шота, показать не могут. Просто байки. Кроме того я думаю размер хитов не спасет, т.к. по моему мнению (возможно ошибаюсь) но этот шот бьет не конкретным размером урона, а 100% от хитов. Я вот только не проверял одно.. Хантом интересно попробовать. У ханта есть Лисье коварство. Тем более если прожаьб то влияет на всю пати. Таким образом у нас есть Лисье+камень Души+Сдвиг.. Но проблема в том что между шотами такое минимальное время, что после срабатывания Лисы не успеешь шифтонуться. По этому по факту только лиса и душа. Хотя теоретически если успеть шифтануться на первом шоте, возможно второй придется на лису. Но это настолько теоретически... хз
> год за годом ты ждешь? зайди на лукер и проверь сам... я честно не знаю, как палом разогнать молнию или террор, может кто знает, все камни уже обмусолили, прям вот везде тут... искать не долго. > даже троллем я не могу обьяснить, разницу между клятвой защиты и аурой гнева, таким, ка ты...я не могу убедить даже ругаясь матом, что пал с аурой защиты и аурой излучения бесполезен... меня посылают, "я играю, как хочу" и против этого аргумента у меня,(даже, как тролля) ничего нет, в соседнем топике пал в оплоте, а ты меня называешь мостовым? тут уже все забили вас в чем-то убеждать.
Ну как с такими общаться?! Нормальный человек, перед тем как писать что то про луркер, вспомнил бы о том что проценты доп урона камней отличаются в зависимости от количества могучки, следовательно: актуальные цифры и тесты дадут люди с топовыми и предтоповыми персонажами, но куда там думать мостовому троллю... А делее... Далее - поток сознания, перемешанные фразы из диалога с разными людми, в разных ветках, не читал бы, не понял про что речь, одним словом "папка" в ударе. В соседнем топике это ты про пвп билд? Умерь самомнение - мой совет, ведь незнание взаимосвязи знания-незнания сформулированного Сократом о многом говорит людям, начитанным либо умным...
я написал "я не знаю, как разогнать молнию и террор", я пробовал разные камни, но максимальный ДПС выдает спам связкой "оружие+правосудие" и молния с террором в этом случае не дотягивают до сказки, возможно у вас есть рецепты, можете предложить скрины с АCТа? топовые и предтоповые персонажи...это сколько? у меня 49к родной могучки, 280ХР, 13 соеденялки, бижа командира и мстителя,по обстоятельствам, ...что нужно добавить, что бы террор выдавал значимый урон?...хорошо, у вас нет данных, возьмем данные у плутов, мун гонит террор до 3000% это под клинками и то сомневается что террор лучше сказки, разгоните террор хотя бы до 2000%?
по поводу оплота я выкладывал отчет, год назад,(топик ниже с скринами АСТа) давненько конечно, если у вас есть свежие данные ими тоже можно поделится, мне кажется Сократ, так бы и сделал.
Даааа, помню время ,когда Лостмаунт шотал всех глазиком и реально люди просили от лука лису. По-моему, это было последнее, от чего спасала лиса в пве из серьезных ударов судьбы
Post edited by grizpy on
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Что касается камней в пуху палу, то я террор ставлю только в боса. И то потому, что пати просит для бафа/дебафа. А бегать на треше предпочитаю с молнией. Просто нравится. Да и если нужен дамаг то ДД классов хватает, выбирай по вкусу.
> @grizpy написал: > Даааа, помню время ,когда Лостмаунт шотал всех глазиком и реально люди просили от лука лису. По-моему, это было последнее, от чего спасала лиса в пве из серьезных ударов судьбы
О лисе и ханте я сказал не с практической точки зрения, а спортивного интереса. Так как после такого шота, даже если кто-то останется жив.., как сказал бы боцман Сильвер, юудут завидовать мёртвым ))
Господа палы, наденьте сварочную маску и приготовьте огнеупорный стул. Это феномен
Естественно ветка оплота, естественно ауры защиты и одиночесва.
А на что смотреть то? Точнее, что в этом персонаже какого-то необычного?
Явно же видно, что новичок, прокачивается человек - не знает еще ничего. 3 арта из 4 выдаются по сюжетке/ивентам, четвертый арт упал, скорее всего, из сундука донатного или подарили. Шея из кампании, шмот выбиваемый по сюжетке.
В чем-то ему можно, даже, позавидовать - еще кучу нового/интересного предстоит узнать
У меня, например, оба игровых перса по 17+ но того удовольствия от игры, которое было в самом начале в таком вот сине-зеленом шмоте и близко нет. Так что, пусть учится человек и радуется игре в процессе этого познания .
Если бы его какой-нибудь условный знакомый одел бы сразу в максимально возможный в продаже эквип и потопал бы он данжи до дури фармить, то потерял бы кучу эмоций. Все правильно он делает.
Или я чего-то не понял на что нужно было смотерть и ради чего "маску" было одевать?..
а что за спутник и как он "заряжен"? кроме могучки и пестроты наряда ничего (через сварочную маску) в глаза не бросается
20к могучки +10к обороны - это же ерунда.
Сам посчитай: от одного нагрудника 2к моги + 1к обороны идет (давно уже этой брони нет но, по-моему, такие там цифры) + маунт на 2к моги (Гонды падают вагонами на новогоднем ивенте) + знаки синие на 100 могучки (суммарно 5*3=1,5к моги ) + могучка с артов + какие-никакие но 2-3к от даров Ги (не знаю какой там у них уровень крепы) + шмот синий с Чалта за знаки дает немало стат + пухи крафтовые с Чалта могучки вагон дают (не помню сколько но очень много).
Ну и с пета пойдет что-то. Почему-то мне кажется, что там айон стоит
В игре я новичок, поэтому есть несколько вопросов по паладину. Если кто-то ответит, буду очень благодарен.
Итак, решил пойти по ветке танка и при выборе навыков я засомневался в полезности для эндгейма некоторых из них. В чём я не сомневаюсь: "владение оружием 3/3", "крепкое сложение 3/3", "сила воли 3/3", "непреклонность 5/5". Остаётся 9 очков (раса - человек). Куда их лучше перераспределить или оставить всё как есть?
образцовая стремительность (3/3) - 6% сокращение времени восстановления боевых навыков это вроде бы и мало, но сокращение это всегда полезно или в эндгейме за счёт шмоток и бафов выхлоп не будет ощущаться?
яростные удары (3/3) - 6% увеличение урона для свободных умений мало, но я не до конца разобрался с механикой: увеличивается ли агр моба (в т.ч. босса) от нанесённого ему урона или основной смысл держания агра на себе это использование скилов, где указано "вынужден атаковать игрока" (гнев храмовника, удар обета), а сам урон не столь важен? зависит ли скорость набора ОД от нанесённого урона от свободных умений или там тоже выхлоп ни о чём?
божественная подстройка (3/3) - 6% увеличение получаемого лечения. Логика такая - танк должен быть эффективным мясом, не только бронированным, но и хорошо отхиливаемым. Вкупе с навыком "серфим" получается 21%. Или для эндгейма эти цифры тоже ни о чём?
В дарах кампаний всегда выбирать бонус к могуществу или к хп? Или как-то миксовать?
Комментарии
> azzmark написал: »
>
> хм как по мне палу неплох фэйри
>
>
>
> Фэйри палу не просто неплох, а для бафающего пала является лучшим камнем, т.к. только фэйрик увеличивает количество получаемых временных ХП с гнева. Ни сказка ни ужас количество настаканного ХП не увеличивают. Больше временного ХП-больше передаваемой моги.
Мне когда-то говорили об этом заблуждении. Тестится очень просто, идешь к манекенам с обмотками выжившего, стакаешь тысяч 300 доп хитов и врубаешь обмотки. Потом проверяешь сколько стало могучки.
Потом выходим из агра, что бы доп хиты исчезли, и опять врубаем обмотки выжившего. И видим, что о чудо! могучка не изменилась! И для показательности со спутником проверьте, на него то же могучка раздается.
Вельхеор
Вельхеор
короче универсальный камень как для соло так для пати
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вельхеор
> > @parovozik86 написал:
> > azzmark написал: »
> >
> > хм как по мне палу неплох фэйри
> >
> >
> >
> > Фэйри палу не просто неплох, а для бафающего пала является лучшим камнем, т.к. только фэйрик увеличивает количество получаемых временных ХП с гнева. Ни сказка ни ужас количество настаканного ХП не увеличивают. Больше временного ХП-больше передаваемой моги.
>
Обьясните нубу. Каким образом хп или доп хп передает могучку??
про только фэйрик и все остальное, конечно заблуждение.
Вельхеор
Так в том то и дело, и я спрашиваю механику этого урона :-)
Истинная правда. Мне тоже "втирали" эти байки что там есть палы которые выстаивают. Ну типая нуб такой, а норм палы стоят после шота. Я говорил что два шота идет, даже копировал с системного, говорил что пронзайкой бьет. Все равно не верят. Говорю покажите тех палов кто там стоит после шота, показать не могут. Просто байки. Кроме того я думаю размер хитов не спасет, т.к. по моему мнению (возможно ошибаюсь) но этот шот бьет не конкретным размером урона, а 100% от хитов. Я вот только не проверял одно.. Хантом интересно попробовать. У ханта есть Лисье коварство. Тем более если прожаьб то влияет на всю пати. Таким образом у нас есть Лисье+камень Души+Сдвиг.. Но проблема в том что между шотами такое минимальное время, что после срабатывания Лисы не успеешь шифтонуться. По этому по факту только лиса и душа. Хотя теоретически если успеть шифтануться на первом шоте, возможно второй придется на лису. Но это настолько теоретически... хз
> даже троллем я не могу обьяснить, разницу между клятвой защиты и аурой гнева, таким, ка ты...я не могу убедить даже ругаясь матом, что пал с аурой защиты и аурой излучения бесполезен... меня посылают, "я играю, как хочу" и против этого аргумента у меня,(даже, как тролля) ничего нет, в соседнем топике пал в оплоте, а ты меня называешь мостовым? тут уже все забили вас в чем-то убеждать.
Ну как с такими общаться?! Нормальный человек, перед тем как писать что то про луркер, вспомнил бы о том что проценты доп урона камней отличаются в зависимости от количества могучки, следовательно: актуальные цифры и тесты дадут люди с топовыми и предтоповыми персонажами, но куда там думать мостовому троллю... А делее... Далее - поток сознания, перемешанные фразы из диалога с разными людми, в разных ветках, не читал бы, не понял про что речь, одним словом "папка" в ударе. В соседнем топике это ты про пвп билд? Умерь самомнение - мой совет, ведь незнание взаимосвязи знания-незнания сформулированного Сократом о многом говорит людям, начитанным либо умным...
Что вызвало подобный гогот то? ))
по поводу оплота я выкладывал отчет, год назад,(топик ниже с скринами АСТа) давненько конечно, если у вас есть свежие данные ими тоже можно поделится, мне кажется Сократ, так бы и сделал.
луки... они ваще любят поржать)))
Это многое объясняет тогда )) Хотя у самого лук есть, но чот видимо корни (трава) у меня не смешная;-))
здаров Грут) ты с бронзой вроде, хилы ей вот не очень довольны, хотя лучше морового..)
> Даааа, помню время ,когда Лостмаунт шотал всех глазиком и реально люди просили от лука лису. По-моему, это было последнее, от чего спасала лиса в пве из серьезных ударов судьбы
О лисе и ханте я сказал не с практической точки зрения, а спортивного интереса. Так как после такого шота, даже если кто-то останется жив.., как сказал бы боцман Сильвер, юудут завидовать мёртвым ))
> Прямо читаю и плачу, молния,сказка, походу перепутал тему классов..:)
Действительно. Я бы тоже придался бы унылому рыданию.. Только ты поведай нам столь заунылую историю.. Вот тебе гусли.. как Садко будешь на распев ))
Естественно ветка оплота, естественно ауры защиты и одиночесва.
А на что смотреть то? Точнее, что в этом персонаже какого-то необычного?
Явно же видно, что новичок, прокачивается человек - не знает еще ничего. 3 арта из 4 выдаются по сюжетке/ивентам, четвертый арт упал, скорее всего, из сундука донатного или подарили. Шея из кампании, шмот выбиваемый по сюжетке.
В чем-то ему можно, даже, позавидовать - еще кучу нового/интересного предстоит узнать
У меня, например, оба игровых перса по 17+ но того удовольствия от игры, которое было в самом начале в таком вот сине-зеленом шмоте и близко нет. Так что, пусть учится человек и радуется игре в процессе этого познания .
Если бы его какой-нибудь условный знакомый одел бы сразу в максимально возможный в продаже эквип и потопал бы он данжи до дури фармить, то потерял бы кучу эмоций. Все правильно он делает.
Или я чего-то не понял на что нужно было смотерть и ради чего "маску" было одевать?..
20к могучки +10к обороны - это же ерунда.
Сам посчитай: от одного нагрудника 2к моги + 1к обороны идет (давно уже этой брони нет но, по-моему, такие там цифры) + маунт на 2к моги (Гонды падают вагонами на новогоднем ивенте) + знаки синие на 100 могучки (суммарно 5*3=1,5к моги ) + могучка с артов + какие-никакие но 2-3к от даров Ги (не знаю какой там у них уровень крепы) + шмот синий с Чалта за знаки дает немало стат + пухи крафтовые с Чалта могучки вагон дают (не помню сколько но очень много).
Ну и с пета пойдет что-то. Почему-то мне кажется, что там айон стоит
В игре я новичок, поэтому есть несколько вопросов по паладину. Если кто-то ответит, буду очень благодарен.
Итак, решил пойти по ветке танка и при выборе навыков я засомневался в полезности для эндгейма некоторых из них. В чём я не сомневаюсь: "владение оружием 3/3", "крепкое сложение 3/3", "сила воли 3/3", "непреклонность 5/5". Остаётся 9 очков (раса - человек). Куда их лучше перераспределить или оставить всё как есть?
образцовая стремительность (3/3) - 6% сокращение времени восстановления боевых навыков это вроде бы и мало, но сокращение это всегда полезно или в эндгейме за счёт шмоток и бафов выхлоп не будет ощущаться?
яростные удары (3/3) - 6% увеличение урона для свободных умений мало, но я не до конца разобрался с механикой: увеличивается ли агр моба (в т.ч. босса) от нанесённого ему урона или основной смысл держания агра на себе это использование скилов, где указано "вынужден атаковать игрока" (гнев храмовника, удар обета), а сам урон не столь важен? зависит ли скорость набора ОД от нанесённого урона от свободных умений или там тоже выхлоп ни о чём?
божественная подстройка (3/3) - 6% увеличение получаемого лечения. Логика такая - танк должен быть эффективным мясом, не только бронированным, но и хорошо отхиливаемым. Вкупе с навыком "серфим" получается 21%. Или для эндгейма эти цифры тоже ни о чём?
В дарах кампаний всегда выбирать бонус к могуществу или к хп? Или как-то миксовать?
Заранее спасибо.