Та не, всё это у вас от лукавого. Нужно идти праведным путем!
Менял шило на мыло, по ощущениям разницы не заметил. В цифрах не мерил.
Агрил пару тройку кучек батири.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> @smallslowtank написал: > Та не, всё это у вас от лукавого. Нужно идти праведным путем! > Менял шило на мыло, по ощущениям разницы не заметил. В цифрах не мерил. > Агрил пару тройку кучек батири.
Благодарю тебя соратник,ты многих палов уберег от ошибки.
Палу чисто саппорту профитнее ходить с соедами или все же с усилителем который натыкан на ХП всюду? например для гроба какой пал ценится, чисто саппорт или какой?
> @kpy3o написал: > Палу чисто саппорту профитнее ходить с соедами или все же с усилителем который натыкан на ХП всюду? например для гроба какой пал ценится, чисто саппорт или какой?
Для рандома - палотанк бафер. Для пачки(консты) - что выгоднее вам самим. Я в консте в палохиле вообще бегаю.
Палу чисто саппорту профитнее ходить с соедами или все же с усилителем который натыкан на ХП всюду? например для гроба какой пал ценится, чисто саппорт или какой?
Доброго времени суток. Почитав всякую разную инфу о палах, уяснил, что раздаю могучку только со своей статичной, без пета. Получается на активного пета профитнее всего одевать в вс-крит-проник и мога там нафик не нужна для пати или всетаки есть какие-то подводные камни?
По копью это да это печаль. тоже его хочу но нету увы.
ну а камень, я сейчас собираю мстителя. Террор есть тоже пока хожу с ним и фэйри, если в пати есть кто то с террором то мститель профитней мне кажется так как дебаф общий и не сумируется.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
хай.
У меня странный вопросик, а моно достать копье на пала нормальное внешку ?
Типо как у берса на спине... а не меч или булаву...
копье нет, у земли есть тыкалка похожая... за спину можно взять эльфийский или за тармалунки вроде колотушку.
когда ввели палов, на НГ эвенте падала внешка общяя для стражей и палов, здоровенный молот, носился за спиной как копьеюЯ тогда все повыкидовал, и у пала и у стража, а молоток вырезали беспощадно, досих пор локти кусаю(
Такой вопрос: какой камень будет лучше для нанесения урона - молния или мститель?
Щанс крита +/-70-75%.
Слышал, что молния на трэше лучше, а мститель на солоцель - так ли это? И насколько они хуже, соответственно, молния на боссе, а мститель на мобах?
Просто, накупил по скидке каталов и скрафтить то могу что-угодно (и то, и то одновременно, в принципе ) но хотелось бы узнать - может, тестил кто эти камни на пале.
Комментарии
Менял шило на мыло, по ощущениям разницы не заметил. В цифрах не мерил.
Агрил пару тройку кучек батири.
> Та не, всё это у вас от лукавого. Нужно идти праведным путем!
> Менял шило на мыло, по ощущениям разницы не заметил. В цифрах не мерил.
> Агрил пару тройку кучек батири.
Благодарю тебя соратник,ты многих палов уберег от ошибки.
Про кольца понятно, а какой билд имеется в виду, знает кто?
значит не ценят палов
> Палу чисто саппорту профитнее ходить с соедами или все же с усилителем который натыкан на ХП всюду? например для гроба какой пал ценится, чисто саппорт или какой?
Для рандома - палотанк бафер.
Для пачки(консты) - что выгоднее вам самим. Я в консте в палохиле вообще бегаю.
Вельхеор
видел в мяу "надо пал дд в гроб", правда 1 раз.
там вроде слитно было, но это не точно))
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202365/bonusy-znakov-kombinacii-mehanika/p1
У меня странный вопросик, а моно достать копье на пала нормальное внешку ?
Типо как у берса на спине... а не меч или булаву...
копье нет, у земли есть тыкалка похожая... за спину можно взять эльфийский или за тармалунки вроде колотушку.
ну а камень, я сейчас собираю мстителя. Террор есть тоже пока хожу с ним и фэйри, если в пати есть кто то с террором то мститель профитней мне кажется так как дебаф общий и не сумируется.
когда ввели палов, на НГ эвенте падала внешка общяя для стражей и палов, здоровенный молот, носился за спиной как копьеюЯ тогда все повыкидовал, и у пала и у стража, а молоток вырезали беспощадно, досих пор локти кусаю(
Щанс крита +/-70-75%.
Слышал, что молния на трэше лучше, а мститель на солоцель - так ли это? И насколько они хуже, соответственно, молния на боссе, а мститель на мобах?
Просто, накупил по скидке каталов и скрафтить то могу что-угодно (и то, и то одновременно, в принципе ) но хотелось бы узнать - может, тестил кто эти камни на пале.
Заранее, спасибо за ответы.