Хочу начать играть с девушкой. Она пойдет ДДшкой не сильно пряморукой. Кого мне лучше взять в связке с ней: пало-танка или чистого танка? Или вообще клириком? Интересен ПВЕ контент: данжи, РБ.
Хочу начать играть с девушкой. Она пойдет ДДшкой не сильно пряморукой. Кого лучше взять пало-танка или чистого танка? Или вообще клириком? Интересен ПВЕ контент: данжи, РБ.
Порекомендовал бы берса и клирика. Один - лучший дд на текущий момент, второй лучший саппорт на текущий момент.
Более подробно по ним в других ветках.
> @paralelogramus написал: > > Порекомендовал бы берса и клирика. Один - лучший дд на текущий момент, второй лучший саппорт на текущий момент. > Более подробно по ним в других ветках.
То есть связка ДД + клирик будет лучше, чем ДД + пало-танк?
с такой связкой Вам будет проще/быстрее проходить кач до 70го уровня и кампании. в данжи добирать пати будете. а вообще, у Вас на старте будет по 2 ячейки персонажа. можете попробовать и пала. у него с клириком очень разная механика, ее вполне видно будет к 15 уровню. (лично я механику наведения областей по "полу" не перевариваю)
> @paralelogramus написал:
>
> Порекомендовал бы берса и клирика. Один - лучший дд на текущий момент, второй лучший саппорт на текущий момент.
> Более подробно по ним в других ветках.
смотря по уровню, маленький дд и маленький хил, хуже, чем маленький дд и маленький палотанк.
Подскажите плиз по игровой механике. 1. урон от связующей клятвы зависит от потраченных синих хитов, или от входящего урона? Если, находясь под щитом, получу 100 к урона, 80% блок, синие хиты уменьшатся на 20 к, связующая зарядится и ударит по окончании на 20 к урона или на 100?
2. Бабл ворует входящий дамаг? Если страж-тактик получает в блок 100 к, и при этом находится под шариком,который 60% передает палу, он переведет в ОД 40к урона? или он заблокирует весь урон, получит на тело свои 20 К, и от этих 20к урона 60% заберет паладин? Что происходит, когда два пала в группе одновременно зажигают божественного защитника?
спасибо
клятва считает вошедший урон. Т.е. все равно синие, желтые или красные хиты.
Если урон идет в блок, то он не вошел, а значит не учитывается.
2. по урону считай. Как я сказал, считается вошедший в тебя урон.
По 2 баблам не подскажу. Кажется, там играет роль порядок. Но смысла все равно нет. Пати в любом случае получит лишь 60% сопры. А палы... им он вообще не нужен. Своей сопры достаточно
чем меньше у тебя сопротивления урону, тем больше наносит клятва урона, в данный момент клятва (в идеале) наносит урон 1к5 на 100к урона раздает каждому мобу по 100к.
бабл ничего не ворует, после порезки обороной он режет 60% оставшегося урона, с тактиком под щитом он передаст копейки, 80% порезки от щита танка+ 60% от бабла порежут остаток... там не будет входящего почти.
2 бабла не стакаются.
а вот если в бабл залетает ДД и 20% обороны... вот тут тебе прилетит без учета твоих характеристик..
Вопрос уже задавал в теме: "Кто танк" но продублирую здесь - все-таки, профильная тема для вопросов и ответов на них
Вопрос уже поднимался много раз но, может, кто-нибудь заморочился с тестами и проверил какая, именно, могучка передается?
Своя мога в статике+от еду и банок передается вся через пета (с едой/банкой, лошадкой на 2к моги (стоит Улитка но менял для теста) у меня получилось 50-52к (не помню точных цифр)) - эти цифры +/- и передались.
Т.е. стоит дд возле манекена - его пет уже бьет манекен - настаканы соеды, Защитник с маунтов и т.д. - смотрит на свою могучку - подхожу палом - через 6 секунд у него добавляется +/-50к моги.
А что в бою? 10% от хп, насколько я слышал, в раздачу идут. А какая мога еще передается?
25% могучки Своей.
Полученная от петов, клириков и прочих могучка не передается.
Т.е. в районе 10к, если в бою без пета поднимаешь до 50 могучки.
Так было когда-то давно. Но в какой-то момент что-то изменилось и пал начал передавать свою могучку пету, а пет через соединялки владельцу. Это уже давно обсуждалось
Вопрос в другом: то что 100% передается на манекене - это понятно но в бою передается передается больше 100%, причем, значительно больше. Может быть, кто-нибудь заморачивался с тестами и понял от чего еще она передается?
С едой, банкой и т.д. у меня 50к+ моги. Если будет время, то побегаю с кем-нибудь и потестирую дополнительную раздачу 10% от хп но для этого нужно, чтобы пала били
а уверены что что-то сломано? раздайте (для сравнения) могучку вне боя. по идее должно быть 25% (если у принимающего персонажа пет не усилитель)
Выше это все я описал же
Повторю свой же пост:
...Своя мога в статике+от еду и банок передается вся через пета (с едой/банкой, лошадкой на 2к моги (стоит Улитка но менял для теста) у меня получилось 50-52к (не помню точных цифр)) - эти цифры +/- и передались.
Т.е. стоит дд возле манекена - его пет уже бьет манекен - настаканы соеды, Защитник с маунтов и т.д. - смотрит на свою могучку - подхожу палом - через 6 секунд у него добавляется +/-50к моги....
Но в бою передается больше могучки, чем своя. От чего-то еще идет, а от чего, именно, непонятно. Это же Невер и куча всего работает не так, как описано.
Я и сам в это не верил но один наш коллега пал меня переубедил
Скопирую свой пост полугодовой давности от далекого 1 марта:
"...Бросил сам в себя тапком за свой же пост. Проверили, был неправ
Пет пинает манекен, настаканы соединяшки и товарищество - у маленького моего твина стража-тактика 43,7к могучки. Подходит пал - могучка поднимается до 79к.
Т.е., одно присутствие пала возле пета дает прибавку в 35к могучки. Был бы мой перс попрокачаннее, было бы больше.
я поясню свою мысль. возможно дары ауры работают не только на сторонних персонажей, но и их петов. в этом случае сторонний персонаж в бою сам и через своего пета с соединялками на капе и получит 4х-кратное количество могучки, передаваемой паладином.
но это лишь непроверенное предположение. неплохо бы глянуть в графу "параметры" пета принимающего могучку персонажа.
я поясню свою мысль. возможно дары ауры работают не только на сторонних персонажей, но и их петов. в этом случае сторонний персонаж в бою сам и через своего пета с соединялками на капе и получит 4х-кратное количество могучки, передаваемой паладином.
но это лишь непроверенное предположение. неплохо бы глянуть в графу "параметры" пета принимающего могучку персонажа.
Целое утро цитирую свои же посты:
"... Так было когда-то давно. Но в какой-то момент что-то изменилось и пал начал передавать свою могучку пету, а пет через соединялки владельцу. Это уже давно обсуждалось .
Вопрос в другом: какая могучка передется еще, кроме своей+банки+еда в статике..."
Вы уверены, что своему пету могучка передается? к сожалению графа "параметры" у своего неизменна, а замерять по-другому не пробовал.
Конечно, передается и своему и чужому. А от чего же ты думаешь пал настолько могучку сам себе разгоняет?
При своих чистых 42-43к вне бою (без банок и еды), в бою соло она разгоняется до 130-140к, а может, и больше. Само-собой, что это с Декорщиком, 10% от хп, стаки от даров и т.д. Но основной разгон идет от пета.
В чем же и вопрос: какая разогнанная могучка, кроме своей идет на раздачу?
Сегодня, раз уж разговор зашел, побегаю с дд по геройкам в крепе. Но вопроса это снимет какая дополнительная и от чего идет на передачу. На манекене всего не проверишь но, опять жже повторюсь, самый простой тест можно сделать за минуту - пусть дд с петом бьет манекен и пал один без пета просто подходит и стоит рядом. результат удивит всех сомневающихся): +/- вся мога пала идет на раздачу.
честно говоря "грешил" на соединялки. с калькулятором не проверял. потому и задолбал Вас вопросами, мои извинения. если будете проверять, попросите и ДД призвать/отозвать пета для эксперимента.
уважаемый, bellkazi, ну нельзя ж так с палами
Понаписали то...
Пал передает около 10к. Как я и сказал.
10к второму персу и 10к его пету. Пет передает своему (т.е. второму) персу 300% от соедов. т.е. 30к. Итого у второго перса уже 40к.
Ну а далее все просто. Если моги передает не 10к, а, например, 10250, то в итоге все 50 и выходят.
И да. Просьба скрин в студию, где у пала в соло 140к могучки.
хотя если чистых больше 40, то может и выйдет. Там еще и от хп зависит.
Но все же просьба скрин.
Вчера не было времени на тесты - с работы поздно приехал
Со скринами какая-то проблема, только, у меня или у всех? При Prt Scr непосредственно в игре все зависает и умирает.. Если игра в оконном режиме, то все нормально но картинки сохраняет, только, через сторонние приложения. Как сделать так, чтобы нажатием одной кнопки все скрины сохранялись, непосредственно, в каком-то каталоге в папке с игрой?
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Вульгарный шмель
он не работает только у кого его нет, работает, хороший пет за неадекватные деньги, кроме пала наверное и нестоит никому, но на пале идеальный.
Более подробно по ним в других ветках.
Вульгарный шмель
>
> Порекомендовал бы берса и клирика. Один - лучший дд на текущий момент, второй лучший саппорт на текущий момент.
> Более подробно по ним в других ветках.
смотря по уровню, маленький дд и маленький хил, хуже, чем маленький дд и маленький палотанк.
> ryss#6983
>
>
> смотря по уровню, маленький дд и маленький хил, хуже, чем маленький дд и маленький палотанк.
В общем, выбрали пока волшебницу и палотанка.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
2. Бабл ворует входящий дамаг? Если страж-тактик получает в блок 100 к, и при этом находится под шариком,который 60% передает палу, он переведет в ОД 40к урона? или он заблокирует весь урон, получит на тело свои 20 К, и от этих 20к урона 60% заберет паладин? Что происходит, когда два пала в группе одновременно зажигают божественного защитника?
спасибо
Если урон идет в блок, то он не вошел, а значит не учитывается.
2. по урону считай. Как я сказал, считается вошедший в тебя урон.
По 2 баблам не подскажу. Кажется, там играет роль порядок. Но смысла все равно нет. Пати в любом случае получит лишь 60% сопры. А палы... им он вообще не нужен. Своей сопры достаточно
Вульгарный шмель
бабл ничего не ворует, после порезки обороной он режет 60% оставшегося урона, с тактиком под щитом он передаст копейки, 80% порезки от щита танка+ 60% от бабла порежут остаток... там не будет входящего почти.
2 бабла не стакаются.
а вот если в бабл залетает ДД и 20% обороны... вот тут тебе прилетит без учета твоих характеристик..
Вопрос уже поднимался много раз но, может, кто-нибудь заморочился с тестами и проверил какая, именно, могучка передается?
Своя мога в статике+от еду и банок передается вся через пета (с едой/банкой, лошадкой на 2к моги (стоит Улитка но менял для теста) у меня получилось 50-52к (не помню точных цифр)) - эти цифры +/- и передались.
Т.е. стоит дд возле манекена - его пет уже бьет манекен - настаканы соеды, Защитник с маунтов и т.д. - смотрит на свою могучку - подхожу палом - через 6 секунд у него добавляется +/-50к моги.
А что в бою? 10% от хп, насколько я слышал, в раздачу идут. А какая мога еще передается?
Полученная от петов, клириков и прочих могучка не передается.
Т.е. в районе 10к, если в бою без пета поднимаешь до 50 могучки.
Вульгарный шмель
Так было когда-то давно. Но в какой-то момент что-то изменилось и пал начал передавать свою могучку пету, а пет через соединялки владельцу. Это уже давно обсуждалось
Вопрос в другом: то что 100% передается на манекене - это понятно но в бою передается передается больше 100%, причем, значительно больше. Может быть, кто-нибудь заморачивался с тестами и понял от чего еще она передается?
С едой, банкой и т.д. у меня 50к+ моги. Если будет время, то побегаю с кем-нибудь и потестирую дополнительную раздачу 10% от хп но для этого нужно, чтобы пала били
Выше это все я описал же
Повторю свой же пост:
...Своя мога в статике+от еду и банок передается вся через пета (с едой/банкой, лошадкой на 2к моги (стоит Улитка но менял для теста) у меня получилось 50-52к (не помню точных цифр)) - эти цифры +/- и передались.
Т.е. стоит дд возле манекена - его пет уже бьет манекен - настаканы соеды, Защитник с маунтов и т.д. - смотрит на свою могучку - подхожу палом - через 6 секунд у него добавляется +/-50к моги....
Я и сам в это не верил но один наш коллега пал меня переубедил
Скопирую свой пост полугодовой давности от далекого 1 марта:
"...Бросил сам в себя тапком за свой же пост. Проверили, был неправ
Пет пинает манекен, настаканы соединяшки и товарищество - у маленького моего твина стража-тактика 43,7к могучки. Подходит пал - могучка поднимается до 79к.
Т.е., одно присутствие пала возле пета дает прибавку в 35к могучки. Был бы мой перс попрокачаннее, было бы больше.
Спасибо еще раз @noremorce#7196 за науку
Целое утро цитирую свои же посты:
"... Так было когда-то давно. Но в какой-то момент что-то изменилось и пал начал передавать свою могучку пету, а пет через соединялки владельцу. Это уже давно обсуждалось .
Вопрос в другом: какая могучка передется еще, кроме своей+банки+еда в статике..."
Конечно, передается и своему и чужому. А от чего же ты думаешь пал настолько могучку сам себе разгоняет?
При своих чистых 42-43к вне бою (без банок и еды), в бою соло она разгоняется до 130-140к, а может, и больше. Само-собой, что это с Декорщиком, 10% от хп, стаки от даров и т.д. Но основной разгон идет от пета.
В чем же и вопрос: какая разогнанная могучка, кроме своей идет на раздачу?
Сегодня, раз уж разговор зашел, побегаю с дд по геройкам в крепе. Но вопроса это снимет какая дополнительная и от чего идет на передачу. На манекене всего не проверишь но, опять жже повторюсь, самый простой тест можно сделать за минуту - пусть дд с петом бьет манекен и пал один без пета просто подходит и стоит рядом. результат удивит всех сомневающихся): +/- вся мога пала идет на раздачу.
А вот как это в бою проверить...
уважаемый, bellkazi, ну нельзя ж так с палами
Пал передает около 10к. Как я и сказал.
10к второму персу и 10к его пету. Пет передает своему (т.е. второму) персу 300% от соедов. т.е. 30к. Итого у второго перса уже 40к.
Ну а далее все просто. Если моги передает не 10к, а, например, 10250, то в итоге все 50 и выходят.
И да. Просьба скрин в студию, где у пала в соло 140к могучки.
хотя если чистых больше 40, то может и выйдет. Там еще и от хп зависит.
Но все же просьба скрин.
Вульгарный шмель
Со скринами какая-то проблема, только, у меня или у всех? При Prt Scr непосредственно в игре все зависает и умирает.. Если игра в оконном режиме, то все нормально но картинки сохраняет, только, через сторонние приложения. Как сделать так, чтобы нажатием одной кнопки все скрины сохранялись, непосредственно, в каком-то каталоге в папке с игрой?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/204599/konsolnye-komandy-i-bind-knopok/p1
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House