Вопрос такой. Вставляю камень в предмет , камень допустим дает 3 характеристики, то есть 40 к криту , 20 к обороне допустим и к опыту, когда начиню вставлять оказывается что активна только одна , например критический урон ,а оборона и опыт не учитывается ! Почему? С чем это связано?
Купил до обновы набор за 1,999,раньше он давал лук на мелкий лвл.Щас посмотрел описание теперь он даёт оружие 60лвл.
Вопрос:Можно ли получить это оружие тем кто покупал набор до обновы?
Вопрос такой. Вставляю камень в предмет , камень допустим дает 3 характеристики, то есть 40 к криту , 20 к обороне допустим и к опыту, когда начиню вставлять оказывается что активна только одна , например критический урон ,а оборона и опыт не учитывается ! Почему? С чем это связано?
У камней три характеристики под ТРИ разных слота (по одной на каждый тип).
Атака - Оборона - Полезность.
Соответственно в какой слот ставишь камень - та плюшка и будет активна. Только одна, а не все три сразу.
помогите пожалуйста!
дали квест, что бы дали мне спутника
спутника выбрал, а в инвентаре он не появился
как мне его призвать, я уже и ко всем продавцам подошел
а там только за деньги
а должен быть на халяву
и квест пропал, и пишет что спутник есть, и заново не могу себе взять
персонаж бестрашный воин не проработан, это знаю точно мечь то в спине то в ноге, в руках двуручник держит криво, вроде руки правильно поставил но мечгде то там, вопрос, как скоро до персанажей доберетесь?
возможно уже задавали этот вопрос,но все же
где найти волшебные кристаллы для крафта???а то прокачал уже все ветки,хочу создать норм робу,а где кристаллы достать не знаю.Откуда они вообще берутся???их нужно добывать,собирать лут из монстров или как-то иначе???
подскажите кто-нибудь((
На пушке, которую я собираюсь выбить, написано:
"Можно найти в:
-Замок Малабога"
Во вкладке "К" (перечень записи на данж), о таком явно не слышали, так вот вопрос: как попасть в замок Малабога, есть ли он вообще в игре как и таинственный "Знаменитый фоморский двуручный меч", а если такие и существуют, то что есть замок Малабога по меркам вкладки "K"
У меня вопросик появился.... При просмотре коллекций в некоторых предметах есть описание "Мастерская"... это значит что они даются за прохождение квестов из мастерской(те которые делали игроки) или есть другая мастерская???
Доброй ночи, господа. Такой вопрос: можно ли в игре каким-то образом сменить озвучку на оригинальную? Не хочу оскорбить её любителей, но в оригинале мне играть было бы намного комфортнее, мне она просто слух режет, как будто студенты-любители озвучивали, ей Богу. В F.A.Q-ах ответов на такой вопрос я не нашёл (видимо, не многим оно надо). Но всё-таки, можно или нет?
На пушке, которую я собираюсь выбить, написано:
"Можно найти в:
-Замок Малабога"
Во вкладке "К" (перечень записи на данж), о таком явно не слышали, так вот вопрос: как попасть в замок Малабога, есть ли он вообще в игре как и таинственный "Знаменитый фоморский двуручный меч", а если такие и существуют, то что есть замок Малабога по меркам вкладки "K"
а открыть вкладку кампаний нам слабо? там в самом низу так и написано: "Замок Малабога"
делаем ключик и фармим-фармим-фармим
У меня вопросик появился.... При просмотре коллекций в некоторых предметах есть описание "Мастерская"... это значит что они даются за прохождение квестов из мастерской(те которые делали игроки) или есть другая мастерская???
если это компаньоны - забудь, даже будучи реально шарящим человеком - получить их практически нереально (имею в виду компаньонов за ачивки в мастерской)
если это компаньоны - забудь, даже будучи реально шарящим человеком - получить их практически нереально (имею в виду компаньонов за ачивки в мастерской)
то есть, что бы получить вещь с пометкой "Мастерская" надо самому сделать не реальный квест часа на 4 и его пройди, + еще никто не даст горантию, что выпадет то что тебе надо....
то есть, что бы получить вещь с пометкой "Мастерская" надо самому сделать не реальный квест часа на 4 и его пройди, + еще никто не даст горантию, что выпадет то что тебе надо....
нет, нужно сделать десятки квестов, за которые необходимо получить кучу положительных отзывов
да и самому пройти десятки (сотни) и писать отзывы + давать награды автору (это самая легкая часть)
играю бесстрашным, все нравится.. кроме одного анимация "болтания" оружия за спиной, как будто двуручный меч весит грамм 100 не больше, и постоянно ломается анимация то клинок в сторону то лезвие.. интересно у разработчиков есть в планах идеи по работе с этим, или все так и будет шматыляться
нет, нужно сделать десятки квестов, за которые необходимо получить кучу положительных отзывов
да и самому пройти десятки (сотни) и писать отзывы + давать награды автору (это самая легкая часть)
Комментарии
Вопрос:Можно ли получить это оружие тем кто покупал набор до обновы?
У камней три характеристики под ТРИ разных слота (по одной на каждый тип).
Атака - Оборона - Полезность.
Соответственно в какой слот ставишь камень - та плюшка и будет активна. Только одна, а не все три сразу.
уже начинает напрягать:(
за зены можно одновременно обучать нескольких вроде бы...посмотрите в магазине, где за зены торгуют.
- - - Добавлено - - -
нажми К там будет куда можешь попасть и там же можно встать в очередь в группу.
дали квест, что бы дали мне спутника
спутника выбрал, а в инвентаре он не появился
как мне его призвать, я уже и ко всем продавцам подошел
а там только за деньги
а должен быть на халяву
и квест пропал, и пишет что спутник есть, и заново не могу себе взять
где найти волшебные кристаллы для крафта???а то прокачал уже все ветки,хочу создать норм робу,а где кристаллы достать не знаю.Откуда они вообще берутся???их нужно добывать,собирать лут из монстров или как-то иначе???
подскажите кто-нибудь((
можно и без доната
вот сейчас уникальная возможность во время ивента получить в ивенте маунтов и спутников
"Можно найти в:
-Замок Малабога"
делаем ключик и фармим-фармим-фармим
- - - Добавлено - - -
вот часть ачивок которые нужно получить
все остальные - тут http://neverwinter.gamepedia.com/Achievement#Foundry_Authoring