Всем доброго времени суток. Есть один вопрос . Какой PvE билд актуальнее сейчас на лука в нижней ветке - рост растений(ибо ему сейчас задержку убрали )+ опут + мешающий или же дождь + опут + мешающий(с заменой на скорохода на боссах) . И почему ?
Играбельны и дождь и заслон, одно отлично взаимозаменяет другое когда лаги/гавнатанки=много шифта=не постоять/некучно стоят мобы. Например на трэше в клыке заслоном можно надамагать больше чем дождем, а в лагах даже старый заслон давал больше, ибо дождь в лагах вообще лучше не ставить, но это не говорит, что с дождем ты не надамагаешь лучше, если у тебя хороший пал/танк, спобоный собирать мобов нормально и быстро в стадо, ну и с заслоном куда лучше мобильность. Сейчас это стало важно. Бежать с костра и всрать за это время лямов 20 магу с молнией очень обидно, словив шальной ваншот мезлотой, раскастовываясь дождем, из ханта аоешер не лучший явно теперь, на фоне хороших магов в молнией (Электро например аое вливает по трэшу в клыке прям оч бодро сейчас, я даже в какой-то момент позавидовал, что так низя хантом) - это видно. Но в мор все же ставил только дождь, хотя там вообще особый разговор из-за массы станов.
Всем снова привет . Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу сета оркуса на трап ханта(ощущения при использовании ), И сравнение,может быть, с обычной перевязью ловк (сам с ней сейчас бегаю) . Просто хочу поставить оркуса и послушать мнение тех , кто им пользуется (либо нет) и узнать стоит ли в это вкладываться в это (ибо в мае будет ожерелье на ловк+мудр , что , как я считаю , будет полезнее)
На трапере он не работает толком, сто раз обсуждалось уже) Бонус не работает на всю отложку. Тем не менее это не мешает многим с ним бегать, на все первые циферки боевых он работает и разницы по факту в уроне по сравнению с перевязью совсем не много, на уровне любителя думаю ее вообще нету.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Если немного посмотреть логи боя и посчитать на уровне арифметики третьего класса, то получается, что при игре от корней, в результате которых их урон от общего составляет 60%, сет оркуса будет давать профит только на 40%х10%= 4% к урону (10% - это интегральная прибавка оркуса за все время жизни босса). Поскольку классовых стат в сете оркуса нет, а перевязь дает те же 4%, то профита никакого, а на худых целях будет даже уменьшение.
Если же иметь ротацию такой, что дамаг корней составляет 20-30% от общего урона, то путем тех же нехитрых вычислений можно понять, что буст сета оркуса составит 3,5-4%. Стоит ли на это заморачиваться, каждый решает сам) Меня мой дамаг устраивает и с перевязью даже при том, что далеко не всех спутников собрал. В соседней ветке пишут, что нашли какие-то баги с дамагом. Возможно, корни исправят, и тогда на них корректно будут работать и оркус, и архонты, и тогда это действительно будет профитно.
возьми с полочки пирожок, а я не могу найти, я в форумах не мастер. Да и форум тут не удобный. Вместо по-умничать и зарабатывать себе статистику сообщений на форуме, мог бы полезное дело сделать - ссылку бы кинул.
Комментарии
Играбельны и дождь и заслон, одно отлично взаимозаменяет другое когда лаги/гавнатанки=много шифта=не постоять/некучно стоят мобы. Например на трэше в клыке заслоном можно надамагать больше чем дождем, а в лагах даже старый заслон давал больше, ибо дождь в лагах вообще лучше не ставить, но это не говорит, что с дождем ты не надамагаешь лучше, если у тебя хороший пал/танк, спобоный собирать мобов нормально и быстро в стадо, ну и с заслоном куда лучше мобильность. Сейчас это стало важно. Бежать с костра и всрать за это время лямов 20 магу с молнией очень обидно, словив шальной ваншот мезлотой, раскастовываясь дождем, из ханта аоешер не лучший явно теперь, на фоне хороших магов в молнией (Электро например аое вливает по трэшу в клыке прям оч бодро сейчас, я даже в какой-то момент позавидовал, что так низя хантом) - это видно. Но в мор все же ставил только дождь, хотя там вообще особый разговор из-за массы станов.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Если же иметь ротацию такой, что дамаг корней составляет 20-30% от общего урона, то путем тех же нехитрых вычислений можно понять, что буст сета оркуса составит 3,5-4%. Стоит ли на это заморачиваться, каждый решает сам) Меня мой дамаг устраивает и с перевязью даже при том, что далеко не всех спутников собрал. В соседней ветке пишут, что нашли какие-то баги с дамагом. Возможно, корни исправят, и тогда на них корректно будут работать и оркус, и архонты, и тогда это действительно будет профитно.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
возьми с полочки пирожок, а я не могу найти, я в форумах не мастер. Да и форум тут не удобный. Вместо по-умничать и зарабатывать себе статистику сообщений на форуме, мог бы полезное дело сделать - ссылку бы кинул.
Благодарю тебя) Спасибо большое)
theWolves
theWolves
пет на фиоле 3% дает
а торс где брать?
theWolves
копи 30к гизнаков и потом отправляйся в путешествие по разным союзам... у кого-нить да найдешь.
....I'll be back.....
спс
theWolves
Море.
YouTube - канал
Аболеты.
....I'll be back.....
С чего бы?
YouTube - канал
а с чего бы море?
....I'll be back.....
15% бонуса к урону? Скорость?
В пве практически всегда висит нужный бонус.
В пвп тоже заходит на ура.
YouTube - канал
theWolves
да-да.. канешно.. вот только с аболетами у меня урона ненамного, но больше.
так что хз я чё вам там друидам и куда заходит, мне милику аболеты лучше.
....I'll be back.....
Больше чем с реликтовыми, или больше чем у кого-то?
YouTube - канал
больше чем с реликтовыми.. отправил их в банк.
....I'll be back.....
Очень странно. Возможно ты никогда не попадал на бонус. Но это уже индивидуальные проблемы, чем доказательство того что это оружие лучше.
YouTube - канал