Здравствуйте. Я недавно в игре, заинтересовался классом, подскажите пожалуйста, играбелен ли на данный момент билд в ветке "Бой" ( и в PvE, и в PvP) и есть ли актуальные гайды на него?
В ПВЕ ветка "бой" играбельна в основном для солоразвлечений, в данжах классовый подвид персонажа с "околонулевым" дамагом в солоцели нафик никому не нужен, хотя сейчас ситуация такова что и все остальные дд-классы за исключением пожалуй варов также невостребованы.
Развитие Невера идёт по спирали, пару лет назад были под плинтусом саппорт-классы в данжи ходили 4дд+танк или вообще 5дд, теперь ушли под плинтус ддшки и состав пати видоизменился до 4 саппорта+вар или 5 саппортов.
Насчёт ПВП пусть расскажут более опытные в этом аспекте товарищи...
Рдд инересен чисто в дуэли но у мили еть отхил у трапера корничтоб жить,а у него кроме дара на вамп или костяного ниче нету по сути
в дуэли с кем можно поинтересоваться, с манекеном? с синами было неплохо, но теперь с любой веткой 2-3 бани или пермоконтроль и трупп, с остальными шансов не было и до м12
Рдд инересен чисто в дуэли но у мили еть отхил у трапера корничтоб жить,а у него кроме дара на вамп или костяного ниче нету по сути
в дуэли с кем можно поинтересоваться, с манекеном? с синами было неплохо, но теперь с любой веткой 2-3 бани или пермоконтроль и трупп, с остальными шансов не было и до м12
лол как скажешь...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > Рдд инересен чисто в дуэли но у мили еть отхил у трапера корничтоб жить,а у него кроме дара на вамп или костяного ниче нету по сути > > > > > в дуэли с кем можно поинтересоваться, с манекеном? с синами было неплохо, но теперь с любой веткой 2-3 бани или пермоконтроль и трупп, с остальными шансов не было и до м12
С кем угоднос моими кривыми ручками было проблематично, но то что строитель брал воду думаю о чем то говорит)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @yolasevas написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Рдд инересен чисто в дуэли но у мили еть отхил у трапера корничтоб жить,а у него кроме дара на вамп или костяного ниче нету по сути
>
>
>
>
> в дуэли с кем можно поинтересоваться, с манекеном? с синами было неплохо, но теперь с любой веткой 2-3 бани или пермоконтроль и трупп, с остальными шансов не было и до м12
С кем угоднос моими кривыми ручками было проблематично, но то что строитель брал воду думаю о чем то говорит)))
ну колючка дамажет, да, но норм прокаст танка и досвидос
Кто-то владеет актуальной инфой по спутникам архонтам?
Когда то давно пытался потестить архонта земли ( в паре с воздухом) - так он вообще не работал. Вроде был патч, где что-то чинили.
В общем работают ли сейчас вместе архонт воздуха и огня или только один? Работает ли архонт земли вообще и в паре с другими архонтами? И работает ли бонус на несколько архонтов ( его вроде бы как раз и чинили)?
Ну и крайний вопрос, вепрь или всадник, кто по очучениям сейчас лучше? обоих взять не могу, я не с архонтом бегаю активным.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Здравствйте, хотелось бы узнать ваше мнение по раскидке кубиков для ветки бой. Что выгоднее? Сила + Ловкость. Или Ловкость + Мудрость. Просто мои мысли такие, - что во втором случае надо будет добавлять проник (артами, камнями), в первом крит.шанс. Что равнозначно. Но Сила дает вост, бодрости. + сопротивление отложенному урону. А мудрость сопротивление контролю и сам контроль. Склоняюсь больше к силе.
И второй вопрос. Есть ли кап Проникающего и Крит. Шанса ?
проник не очень нужен т.к. дамажет все равно только пронзайка, а кш дает немалую прибавку к дамагу и мудрость нужно брать именно из-за кш, а не антиконтроля и контроля,ну а бодрость итак регенится оффхэндом
Но ведь в пронзайке написано что она наносит 50% от урона что нанесли. Соответственно чем больше урона я нанесу. Тем больше вылетит циферка. А шанс крита и так (камнями, артефактами, дарами) поднять до допустим приемлемых 40-60% можно ?
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=TqfH9KOXd7c&t=1957s
на воруме тоже есть темки, поищи внимательнее
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
у вас есть для неё бижа?
....I'll be back.....
Есть, но синяя пока
Проходил мимо
Newer offline
неплохой пет
theWolves
возьму попробую)
Проходил мимо
Newer offline
Усиление оффхэнда с ней - нет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
месть работает только с одним вариантом стойки ханта.
....I'll be back.....
да
....I'll be back.....
Прям совсем совсем актуального ничего нету.
Но, мб, скоро будет.
YouTube - канал
вот можешь ты заинтриговать есть какие-то новости?
theWolves
Развитие Невера идёт по спирали, пару лет назад были под плинтусом саппорт-классы в данжи ходили 4дд+танк или вообще 5дд, теперь ушли под плинтус ддшки и состав пати видоизменился до 4 саппорта+вар или 5 саппортов.
Насчёт ПВП пусть расскажут более опытные в этом аспекте товарищи...
....I'll be back.....
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
theWolves
лол как скажешь...
YouTube - канал
> nazgir1 написал: »
>
> Рдд инересен чисто в дуэли но у мили еть отхил у трапера корничтоб жить,а у него кроме дара на вамп или костяного ниче нету по сути
>
>
>
>
> в дуэли с кем можно поинтересоваться, с манекеном? с синами было неплохо, но теперь с любой веткой 2-3 бани или пермоконтроль и трупп, с остальными шансов не было и до м12
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
кроме мили, не надо сарказма
theWolves
ну колючка дамажет, да, но норм прокаст танка и досвидос
theWolves
theWolves
Когда то давно пытался потестить архонта земли ( в паре с воздухом) - так он вообще не работал. Вроде был патч, где что-то чинили.
В общем работают ли сейчас вместе архонт воздуха и огня или только один? Работает ли архонт земли вообще и в паре с другими архонтами? И работает ли бонус на несколько архонтов ( его вроде бы как раз и чинили)?
Ну и крайний вопрос, вепрь или всадник, кто по очучениям сейчас лучше? обоих взять не могу, я не с архонтом бегаю активным.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
И второй вопрос. Есть ли кап Проникающего и Крит. Шанса ?
theWolves
theWolves
Тогда вопрос такой. Если у противника сопротивлению урона 40% а у меня проникающий 50%. То будет увеличение урона на 10% или нет?
Какое среднее значение сопротивелние урона у монстров и игроков в Пвп ?