Я первым делом на аук заглянул.Цены там в десятки раз лучше. Сияние стихий (нужна для апа уровня в профе чёрного льда и Крафта рубах 70лвл) стоит около 9к аб(у нас 26к аб).Артефакты синие воды элазада,сфера чёрного льда стоют от 60к аб.курс зен 474аб за 1зен,камни 12 камни начиная от серебристых стоют от 1.4 кк аб(лазурный от 1.5кк).как по английски камни в броню или оружие я не знаю, да и вообще я с английским не дружу,но это не беда.
Конечно, все европейцы играют на русифицированном клиенте, они тупые что-ли на английском клиенте играть ? И на русском сервере можно играть на английском клиенте, деление на русский/английский клиенты чисто для галочки.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
По-моему очивидно почему.Задолбался ждать зены на покупку вип.Не могу накрабить на оружие зла,так как демогоргон не работает(без прохождения хотя бы одного раза открывается эпик) Лаунчер,каторый запускается сам после закрытия игры(как меняю на англ. такого нет) Ждать когда же это всё починят ? нет уж.я за это время уже вкачаю перса на евро
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Насколько знаю, каналы чата общие для всех серверов
и nwrus у нас читается ?
тоже стало интересно
было 16 человек онлайн
HR PoIVIaLLIka
..событие не должно было начаться, но началось..
HR PoIVIaLLIka
фэйри 12 - 3.9 кк ,отрицания 12 - 4.3 кк, сказка 12- 4.7 кк,новый ужас 6.2 кк. Рыжий топороклюв 14кк.диск 30кк(что то много по моему)
HR PoIVIaLLIka
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
А, и поскольку в аб на евро цены раза в 1.5-2 ниже, каждому по 40кк аб минимум а то ж время фарма, донат)))
Хоспади, есть ру-ГИ. И далеко не 1-5 уровня. Кто ищет тот всегда найдет
А то там русских не было, и новая сотня перевернет соотношение донатов к задротам
Ей-богу, такие сказки про евро, как будто он где-то на другой планете, и доступ только после проверок по госслужбам и тому подобному
HR PoIVIaLLIka
Конечно, все европейцы играют на русифицированном клиенте, они тупые что-ли на английском клиенте играть ? И на русском сервере можно играть на английском клиенте, деление на русский/английский клиенты чисто для галочки.
По-моему очивидно почему.Задолбался ждать зены на покупку вип.Не могу накрабить на оружие зла,так как демогоргон не работает(без прохождения хотя бы одного раза открывается эпик) Лаунчер,каторый запускается сам после закрытия игры(как меняю на англ. такого нет) Ждать когда же это всё починят ? нет уж.я за это время уже вкачаю перса на евро
HR PoIVIaLLIka