Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Такой вопрос, по поводу пушек из речного квартала. после накопления 120 и 440 свидетельств и 880 и 440 припасов, их можно будет просто купить в магазине компании без дополнительных квестов? Или нужно что то сделать по компании?
доспех добротный, денех правда стоит...бригантину еще можно.
добавлю немного. в принципе, палу пофф в чем ходить, но есть общепринятые стереотипы.
4 полумрака-нуб
2 полумрака-не нуб, но новичек.
дроу- бомж (хотя я сам весь ЭШ отходил в паре аппнутого дроу)
зиморожденый-нуб-новичек
реликт-прошел 100500 клыка и живой значит мужик (по статам лажа)
титан-пузо и ноги норм, денег много уважуха)
себе одел бригантину, маску волка, ноги гладиатора, обмотки на руки.
1) Стоит ли одевать и вкладывать камни в "линный меч золотого дракона" или подождать более подходящие варианты?
2) Где прочитать какие спутники получают какие бонусы от облика приверженца драконов?
1) Стоит ли одевать и вкладывать камни в "линный меч золотого дракона" или подождать более подходящие варианты?
лучше для начала стихийные возьми, потом Зла, потом речные/морские/гильдейские (что понравится и на что хватит терпения и средств), а лины прибереги для даров Тираниии
лучше для начала стихийные возьми, потом Зла, потом речные/морские/гильдейские (что понравится и на что хватит терпения и средств), а лины прибереги для даров Тираниии
В целом можно и не брать пушки зла, а сразу на речные переходить, или просто купить за +-3кк мастеркрафт пухи.
вот вопрос возник, палохилом я не играл, стоит для пвп узы, касание, а вот 3 я не знаю( то ли отпущение поставить... тогда фэйрик убирать, а не хоцца. узы критично ваще? может их убрать? или одеть эльфийку и попробовать без касания...
Всем привет, подскажите, как работает "Очистительный огонь" из ветки "Правосудие"? Тикает ли он сам по себе, либо бустит урон со свободных, критует ли? Только начал играть в Невер, поэтому куча вопросов
Всем привет, подскажите, как работает "Очистительный огонь" из ветки "Правосудие"? Тикает ли он сам по себе, либо бустит урон со свободных, критует ли? Только начал играть в Невер, поэтому куча вопросов
работает ровно по описанию, никаких подводных камней) не критует
Т.к. этого фита у меня нет, я не могу проверить, а описание достаточно расплывчато, можно поподробней? Как я это понимаю - на 4 ур прокачки :
10% от урона+20% от урона+40% от урона+80% от урона+100% от урона. Отсюда следует что последующие атаки будут наносить +100% от урона оружием по 5и стакам? Но ведь свободные могут критовать. Или же урон наносится дотом в течении 60 сек? Какова механика, если можете ответить-отвечайте, а напускать туману с умным видом такое себе, не в обиду конечно.
з.ы. знал бы механику не спрашивал бы тут.
Т.к. этого фита у меня нет, я не могу проверить, а описание достаточно расплывчато, можно поподробней? Как я это понимаю - на 4 ур прокачки :
10% от урона+20% от урона+40% от урона+80% от урона+100% от урона. Отсюда следует что последующие атаки будут наносить +100% от урона оружием по 5и стакам? Но ведь свободные могут критовать. Или же урон наносится дотом в течении 60 сек? Какова механика, если можете ответить-отвечайте, а напускать туману с умным видом такое себе, не в обиду конечно.
дота от урона оружием, не критует, слетает от боевого... так долбит 60 сек. понемногу.
намесил свободным и сиди кури, будет бить 60 сек. излучением, урона немного... раньше на пвп был профит.(давно)
Тогда еще вопрос, в одной русской и одной китайской играх механика дотов такова, если под максимальным бафом наложить и тупо поддерживать стаки, дамажить будут пробафаные фул тайм, работает ли эта фича здесь? (бафается ли урон с пухи при бафах?) Задумка такая обет/круг/кара /стаки ОО/хил пати(палохил)/поддержка стаков.
Или не проканает такое?
Если пробафать, то конечно будет будет сильнее. Но если пробафать, то и боевые будут сильнее.
Я этот фит не беру, так как в верхней ветке за счет последнего фита откат боевых очень быстрый, что позволяет почти нон стоп их юзать. Урон с них больше. От сюда весь профит с дот очистительного огня пропадает.
А какими боевыми в хиле можно спамить в соло цель? Там же Кара/Обет/Узы. Что из этого заменить? Читал что Круг и Обет дают много ОД(так ли это?) Если, например поменять Кару на Круг, то Обет-Круг-Призыв-стаки ОО-спам 1й ежей по кд и вот она динамика. К тому же стаки висят весь бой. Или это опять мои влажные мечты?)
Да там скилов то всего ничего.
Сначала читаешь описание. Выбираешь по описанию лучшее.
Затем тестируешь. Тут неоднократно был описан каждый скил. И профит от него.
Затем выбрав достойные, тестируешь их на профит и урон.
Ну серьезно. неужели так сложно прочитать гайды?
Ты походу не совсем понял мой пост, но да ладно. Выше я говорил что еще не докачан, поэтому сам проверить не могу. Это во-первых. Во-вторых гайды я читал, там ясно указанно что в хиле кара/обет/узы, однако там же говорится что отхила за глаза, отсюда вывод, что можно поднять дамаг. Другой вопрос как это сделать, по мне так крит со свободных(из-за частоты ударов) плюс забафаный дот который висит весь бой дадут больше профита чем одно(!) боевое с откатом. при этом не сильно отвлекаясь от хила пати. Но я тебя понял, ты это не проверял, так что придется занятся самому как дорасту до тестов.
все верно, тебе придется заняться этим самому.
"дот который висит весь бой" Ты планируешь драться вообще без боевых? Любой боевой снимет его и придется настакивать с начала. Да и боевые я использую не реже свободных, а шанс крита одинаковый. Ну и последнее. Чтобы дот был профитен, баф должен увеличить его в 1000 раз, да хотя бы в 100, иначе это копейки. Но вот незадача. Максимальный баф допустим на уровне всего ~300%, т.е. в среднем не более чем в 3 раза ты увеличишь урон от доток.
Комментарии
Многие предметы появляются в коллекции только после того, как получены игроком.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Мираж:
3000+2500 брошенных сокровищ
20+15 руно (есть 35) - гамбит
30+20 Измельченный нефрит (есть 47) (кампания, раскопки)
60+45 Таинственные магические письмена (есть 105) (геройки, раскопки)
45+40 Таинственная линза (есть 87)
Аболет:
20+15 Оскверненная земля (полуплан Джайриона)
30+20 Летучий ихор (сопротивление ритуалам, раскопки)
60+45 Таинственные магические письмена (геройки, раскопки, полупланы магов)
45+40 Таинственная линза (ежа и раскопки)
Фэйри:
20+15 Окаменевшая пыль (полуплан Ностуры)
30+20 Флакон крови фэйри (кампания, раскопки)
60+45 Таинственные магические письмена
45+40 Таинственная линза
Живокованное:
20+15 Железка конструкта (полуплан Кабала)
30+20 Янтарь заклинаний (кампания, раскопки)
60+45 Таинственные магические письмена
45+40 Таинственная линза
____
Dream House
Доброго времени суток, возник вопрос. Стоит ли покупать с рынка эти вещи (комплект из 4) или не стоит и ходить в полумраке?
добавлю немного. в принципе, палу пофф в чем ходить, но есть общепринятые стереотипы.
4 полумрака-нуб
2 полумрака-не нуб, но новичек.
дроу- бомж (хотя я сам весь ЭШ отходил в паре аппнутого дроу)
зиморожденый-нуб-новичек
реликт-прошел 100500 клыка и живой значит мужик (по статам лажа)
титан-пузо и ноги норм, денег много уважуха)
себе одел бригантину, маску волка, ноги гладиатора, обмотки на руки.
2) Где прочитать какие спутники получают какие бонусы от облика приверженца драконов?
всего лишь поиском воспользоваться
тут почитайте и видео посмотрите
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/205779/novaya-ekipirovka
____
Dream House
В целом можно и не брать пушки зла, а сразу на речные переходить, или просто купить за +-3кк мастеркрафт пухи.
Посмотрел, несколько вариантов есть с бонусами на хиты, может имеет смысл драконида оставлять основным спутником вместо легионера?
Арфисты
вопрос снят, в попу саппорта)
Но люди с головой начнут тебя фокусить и выносить первым.
Вульгарный шмель
я тут мимокрокодил, но что за последние изменения?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
работает ровно по описанию, никаких подводных камней) не критует
дота от урона оружием, не критует, слетает от боевого... так долбит 60 сек. понемногу.
намесил свободным и сиди кури, будет бить 60 сек. излучением, урона немного... раньше на пвп был профит.(давно)
Или не проканает такое?
Я этот фит не беру, так как в верхней ветке за счет последнего фита откат боевых очень быстрый, что позволяет почти нон стоп их юзать. Урон с них больше. От сюда весь профит с дот очистительного огня пропадает.
Вульгарный шмель
Если много слабых противников, обет можно заменить кругом.
Вульгарный шмель
На босе: кара, узы (но чаще обет) и мститель (так как не разбрасывает).
Вульгарный шмель
Сначала читаешь описание. Выбираешь по описанию лучшее.
Затем тестируешь. Тут неоднократно был описан каждый скил. И профит от него.
Затем выбрав достойные, тестируешь их на профит и урон.
Ну серьезно. неужели так сложно прочитать гайды?
Вульгарный шмель
"дот который висит весь бой" Ты планируешь драться вообще без боевых? Любой боевой снимет его и придется настакивать с начала. Да и боевые я использую не реже свободных, а шанс крита одинаковый. Ну и последнее. Чтобы дот был профитен, баф должен увеличить его в 1000 раз, да хотя бы в 100, иначе это копейки. Но вот незадача. Максимальный баф допустим на уровне всего ~300%, т.е. в среднем не более чем в 3 раза ты увеличишь урон от доток.
Вульгарный шмель