Скрин от 23 августа, больше в архиве как-то не нашел...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Чем дольше будешь проходить, тем больше урона набьешь, 2ккк это вполне нормальное кол-во урона за данж.
эм, чето я не понял, у мобов фиксированый хп и у босов тоже, если у оркуса 1ккк хп то независимо 5 мин ты его бил или 2 часа - ты набьешь 1ккк, если есть три пачки мобов в проходе по 100к хп на пачку то независимо убив ты их за прокаст или ковырял пол часа набьешь 300к, хотя например давно в невере к драколичу можно было срезать пол инста и тогда да урона меньше выходило..неужто в гробнице можно срезать гдето?
Больше можно набить умирая и убивая снова, но меньше....гм...
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Чем дольше будешь проходить, тем больше урона набьешь, 2ккк это вполне нормальное кол-во урона за данж.
эм, чето я не понял, у мобов фиксированый хп и у босов тоже, если у оркуса 1ккк хп то независимо 5 мин ты его бил или 2 часа - ты набьешь 1ккк, если есть три пачки мобов в проходе по 100к хп на пачку то независимо убив ты их за прокаст или ковырял пол часа набьешь 300к, хотя например давно в невере к драколичу можно было срезать пол инста и тогда да урона меньше выходило..неужто в гробнице можно срезать гдето?
То есть то что те же мобы отхиливаються , востоновление здоровья и так далее ты не считаешь ?
По себе смотри , если у тебя 100к жизни , ты ведь после 100к полученного урона не падаешь. Так всё вместе и стакаеться везде по мелочи.
То есть то что те же мобы отхиливаються , востоновление здоровья и так далее ты не считаешь ?
По себе смотри , если у тебя 100к жизни , ты ведь после 100к полученного урона не падаешь. Так всё вместе и стакаеться везде по мелочи.
фигасе по мелочи 30% урона в данже)))
без обид, я не чьи не хочу уменьшить заслуги, просто мне интресно, еще не разу не сталкивался с таким, ну да бывают некоторые отклонения за данжи в общем количестве урона но 10% приблизительно встречались, но тут треть 33%...если взять что 1ккк это только оркус и ну та оба боса еще 2 и 3й вместе миллионов 700-800, у вас разница на мобов осталась 300кк, то выходит что мобы отхиливали свое хп раза 3-4 полностью....О.о
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
пока дух горнило не починят. так и будут в районе 18 мин, фулкаповая пати на голосе мб за 15 пробежит, а пока есть жирнющий оркус то время сильно зависит от его убийства, ну и начального рандома с угадыванием пути
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
На каждом боссе в гробнице есть миньоны, чем дольше бьешь, тем больше их наплодится.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
а пока есть жирнющий оркус то время сильно зависит от его убийства, ну и начального рандома с угадыванием пути
вроде за минут 20 пробежали, баф пачкой, уже без духа и горнила, оркус сложился кажется даже быстрее чем в замке, ДДшник был - охотник-следопыт. Вроде вайпнулись 1 или 2 раза на середине какого-то босса (упал ДД), так бы быстрее прошли.
пока дух горнило не починят. так и будут в районе 18 мин, фулкаповая пати на голосе мб за 15 пробежит, а пока есть жирнющий оркус то время сильно зависит от его убийства, ну и начального рандома с угадыванием пути
вот и интересно увидеть эти 15мин , я пока только скрин видел 17 с чем-то вон у ребят , а так....
Потому что после видосика суме https://www.youtube.com/watch?v=EuUmEKFEXUc&t=1s
они, как по команде, вточили непофикшенный фолиант?
А если совсем серьезно - без видео все эти скрины так себе. Именно по причине обилия багов в м12 (змеи в частности).
можно избежать
Для тех, кто еще не знает: В нужном проходе появляется "рожа страшная", в определенном месте на стене.
Левый
Средний
Правый
Достаточно одного взгляда с этой точки (между средним и правым), чтобы понять куда бежать.
Тоже жду! очень странно, что так много времени прошло и до сих пор никто что ли нагибать не ходил Плутикам отлично зайдет, им умирать сложно, да и после набафа куфию можно снимать и бегать в обычной шапке - ну вооообще без палева
В частной реге я вот от паладина ежу на 1.5кк получил с этой куфией на ура
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
на данный момент как-то так.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
ГИ Серенити
....I'll be back.....
я тоже стал считать , 23 эт до духа или после )
пока считал уже в данж закуинуло , а там забыл.
фигасе по мелочи 30% урона в данже)))
без обид, я не чьи не хочу уменьшить заслуги, просто мне интресно, еще не разу не сталкивался с таким, ну да бывают некоторые отклонения за данжи в общем количестве урона но 10% приблизительно встречались, но тут треть 33%...если взять что 1ккк это только оркус и ну та оба боса еще 2 и 3й вместе миллионов 700-800, у вас разница на мобов осталась 300кк, то выходит что мобы отхиливали свое хп раза 3-4 полностью....О.о
> от 23 августа нещитается... )))
Вот сегодняшний забег с поломанными клириками. Время на скрине МСК +2.
https://i.imgur.com/SAnGLuF.jpg
https://i.imgur.com/Zg2snBr.jpg
С телефона не могу загрузить скрины.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Прикольно , будут лучше результаты - выкладывай.
На каждом боссе в гробнице есть миньоны, чем дольше бьешь, тем больше их наплодится.
....I'll be back.....
вроде за минут 20 пробежали, баф пачкой, уже без духа и горнила, оркус сложился кажется даже быстрее чем в замке, ДДшник был - охотник-следопыт. Вроде вайпнулись 1 или 2 раза на середине какого-то босса (упал ДД), так бы быстрее прошли.
ХЗ что там с ловушками.
вот и интересно увидеть эти 15мин , я пока только скрин видел 17 с чем-то вон у ребят , а так....
Почему?
https://www.youtube.com/watch?v=EuUmEKFEXUc&t=1s
они, как по команде, вточили непофикшенный фолиант?
А если совсем серьезно - без видео все эти скрины так себе. Именно по причине обилия багов в м12 (змеи в частности).
Для тех, кто еще не знает: В нужном проходе появляется "рожа страшная", в определенном месте на стене.
Левый
Средний
Правый
Достаточно одного взгляда с этой точки (между средним и правым), чтобы понять куда бежать.
Спасибо глазастым игрокам (не мне).
Вульгарный шмель
Кто быстрее?
не, не щитается.. ибо нет дд-классов.. ))
....I'll be back.....
14-11
Хых, чтож делать, придётся...... Куплю куфию! СРОЧНА!
....I'll be back.....
эту шапочку, кстати, покрасить нельзя, большой минус;D
Youtube-канал про истового клирика
самое прикольное будет что стопудово найдется какой нить молодцА который попрётся под этим делом на пвп.. так сказать отомстить за поруганную честь.
....I'll be back.....
Youtube-канал про истового клирика
В частной реге я вот от паладина ежу на 1.5кк получил с этой куфией на ура
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом