С нуля, с двумя нервами, и до капа, только в высокофантазийном воображении Сова сейчас можно до капа докачаться, и трёх лет не хватит в режиме хотя бы 4 часа в день
А можно какие-то аргументы? Или просто пустой трёп?
Тебе, кстати, такое же предложение как человеку выше.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Человек пишет о пустом трепе имея 8000 бесполезных сообщений с пустой породой и занудством ботаника.
Другой настолько засоциофобился - что кроме как сходить на Клыколома в 100000001 раз больше нет никаких интересов в жизни.
Стоит ли играть - конечно что стоит.Если больше в жизни ты ничего не умеешь и привык прятаться в скорлупу виртуала с мнимой зоной комфорта и псевдодрузей потребителей.))
Когда читаю твои посты то вспоминаю о боге и на случай если он все таки существует сразу прошу его очистить Землю от всех человеков и заселить планету милыми котятами
Падают маунты с сундуков, ооочень редко (и это хорошо, между прочем).
Кто хочет до фула за месяц тут чара вкачать - лучше идти сразу лесом, первый год игры будет чисто ознакомительный период (с кампаниями там, сюжеткой и ивентами).
Донат только в первые несколько месяцев игры решает, потом его эффективность падает, а как только начинаем фармить замок невер, донат и вовсе становится не нужным.
блин да это бред. Я даже соглашусь что про донатную игру пишут нытики с 1 извилиной. Тут даже в хлам ленивый игрок может в уровень хорошего игрока за два месяца выйти
да есть тонкости но и их часто описывают и разжовывают.
блин даже я замутил с десяток видосов на тему как проще играть
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
п.с. фиол маун за 21 монетку Засуни только вот можено за сутки добыть эти монетки лютым задротством. или за десять дней неспешной игры.
а не проще ныть на тему что маунт не на холяву. Блин да даже 21 раз зайти в игру и потратить 30 сек это реальнпя холява. Мы то своих по 3кк брали и нам такая холява и не снилась
Аззмарк - плут днищЩще
чуть раскинуть мозгами и за час поднимать 100-200 к аб в день.
Тут я согласен, это реально можно. Я много слышал об этом и верю.
Но я немного туповат, т.к. после работы мыслить ну вообще не хочется.
Я конечно зарабатывал и больше, когда очень нужно было, но не в час.
Можно хотя бы ключевая слова по которым искать?
Мы ведь говорим о стабильном ежедневном доходе в 100-200к и времени в час и ни на минуту больше?
Я полагаюсь на Клыка, и рандом выпадения на нём. Сам по полной не раскидывал мозгами где прям вот лучше фармить. Но мне там частенько везёт на нормальный дроп.
Я полагаюсь на Клыка, и рандом выпадения на нём. Сам по полной не раскидывал мозгами где прям вот лучше фармить. Но мне там частенько везёт на нормальный дроп.
А мне не везет.
Но даже если посчитать, то...
Т.к. речь не о топовых игроках, то заход от 30 минут и больше.
Пусть будет 30 мин, а значит умножим на 2.
Ресурсы и дроп с босов может не упасть, а с последнего какой нить камушек.
Сундук можно открыть только один, на второй нужен или легендарный ключ, или потратить в речном квартале время или потратить время на сбор вониблода. Итого 2 сундука, где второй можно купить за.... 3 или 5к (не помню).
И это за 2 захода.
Нууу... можем схитрить, и раскинуть мозгами. Можно 1 день фармить вониблод на 2 последующих дня. Думаю, минут 30 на это уйдет.
Итого получается 3 сундука в час
Считать будем содержимое?
Не выходит с них и 100к.
Не фарм клыка слишком напряжно, даже палом.
Я за ленивый фарм. Да и что то давно не чего не вытягивал от туда
Аззмарк - плут днищЩще
чуть раскинуть мозгами и за час поднимать 100-200 к аб в день.
Мы ведь говорим о стабильном ежедневном доходе в 100-200к и времени в час и ни на минуту больше?
Ну блин тут всё зависит от твоего акка. Способов то море по сути.
Просто мои способы врятле подойдут тебе. Мой акк думаю получше твоего, именно акк не перс.
Но способов море, просто я использую самые удобные и не напряжные именно для себя и для своих условий. А так у меня более 200 к за час выходит. Не единовременно но если размазать доход за месяц по дням то думаю больше.
Аззмарк - плут днищЩще
стоит ли играть, если дискуссия с игровым сообществом заканчивается не начавшись?
тема, которую нельзя поднимать продержалась на форуме 1 час (пока не заметили) и была снесена даже без уведомления автора (хотя бы штраф выписали б для приличия).
почему это Я должна переводить и вычеркнуто цензурой переносить вопросы игроков ближе к разработчикам, это не моя работа. Почему собственно дискуссии (что это спроси у гугла) с игровым сообществом нет априори.
и меня не интерисуют частные случаи, меня интересует общая система и почему она так тупо себя ведёт.
(вы поняли о чем я?)
Ну ИМХО. Я всё так же считаю что без доната прожить можно и не так уж сложно, единственное что нужно это востребованный ПВЕ класс, например танк, пал, хил. Ну и знания в целом проекта для того что бы не тратить время на что либо не нужное. Сейчас, я на танке, в среднем за 3-4 часа данжей и т.д. вывожу 200-300к минимум, тут конечно рандомное везение, бывает и 600-700к за день, если крабить. Мало ли это? Ну для раскачки в ТОП, нет не мало. Донат позволяет сократить время на раскачку перса, т.е. поднять перса за 2 месяца очень сильно.
По поводу доната, за 2 месяца май и июнь я влил 10к. Ну сделал я это по причине того что я часто бросал своего перса и удалял их, да и не то бывало, 1 раз я терял почти на год текущий аккаунт. Частенько я просто раздавал что есть на персе и уходил на 2-3 месяца и т.д. И по этой причине я часто начинал с "0", и поднимал персов вполне на хороший уровень, сейчас времени на игру не так много, но хочется топчика, ну вот и вкинул впервые за 3 года игры денег. Мог и не кидать, но времени нет, а хочется.
PS: Вчера ещё пока жена играла увидел самую феноменальную, пати в моей жизни...
Оркус, маг огненный, картует дыры. Выноса почти нет, открываются порталы и...... Не поверите, танк уходит в портал... Я до этого ещё смотрю что меток нет, призыв через рас и т.д. но уход в портал это было нечно Боюсь что в какой то мере именно подобные игроки пишут "Без доната никак", ну без рук и местами мозга тоже Без обид.
востребованый пве класс....а что например делать мне?я не желаю играть ни палом,ни танком,ни хилом и никем другим,кроме одного понравившегося....вот тока мой класс с огромной неохотой берут в пати даже в гильдии.а уж о рандоме вобще нельзя заикатся,там даже не обратят внимания на тебя...
востребованый пве класс....а что например делать мне?я не желаю играть ни палом,ни танком,ни хилом и никем другим,кроме одного понравившегося....вот тока мой класс с огромной неохотой берут в пати даже в гильдии.а уж о рандоме вобще нельзя заикатся,там даже не обратят внимания на тебя...
Искать другую ГИ крутить свой билд так что бы перс дамажил и т.д., мы вчера ещё долго обсуждали тему доната в невере и пришли к логическому умозаключению.
Если вы играете 2-4 часа в день, не ищите возможностей фарма, не разводите фермы, не донатите, не разбираете мех часть класса, не ищите наилучший билд. То вы не раскачаете топ, может быть и вообще никогда. Моё сообщение если прочитать внимательно "Ну для раскачки в ТОП, нет не мало". Для того что бы стать тем самым ТОП, придётся попотеть, либо заплатить.
Если вам хочется прям вот свой класс который нравиться, хочется просто играть и не париться, то не лезьте в ТОП, вы ведь сами не готовы к этому, зачем же валить на других что у них рожа крива Найдите ГИ, где паровозят, я на своём опыте дважды запускал ГИ (Орден Фемиды), с паровозами танками, в М4-М5, 3 танка в ГИ таскали любой народ в данжи, в не зависимости от ОУП, нас не интересовал ТОП, у нас была просто весёлая компания и танки которые могут пройти в соло. В М6, был перезапуск ГИ и снова были паровозы, я на берсе и 2 танка, может 3, точно не помню, и снова никаких проблем взять вагон, что бы он мог качаться и перестать им быть, да и компания снова была весёлой. Это я к тому, что если в вашей ГИ к вам не идут на встречу и не хотят паровозить, то как вывод найдите другую ГИ, где нет погони за ОУП, а есть просто компания людей, чья цель хорошо провести время.
ЗЫ: Сейчас я играю на танке, если есть желание, то стукнитесь в друзья, сводить вплоть до Невера вагоном я могу, и мне не трудно, при условии что я и сам туда иду.
Искать другую ГИ крутить свой билд так что бы перс дамажил и т.д., мы вчера ещё долго обсуждали тему доната в невере и пришли к логическому умозаключению.
Если вы играете 2-4 часа в день, не ищите возможностей фарма, не разводите фермы, не донатите, не разбираете мех часть класса, не ищите наилучший билд. То вы не раскачаете топ, может быть и вообще никогда. Моё сообщение если прочитать внимательно "Ну для раскачки в ТОП, нет не мало". Для того что бы стать тем самым ТОП, придётся попотеть, либо заплатить.
Если вам хочется прям вот свой класс который нравиться, хочется просто играть и не париться, то не лезьте в ТОП, вы ведь сами не готовы к этому, зачем же валить на других что у них рожа крива Найдите ГИ, где паровозят, я на своём опыте дважды запускал ГИ (Орден Фемиды), с паровозами танками, в М4-М5, 3 танка в ГИ таскали любой народ в данжи, в не зависимости от ОУП, нас не интересовал ТОП, у нас была просто весёлая компания и танки которые могут пройти в соло. В М6, был перезапуск ГИ и снова были паровозы, я на берсе и 2 танка, может 3, точно не помню, и снова никаких проблем взять вагон, что бы он мог качаться и перестать им быть, да и компания снова была весёлой. Это я к тому, что если в вашей ГИ к вам не идут на встречу и не хотят паровозить, то как вывод найдите другую ГИ, где нет погони за ОУП, а есть просто компания людей, чья цель хорошо провести время.
ЗЫ: Сейчас я играю на танке, если есть желание, то стукнитесь в друзья, сводить вплоть до Невера вагоном я могу, и мне не трудно, при условии что я и сам туда иду.
да нее...мне не надо...а в топ я и не лезу....вот тока много контента просто исчезает из игры если ты не топ....а исчезает именно потому что тебя не берут потому как ты не топ....
да нее...мне не надо...а в топ я и не лезу....вот тока много контента просто исчезает из игры если ты не топ....а исчезает именно потому что тебя не берут потому как ты не топ....
Ну решение которое известно мне я предложил Вчера на Клыке был берс который дамажил меньше меня, а я танк в защитнике Пал был с нами, с уроном примерно пета. По итогу был я хил и маг. Ну не кикнули же, прошли, благодаря магу, огненному, что меня сильно удивило, но дамажил он аки бог
Где-то так, ВСё верно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не играл в Невер примерно с 9 модуля, что изменилось в игре за 2 модуля, появился ли новый шмот, какие новые данжи добавили, тяжело ли нынче зарабатывать аб?
Не играл в Невер примерно с 9 модуля, что изменилось в игре за 2 модуля, появился ли новый шмот, какие новые данжи добавили, тяжело ли нынче зарабатывать аб?
появился ли новый шмот, - да, и да, новее будет с 26 июля какие новые данжи добавили, - моровые, клыколом (требуют открытия камапнии), замок Невер, хз в каком можуле появился. новые схватки. тяжело ли нынче зарабатывать аб? + - , я б сказала, не очень сложно, было бы желание.
Очень доставляют новые требования к "эпик" данжам, по факту персонаж в фиол шмоте, со стихийными и не только дарами не может попасть даже к унылой вальке. То есть тебя либо несут к ней на руках бряцая по клавиатуре ногой а в руках держа жрачь и чаек либо бегай убивай взглядом мобов в данжах для маленьких.
Комментарии
А можно какие-то аргументы? Или просто пустой трёп?
Тебе, кстати, такое же предложение как человеку выше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Другой настолько засоциофобился - что кроме как сходить на Клыколома в 100000001 раз больше нет никаких интересов в жизни.
Стоит ли играть - конечно что стоит.Если больше в жизни ты ничего не умеешь и привык прятаться в скорлупу виртуала с мнимой зоной комфорта и псевдодрузей потребителей.))
Фиол маунты с сундука ? не не слышали
Я к тому что я ходил туда очень часто,чё мне от туда выпало ? шлем фэйри и спутник фиол лекарь,не помню точно название
Кто хочет до фула за месяц тут чара вкачать - лучше идти сразу лесом, первый год игры будет чисто ознакомительный период (с кампаниями там, сюжеткой и ивентами).
Донат только в первые несколько месяцев игры решает, потом его эффективность падает, а как только начинаем фармить замок невер, донат и вовсе становится не нужным.
Делаешь тучу учёток и кидаешь мячики.
Профит.
да есть тонкости но и их часто описывают и разжовывают.
блин даже я замутил с десяток видосов на тему как проще играть
чуть раскинуть мозгами и за час поднимать 100-200 к аб в день. да тоже элементарно.
нет возможности донатить, так начинай думать. Не получается ? Ну хоть потрудись поползать по ютюб каналом и найти все разжрваное
а не проще ныть.
а не проще ныть на тему что маунт не на холяву. Блин да даже 21 раз зайти в игру и потратить 30 сек это реальнпя холява. Мы то своих по 3кк брали и нам такая холява и не снилась
Вульгарный шмель
Но даже если посчитать, то...
Т.к. речь не о топовых игроках, то заход от 30 минут и больше.
Пусть будет 30 мин, а значит умножим на 2.
Ресурсы и дроп с босов может не упасть, а с последнего какой нить камушек.
Сундук можно открыть только один, на второй нужен или легендарный ключ, или потратить в речном квартале время или потратить время на сбор вониблода. Итого 2 сундука, где второй можно купить за.... 3 или 5к (не помню).
И это за 2 захода.
Нууу... можем схитрить, и раскинуть мозгами. Можно 1 день фармить вониблод на 2 последующих дня. Думаю, минут 30 на это уйдет.
Итого получается 3 сундука в час
Считать будем содержимое?
Не выходит с них и 100к.
Вульгарный шмель
Не фарм клыка слишком напряжно, даже палом.
Я за ленивый фарм. Да и что то давно не чего не вытягивал от туда
Ну блин тут всё зависит от твоего акка. Способов то море по сути.
Просто мои способы врятле подойдут тебе. Мой акк думаю получше твоего, именно акк не перс.
Но способов море, просто я использую самые удобные и не напряжные именно для себя и для своих условий. А так у меня более 200 к за час выходит. Не единовременно но если размазать доход за месяц по дням то думаю больше.
тема, которую нельзя поднимать продержалась на форуме 1 час (пока не заметили) и была снесена даже без уведомления автора (хотя бы штраф выписали б для приличия).
почему это Я должна переводить и вычеркнуто цензурой переносить вопросы игроков ближе к разработчикам, это не моя работа. Почему собственно дискуссии (что это спроси у гугла) с игровым сообществом нет априори.
и меня не интерисуют частные случаи, меня интересует общая система и почему она так тупо себя ведёт.
(вы поняли о чем я?)
перегнул. 2 часа до 70того без гильдии, шмотья и камней на опыт? хотя все равно все очень просто и доступно.
Ну решение которое известно мне я предложил Вчера на Клыке был берс который дамажил меньше меня, а я танк в защитнике Пал был с нами, с уроном примерно пета. По итогу был я хил и маг. Ну не кикнули же, прошли, благодаря магу, огненному, что меня сильно удивило, но дамажил он аки бог
Где-то так, ВСё верно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Форум почитать не судьба?
появился ли новый шмот, - да, и да, новее будет с 26 июля
какие новые данжи добавили, - моровые, клыколом (требуют открытия камапнии), замок Невер, хз в каком можуле появился. новые схватки.
тяжело ли нынче зарабатывать аб? + - , я б сказала, не очень сложно, было бы желание.
видел кто на лукере кольца с электрошоком? как они?
у меня есть.. долбают электрошоком
....I'll be back.....