Да, потому что когда ты играешь на Евро, если хочешь играть с комфортом то надо хотя бы немного знать Английский язык,к примеру у тебя много знакомых на РУ кластере в разных Гильдиях,то иногда то к одним в ТС зайдешь поболтаешь пока бегаешь с ними по данжикам то к другим зайдешь в РК поболтать а на Евро почти все басурмане:)
Выхлоп разный получается.
Я не сижу в тс не болтаю. Играю и все. А если потрепаться захочется всегда есть трейд. 2.8 уже месяц играю х2 ос кстати пришлось. Еще 200 оуп заплатками добью и готово 3.0
В свое время был рекрутинг с ру. сервера, нас мягко говоря отшили тогда, еще до СХ, удалив тему из за недовольства игроков. Так бы уже давно могли бы быть и куда выше и не страдать этим геммороем тут. Сейчас же мест фактически нет, 3к это при самом лучшем варианте возьмем, но как писали есть Форбидден легион, полностью с ру.игроками.
3к не так сложно достичь. Форбиденны пвп ги и дары у них такие же, низкий онлайн. Нас мало русских на евро.
форбиденны судя по всему, всё. Несколько вечеров их искала и в будни и в выходные. Нэту Т_Т
Вроде уже полгода как всё. Большинство русскоговорящих сконцентрированы в Gutbusters Brigade (обитают в моем чатике и они и другие русскоговорящие из других ги кому места/гира не хватило)
3к не так сложно достичь. Форбиденны пвп ги и дары у них такие же, низкий онлайн. Нас мало русских на евро.
форбиденны судя по всему, всё. Несколько вечеров их искала и в будни и в выходные. Нэту Т_Т
Вроде уже полгода как всё. Большинство русскоговорящих сконцентрированы в Gutbusters Brigade (обитают в моем чатике и они и другие русскоговорящие из других ги кому места/гира не хватило)
Блин вот тоже подумываю создать там перса
Но останавливает 3 вещи
1) Асаризан не даёт билд для нагиба там магом. Ну звезда смерти огонь, хочу мага там
2) Лен донить по новой, на ру сервере всё есть по сути. А там как я понимаю по новой =( Трансфера то нет
3) Непонятки что там в ПВП
4) Языковой барьер, ну хотелось бы всё же иногда в чате видеть что то русское. Да и хз как без 20 гилд хола играть я уже и отвык
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Но останавливает 3 вещи
1) Асаризан не даёт билд для нагиба там магом. Ну звезда смерти огонь, хочу мага там
2) Лен донить по новой, на ру сервере всё есть по сути. А там как я понимаю по новой =( Трансфера то нет
4) Языковой барьер, ну хотелось бы всё же иногда в чате видеть что то русское. Да и хз как без 20 гилд хола играть я уже и отвык
Можно ради эксперимента пойти небольшой групкой заинтересованных людей и понемногу там качаться.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
так у тебя согильдиец там играет Людвиг ван Нормаен(Хардинг Грим).Я спрашивал у него как там соло рега на евро,ответил что много печенек и что у на ру веселее.
так у тебя согильдиец там играет Людвиг ван Нормаен(Хардинг Грим).Я спрашивал у него как там соло рега на евро,ответил что много печенек и что у на ру веселее.
Да я тихо в гильде сижу, не пишу не чего, не с кем не общаюсь почти. Меньше меня слышно, меньше шанса что кикнуть. Все привыкли ко мне. Я типо старого вечно спящего сторожа на складе. Вроде и есть, а вроде и нету
Аззмарк - плут днищЩще
Но останавливает 3 вещи
Можно ради эксперимента пойти небольшой групкой заинтересованных людей и понемногу там качаться.
Но останавливает 3 вещи
мне нравится эта идея
Идея идеей, а вот скоро новый модуль и как совмещать, я не знаю.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Но останавливает 3 вещи
мне нравится эта идея
новый модуль каждую неделю выходит это все отмазки)
На евро идти, надо с какой то целью. К примеру, изучение языков. Там все народы Европы представлены.
Или многолюдие нравится. Сегодня в 5-47 утра собирали на Тиамат, 22/25...
Люди там такие же как и у нас. Дурдом в чате "Область" в Протекторате.
Понимание некоторых "постоянных" в ММО, что вперед танка лучше не лезть. Ходили на Малабога, ирландец, 2 скандинава и француз, я паладином. Стоят ждут , вперед не идут...
Цены на многие вещи намного дороже чем у нас, исходя из курса 1:500 и 1:1000.
В остальном все также как тут.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Комментарии
ну я буду иметь в виду )) Пока у меня толкьо 2 с хвостиком и появляюсь я там очень редко )
Правильные берсы дамажат!
Выхлоп разный получается.
завидую, как бы я хотел, чтобы и мне в пм бомбили всякие турки, поляки и прочие мексикашки, но в этой игре нет норм пвп.
это же надо много месяцев играть или много денег потратить сразу, чтоб 3к ОУП был...
"тут был уже неактуальный вопрос"
чатик в студию х2
Мне в свое время хватило крикнуть в Область - Наши есть? и Привет буржуям ! Тут же нашлись.
Арфисты
Но останавливает 3 вещи
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Как не странно, но это печально что много печенек... =(
YouTube - канал
Не тут всё дело в патентном праве.
Есть патент , есть "Звезда"
правда юз её -1 к аб
мне нравится эта идея
YouTube - канал
новый модуль каждую неделю выходит это все отмазки)
Или многолюдие нравится. Сегодня в 5-47 утра собирали на Тиамат, 22/25...
Люди там такие же как и у нас. Дурдом в чате "Область" в Протекторате.
Понимание некоторых "постоянных" в ММО, что вперед танка лучше не лезть. Ходили на Малабога, ирландец, 2 скандинава и француз, я паладином. Стоят ждут , вперед не идут...
Цены на многие вещи намного дороже чем у нас, исходя из курса 1:500 и 1:1000.
В остальном все также как тут.
Арфисты