короче у меня получилось 28 148 000 аб чтобы хотя бы одеть перса.
буйства Хп/вамп 12 х6 шт по 2,2кк = 13 200 000 аб
лучистые 12 х4 шт = 6 800 000 аб
серебряники 12 х3 = 4 140 000 аб
лучи + серебряники, потмоу что двух-трех статовые выходит дороже, а 2 800 могучки + 2 100 Вс, по моему пойдет.
заменить доспех и ноги на крафтовый 430 = 1 500 000 + 800 000 аб примерно = 2 300 000 аб
2 остальные шмокти остаются престижа 135 уровня.
наклепки на доспехи 200х4 = 800 000 аб
наклепки на бижу = 120х3 = 260к
+ 1 крафтовое кольцо пвп (+неустраш) или сфеновое (+ВС) ещё не знаю. около 400к аб
+ пояс волгаллы 148 000 аб (плащ и арт у меня есть)
камни усиления у меня есть (фейри+эльфа)
конячек пока не трогаем (Есть коняка на +8 000 Хп, и разные бонусы типа возвращения рыцаря, отхила с парирования и такого прочего).
что-то забыла? не играйте ЧК.
тыр, тыр, ну и около 9 лям смогу выменять с продажи имеющихся камней (для полной замены)
Это для ПВП? Есть смысл поставить хотя бы парочку камней на могучка+проник. Злобные, вроде бы. Они не такие дорогие, как свирепые. Заплатки вполне можно сделать самому. Выйдет примерно на треть дешевле. И почему на биже у тебя 3 заплатки? Шея, пояс и 2 кольца. Это 4.
Буйства хорошие камни, для ЧК практически топовые. Но, их, имхо, не нужно столько много. Для разбавления парочку серебряных в оборону. А если с пари всё гуд, то и просто лучи. А в целом- да, примерно так всё и выйдет.
ну проника у меня 12к с даром ги, с камней под ПВЕ у меня солянка могучки/крита, проника вроде итак хватит.
кольцо 1 ПВЕ хеллиг, меняестя не будет я так думаю... вобще есть ещё рыжие на 2 обороны, но чет мне кажется они не очень.
заплатки, чуть дешевле выйдут, я ж считала округленно)))
Дар ги, опять же из опыта, должен быть на могучку, а не на проник. На арене против тебя будет совсем не много противников, против которых действительно нужно много проника. Поэтому и писал про злобные. Хеллиг сразу в топку без раздумий. Серебристой ели неплохой вариант. Ну или просто палача колечки. Лично я предпочитаю ели. Пари можно на крайняк клинками разгонять, а восстановление здоровья это то, что нужно беречь и приумножать) Как раз для того, чтобы за 2 минуты не отъезжать))
а что такое контроль? работает ли оно в тучке плутучки?
Работает.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
шмот пвп битворожденного/престижа
артефакт лоста будет меняется на ключ (под пвп можно оставить и лост)
плащ будет допиливатся естественно, пояс будет валгаллы (нужен камень)
рубаха/штаны планируется из кампании ГКБ (повышают эффективность вампиризма)
также есть исподнеее дроу (+ХП)
есть кольца: возрастающей силы +5, кольцо стейн (2 обороны, +475 обороны, +475 уклона), кольцо внезапного парировани +5, исчезающее +5, видящее +5. ТАкже можно взять любое из МК.
лошадки
в активный бонус планируется ставить тиранозавра +2к могучки, +2к проник.
пока стоит ХП +8к
дар ги на ХП, проник.
зелек не использовалось, ХП - 129 707 без дара ги, 120917 без маунта.
164 872 с даром и маунтом.
есть уже 7кк+ астралов на раскачку, какие камни или шмотки лучше сначала купить?
по идее надо менять камни в атаку (но тогда придется постояно таскать камни с ПВе на ПВП или делать 2 комплекта 12тых, что как бы не вписывается в бюджет), менять арты - тот же светильник, правда не горю желанием это делать. Докачивать сет. Что ещё?
Камни в рубахе и штанах (исподнем) поменяй местами. Арты, как верно ведал Кайрик, крайне желательно рассматривать те, которые хп дают. Один есть- рог Валгалы, в актив при эльфе в теле, оптимально нестареющее Колесо стихий (это будет второй арт, в котором хп). Рог Лоста не айс. Бесплатные варианты на замену- знамя авангарда, печать берса зайдут очень неплохо, имхо (еще один арт с хп, соответственно). Более мажорные - Око Великана, хрень Вознесения, Бесполезный разбитый ключ- на любителя. Я бы ещё арт Вали рассмотрел. Вампирки сейчас нужно реально много. У меня чуть больше 30% и этого просто катастрофически не хватает. Уже закрадываются крамольные мысли заплатки вешать на вамп. Реально не хватает. А у тебя 25%.
Про кольца писал выше. Коняшки -норм. Правда, я лично после долгих мытарств, всё же убрал угнетателя. Практически никак не ощущается, а драгоценный Слот в конюшне занимает. Судья? Соглашение убийцы? Почему нет?
При таких статах я бы поставил дар ги на могучку, а не проник. В нужной ситуации можно быстро сменить, но по большей части не будет таких противников, которым столько нужно, а значит статы в пустую. А могучки 17к это маловато будет.
Да и вообще- увидел хэштэг Нетворков и удивился. У тебя же в распоряжении есть целая Эйрина! Пусть поделится секретами. А ещё у вас там был ЧК, который стримил ПВП раньше на ты-трубе, а основа у него плут, вроде. Ник забыл(
В дэф буйства нормально. На данный момент лучшее решение. Кольца лучше купить крафтовые с неустрашимостью могучка - уклон которые, или одно купить, а второе одеть видящего +5. В атаку лучи зайдут тоже нормально. Вместо двухзнакового дара выжившего лучше поставить соглашение убийцы. Дар гильдии переставить на могучку, вместо него юзать талант князь ада, этого достаточно. Арты - колесо и арт паладина обязательно, любой из них в актив, как раз рог лоста на х2 в арт пала нормально зайдет, добить сет Валгаллы поясом тоже обязательно. Ну и третью престижную шмотку тоже нужно для бонуса, четвертую вообще можно на ПвЕ поменять, обычно это тапки. И бонус с коняги нужен вампиризм, его надо хотя бы 40% иметь.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
ну понятно арты на ХП (это в принципе и слышала)
да, с гильдейскими Чк я уже обсуждала, просто хочу собрать ещё мнений)) И там же кстати советовали доспех на ХП третьей ПВЕ шмоткой + кольца ПВП. Видимо кольца таки надо будет (да и с камнями проще - оставить в одних кольцах и не дергать).
арты на ХП, колесо, чем мне поможет колесо? светильник мне нравится, можно и что-то на резкий отжор... просто сама активация колеса меня бесит...
И я не поняла, предлагается лошадка на вампирик? как-то... ну учитывая, что проник все таки уберется. а взамен дара на Хп можно дар на вампир, и лошадь на ХП. 129к ХП без зелек, до 150 думаю можно поднять если заморочится... но то хз.
да, с гильдейскими Чк я уже обсуждала, просто хочу собрать ещё мнений)) И там же кстати советовали доспех на ХП третьей ПВЕ шмоткой + кольца ПВП. Видимо кольца таки надо будет (да и с камнями проще - оставить в одних кольцах и не дергать).
арты на ХП, колесо, чем мне поможет колесо? светильник мне нравится, можно и что-то на резкий отжор... просто сама активация колеса меня бесит...
И я не поняла, предлагается лошадка на вампирик? как-то... ну учитывая, что проник все таки уберется. а взамен дара на Хп можно дар на вампир, и лошадь на ХП. 129к ХП без зелек, до 150 думаю можно поднять если заморочится... но то хз.
да, эйрина в пвп не ходит очень-очень давно.
Да знаю, что не ходит. Но, мастерство-то не пропьёшь) По поводу тушки ПВЕшной- сам в такой хожу. Псионный покров зовётся. С едой имею 200к хп и хочется ещё) Не забывай, что коняшкины бонусы дают отхил в процентах от твоего хп. Больше хп->больше отхила)
Колесо тебе поможет всем- и статами и активными бонусами. Когда кого-то фокусят, берешь огонь. Когда всё плохо- отхил, когда совсем всё плохо- временные хп. Универсальный во многих случаях арт. Просто немножко нужно привыкнуть правильно и быстро его активировать.
В-общем, один из самых интересных моих тестов в теме ПВП прошёл незамеченным, поэтому пишу здесь. Пока там все плачут по бедному Асаризану, поделюсь секретами.
Итак, тестировалось срабатывание ГТ в зависимости от расстояния до цели. Тесты проходили "в реальных условиях", на картах домино. Хотэноу и Ривенскар.
Первая группа тестов- плут вешает ГТ, ЧК просто стоит. ГТ прокает всегда, в 100% случаев.
Вторая - плут вешает ГТ в шифт. ГТ вешается (!) в пролетающего мимо ЧК и тоже прокает через положенные 6 секунд.
Теперь соль- плут вешает ГТ, ЧК получивший ГТ, улетает от него. На определенных расстояниях прока ГТ не происходит!!! Вешается, но не прокает! Третья группа тестов происходила на нескольких разных расстояниях. То есть ЧК, получивший ГТ улетал на разные расстояния и там останавливался. Результат: расстояние имеет значение! Если улететь не очень далеко, гт прокает всё равно. Расстояние, после которого прока ГТ не происходит примерно равно неверовскому понятию 80 футов. Есть предположение (не проверялось достоверно), что это то расстояние, после которого вы выходите из состояния боя. Для примера: ГТ вешалось на нижней лестнице ривенскара, ЧК улетает на тройку и там стоит. Плут находится в зоне прямой видимости, но ГТ не прокает.
Если кому-то сильно надо, можно видос запилить. Хотя, думаю и так более- менее понятно.
Пользуйтесь)
Также было замечено, что ГТ вообще не вешается проворным ударом. Правда им сейчас никто не пользуется, поэтому инфа малополезна.
Также было замечено, что ГТ вообще не вешается проворным ударом. Правда им сейчас никто не пользуется, поэтому инфа малополезна.
Благодарим за выявленые уязвимости и баги. А то видите ли гадкий Чк мог вылететь из зоны действия ГТ и недополучить урон, так быть не должно, Чк должен умереть в любом случае, а не снимать с себя эффект гибельной тени таким багоюзерским способом.
последнее время начал думать ,что буфер хп -зло. предвижу вижу рои каках :
теория такая тот кто может запилить -запилит и 150 и 300к но статы затраченные на буфер можно отправить на урон(хотя косвенно)напрямую повышается оборона, парирование, вампиризм. это даст выживаемость без буфера.
с буфером приятно играть когда высокий пинг ,пк чуть новее "ФеликсЪ",рукожоп организма.
без буфера опаснее,злее,суровей.
идеально выйдет около 50к могучизма, 90% вампиризма,70%парирования.(цифры высосаны из космоса но они мне нравятся)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Покров не нужен был и во времена опубликования гайда. И из даров гильдии мой выбор был за вампиризм.
Для чк утрата даже крох могучки в билде приводит его к схожести с бездамажным мешком с помоями.
А это не мой путь. И, кстати, билд на данный момент еще более актуален, чем в момент опубликования.
Но. Все абсолютно камни в атаку на проник-могу + все буйства в оборону. И вместо убийственного клинки на панель + против рогуев всетаки тени. Да и против стражей тоже подойдет. И к князю ада против них же еще и защитное проклятье. Пусть дамажат как бичи и мучаются в кошмарах.
Балуемся на евро ) С нубодарами гильдии, немного другими абилками на панели, но это необходимость вследствие наихудшего гира на персонаже. Благо там такое прокатывает, ибо PvP в менее плачевном состоянии, чем у нас.
Возможно что Вестник сильно похудеет после нерфа отхила и вампа, не пора ли вспоминать откуда искры берутся
Искры больше не лечат в бою, это еще 2 модуля назад понерфили, поэтому вспоминать нет смысла.
Ты его в пушках 1-лвл чтоли бил? Или проника на персе 0 по плутовской привычке? - это первый вопрос, второй:
А он тебя хотя бы поцарапать смог в этом билде? Жирную бесполезную свинью из чк могла даже печенюшка делать, здесь Грэхем не первооткрыватель.
Да дело не в отхиле 150к за 6 секунд, в этом нет ничего странного для чк в любом билде, даже не нужно быть чк, достаточно даже быть плутом, но вместо могучки и вс прокачать вампиризм. И найти другого плута, у которого на клавиатуре сломалась кнопка -таб-
Чтобы хилиться вампом нужно дамажить, а против плута которого если ты и увидишь то в неуловимости или стоя под лишением в тучке это может оказаться проблематичным, пассивка же пожирателя просто хилит(при наличии искр) правда и просадка в дамаге весьма существенная.
Не хилит она в бою Уже 2 модуля как ее сломали после того как "фиксили" баг отхила с миллиона искр.
Все как обычно - сломали, не смогли починить, забили, доломали, объявили о нерфе. Все.
Не хилит пассивка в бою. Описание не поменяли просто после нерфа. Она теперь вообще ничего не дает, кроме парирования при взятом арт-усилении.
Комментарии
Дар ги, опять же из опыта, должен быть на могучку, а не на проник. На арене против тебя будет совсем не много противников, против которых действительно нужно много проника. Поэтому и писал про злобные. Хеллиг сразу в топку без раздумий. Серебристой ели неплохой вариант. Ну или просто палача колечки. Лично я предпочитаю ели. Пари можно на крайняк клинками разгонять, а восстановление здоровья это то, что нужно беречь и приумножать) Как раз для того, чтобы за 2 минуты не отъезжать))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
вот моя Чк.
по камням: Тело(оборона): эльфа 12, буйства 12
Пушка(атака): фэйри 12, луч 12, лазурь 11
Гримуар(атака/оборона): свирепый 12, буйства 11
Хеллиг(атака): луч 12, лазурь 10
Кушак(оборона) пока лазурь 10
Рубаха(атака): луч 10
Штаны(оборона): буйства 11
статы пока так:
шмот пвп битворожденного/престижа
артефакт лоста будет меняется на ключ (под пвп можно оставить и лост)
плащ будет допиливатся естественно, пояс будет валгаллы (нужен камень)
рубаха/штаны планируется из кампании ГКБ (повышают эффективность вампиризма)
также есть исподнеее дроу (+ХП)
есть кольца: возрастающей силы +5, кольцо стейн (2 обороны, +475 обороны, +475 уклона), кольцо внезапного парировани +5, исчезающее +5, видящее +5. ТАкже можно взять любое из МК.
лошадки
в активный бонус планируется ставить тиранозавра +2к могучки, +2к проник.
пока стоит ХП +8к
дар ги на ХП, проник.
зелек не использовалось, ХП - 129 707 без дара ги, 120917 без маунта.
164 872 с даром и маунтом.
есть уже 7кк+ астралов на раскачку, какие камни или шмотки лучше сначала купить?
по идее надо менять камни в атаку (но тогда придется постояно таскать камни с ПВе на ПВП или делать 2 комплекта 12тых, что как бы не вписывается в бюджет), менять арты - тот же светильник, правда не горю желанием это делать. Докачивать сет. Что ещё?
Про кольца писал выше. Коняшки -норм. Правда, я лично после долгих мытарств, всё же убрал угнетателя. Практически никак не ощущается, а драгоценный Слот в конюшне занимает. Судья? Соглашение убийцы? Почему нет?
При таких статах я бы поставил дар ги на могучку, а не проник. В нужной ситуации можно быстро сменить, но по большей части не будет таких противников, которым столько нужно, а значит статы в пустую. А могучки 17к это маловато будет.
Да и вообще- увидел хэштэг Нетворков и удивился. У тебя же в распоряжении есть целая Эйрина! Пусть поделится секретами. А ещё у вас там был ЧК, который стримил ПВП раньше на ты-трубе, а основа у него плут, вроде. Ник забыл(
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
да, эйрина в пвп не ходит очень-очень давно.
Да знаю, что не ходит. Но, мастерство-то не пропьёшь) По поводу тушки ПВЕшной- сам в такой хожу. Псионный покров зовётся. С едой имею 200к хп и хочется ещё) Не забывай, что коняшкины бонусы дают отхил в процентах от твоего хп. Больше хп->больше отхила)
Колесо тебе поможет всем- и статами и активными бонусами. Когда кого-то фокусят, берешь огонь. Когда всё плохо- отхил, когда совсем всё плохо- временные хп. Универсальный во многих случаях арт. Просто немножко нужно привыкнуть правильно и быстро его активировать.
129к хп - это среднему танчику на 2 удара.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Итак, тестировалось срабатывание ГТ в зависимости от расстояния до цели. Тесты проходили "в реальных условиях", на картах домино. Хотэноу и Ривенскар.
Первая группа тестов- плут вешает ГТ, ЧК просто стоит. ГТ прокает всегда, в 100% случаев.
Вторая - плут вешает ГТ в шифт. ГТ вешается (!) в пролетающего мимо ЧК и тоже прокает через положенные 6 секунд.
Теперь соль- плут вешает ГТ, ЧК получивший ГТ, улетает от него. На определенных расстояниях прока ГТ не происходит!!! Вешается, но не прокает! Третья группа тестов происходила на нескольких разных расстояниях. То есть ЧК, получивший ГТ улетал на разные расстояния и там останавливался. Результат: расстояние имеет значение! Если улететь не очень далеко, гт прокает всё равно. Расстояние, после которого прока ГТ не происходит примерно равно неверовскому понятию 80 футов. Есть предположение (не проверялось достоверно), что это то расстояние, после которого вы выходите из состояния боя. Для примера: ГТ вешалось на нижней лестнице ривенскара, ЧК улетает на тройку и там стоит. Плут находится в зоне прямой видимости, но ГТ не прокает.
Если кому-то сильно надо, можно видос запилить. Хотя, думаю и так более- менее понятно.
Пользуйтесь)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Благодарим за выявленые уязвимости и баги. А то видите ли гадкий Чк мог вылететь из зоны действия ГТ и недополучить урон, так быть не должно, Чк должен умереть в любом случае, а не снимать с себя эффект гибельной тени таким багоюзерским способом.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
теория такая тот кто может запилить -запилит и 150 и 300к но статы затраченные на буфер можно отправить на урон(хотя косвенно)напрямую повышается оборона, парирование, вампиризм. это даст выживаемость без буфера.
с буфером приятно играть когда высокий пинг ,пк чуть новее "ФеликсЪ",рукожоп организма.
без буфера опаснее,злее,суровей.
идеально выйдет около 50к могучизма, 90% вампиризма,70%парирования.(цифры высосаны из космоса но они мне нравятся)
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Сейчас, тем более на носу 12,5 (хочется посмотреть на новый сет пвп) имеет смысл и снять уже покров.
Для чк утрата даже крох могучки в билде приводит его к схожести с бездамажным мешком с помоями.
А это не мой путь. И, кстати, билд на данный момент еще более актуален, чем в момент опубликования.
Но. Все абсолютно камни в атаку на проник-могу + все буйства в оборону. И вместо убийственного клинки на панель + против рогуев всетаки тени. Да и против стражей тоже подойдет. И к князю ада против них же еще и защитное проклятье. Пусть дамажат как бичи и мучаются в кошмарах.
https://www.youtube.com/watch?v=xlKLh9ZSvSg
Ваще не пробивался и мгновенный отхил
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А он тебя хотя бы поцарапать смог в этом билде? Жирную бесполезную свинью из чк могла даже печенюшка делать, здесь Грэхем не первооткрыватель.
Апать плутофф тогда!
Все как обычно - сломали, не смогли починить, забили, доломали, объявили о нерфе. Все.
ЗЫ раньше вроде искры набирались и от получения урона, но это не точно...
Ничего не меняли пассивка точно хилит в бою, проверь сам уже, иначе глупо спорить.