спасибо за ответ, печально( крафт не люблю, а для аука у меня еще нет столько местной валюты...
странно, а на аук то они как попадают только из крафта?
спасибо за ответ, печально( крафт не люблю, а для аука у меня еще нет столько местной валюты...
Иногда еще с финального сундука в данжах падают. Но они гораздо хуже крафченых.
Собственно, вопрос по поводу ящиков (Фейвальдский запретный ящик,
Запретный ящик Темного леса), каков процент дропа спутника и маунта? Имеет, вообще смысл собирать их?
Интересует работа над оптимизацией игрой , она ведется или команда разрабов уже расслабилась ???? почему глобальные проблемы с клиентом не решаются , почему нету патчей с фиксами ???? такое чувство что вот обт это и есть релиз , хочу купить ключи для сундука , ну у меня игра вылетает через 5 - 10 - 20 минут , в разделе техподержки писал пост.
Вопрос:
Как полностью отключить 3 строчки слева от мини-карты, торчащие там ни к селу ни городу?
Скрывать их стрелочкам бесполезно так как после любого диалога эти строчки появляются вновь.
Здравствуйте, вопросы такие.
1) На сколько максимально можно прокачать камни которые в шмот вставляються?
2) Что значат цифры +1+2+3 и т.д. на некоторых вещах?
3) Сундуки тёмного леса, дают экипировку тёмного леса в зависимости от уровня персонажа? Если да то как это происходит? Если игрок 10-ого, 20-ого и т.д.
Спасибо.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Здравствуйте, вопросы такие.
3) Сундуки тёмного леса, дают экипировку тёмного леса в зависимости от уровня персонажа? Если да то как это происходит? Если игрок 10-ого, 20-ого и т.д.
Спасибо.
Здравствуйте, ответы такие:
1. До 10.
2. Это (внезапно) прибавка характеристик к основным.
3. Ничего годного для постоянного ношения из этих сундуков нет.
Подскажите плиз.
У мага есть пассивка "Мгновенное оледенение". Описание - "Ваши свободные и боевые умения наносят на 15% больше урона целям, на которых не действует заморозка". В англ вики указано - что "Ваши ледяные свободные и боевые умения и т.д. ........". Что это - неправильный перевод пассивки или на Вики устарела инфа после какого-то патча?
Работает ли пассивка со всеми умениями когда цель не заморожена?
Здравствуйте, ответы такие:
1. До 10.
На счёт 3-его пункта, Я имею ввиду, что на ауке я видел например оружие тёмного леса на 10-ый 20-ый и ещё какието уровни, и хотел узнать градацию этих вещей по уровням.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Друзья, небольшой вопросец: шоповский анлок на активную ячейку спутника дается только одному персонажу? Как я понял из небольшого гайда, шоповские маунты разблокируются для всех персонажей, а вот что насчет этих ячеек и прочего подобного (не расходников)?
зарегестрировался с другом на одном сайте, но в игре не видем друг друга стоим обое на одном т том же месте, но игра у обоих разная, что делать?
Ему нужно сменить инстанс на тот на котором находишься ты либо на оборот. Сделать это можно нажав клавишу "M(анг.)" в игре, в нижнем правом углу будет пункт "сменить инстанс". Нажимаешь, ищешь нужный и переходишь на инстанс друга. И теперь вы спокойно можете видеть друг друга
Подскажите пожалуйста, можно ли переназначать клавиши и если да, то как это сделать. Ни в настройках, ни через поиск по форуму ничего не нашёл.
Да конечно переназначить можно. В настройках - есть клавиши - перензначить открепить. Все можно настроить под себя. Даже об инверте позаботлись молодцы.
Комментарии
За 5 монет - редкие материалы для крафта.
За 7 монет - валюта, на которую можно будет покупать вещи на 60ур.
Соответственно - занимаешься крафтом, бери сундук за 5, иначе - копи валюту за 7.
Вопросов куча , жду ответы
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Механика боя, характеристики и разное...
Нет.
Как полностью отключить 3 строчки слева от мини-карты, торчащие там ни к селу ни городу?
Скрывать их стрелочкам бесполезно так как после любого диалога эти строчки появляются вновь.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте сменить инстанс.
кнопка М --> сменить инстанс.
Спасибо.
1. До 10.
У мага есть пассивка "Мгновенное оледенение". Описание - "Ваши свободные и боевые умения наносят на 15% больше урона целям, на которых не действует заморозка". В англ вики указано - что "Ваши ледяные свободные и боевые умения и т.д. ........". Что это - неправильный перевод пассивки или на Вики устарела инфа после какого-то патча?
Работает ли пассивка со всеми умениями когда цель не заморожена?
На счёт 3-его пункта, Я имею ввиду, что на ауке я видел например оружие тёмного леса на 10-ый 20-ый и ещё какието уровни, и хотел узнать градацию этих вещей по уровням.
Посмотрел аук. От 10 до 100 АБ.
1. Заходишь на страницу gateway.nw.ru.perfectworld.eu
2. В меню выбираешь Профессии
3. Выбираешь поручения
4. ...
5. PROFIT!
Заводи мультов 10ур. Пусть крафтят расходники, или зелень под продажу.
Ему нужно сменить инстанс на тот на котором находишься ты либо на оборот. Сделать это можно нажав клавишу "M(анг.)" в игре, в нижнем правом углу будет пункт "сменить инстанс". Нажимаешь, ищешь нужный и переходишь на инстанс друга. И теперь вы спокойно можете видеть друг друга
Нажиай пару раз на него. Потом на карту там будут показаны астральные разломы.
- - - Добавлено - - -
Уже непервый раз слышу что на 60м апе есть такая проблема.
Что конкретно можно получить от прокаченого ремесленика?.
Он может сделать такое что невозможно будет купить? Ну типа оружия броин и тд.?
Куда потратить печати (Льва, Змея) Написанно что надо найти коллекционера. Где найти этого коллекционера?
- - - Добавлено - - -
Да конечно переназначить можно. В настройках - есть клавиши - перензначить открепить. Все можно настроить под себя. Даже об инверте позаботлись молодцы.