ЧК багоюзеры всегда дамажили.Но это вообще не в счет.Один собирает идеальный билд вкидывая кучу бабла(читай Электро (с)) - а другой просто делает комбинацию багоюзов (читай Белкази (с)).
не будет так хотя хочу)))), берсы луки должны быть занерфленны до уровня ЧК, главное про магов написали бы опять они в балансе))) есть кое какие луки-берсы хотя их мало но имбы.
А че там с чк? Бегал вчера на клыка с белкази и электро, так белкази на первом месте по дамагу. Чк не дамажут?
белка в вестнике? пала не было чтоли? как это вышло?)))
Вот до чего ММО игры доводят - мужей кормят картинками...
И только на большие праздники типа "борщи"(доширак залитый кетчупом).
Приличные жены не играют в ММО - факт.
приличные мужья тоже , они занимаются семьёй и детьми если есть это конечно , ну если нет то нужно не играть а искать ту из за которой тебе не захочется играть в ММО
Однажды наступит день, когда народ скажет " фу лук не дамажит"
А чего фу, до м9 (бури, ястреба и прочей абузной хрени) дамагали из луков единицы, так что вполне уже было. Контент м10-11 просто поднял лука на новый уровень исключительно из-за толщины новых мобов, заодно выпилив все вышеуказанное, и механике 10ппл рейда Эш (экс Тиамат - там тоже самое было) . Чтобы это понять воочию - достаточно сходить с любым хорошим луком в невер хорошим берсом или магом с молнией - вся имбовость сразу испаряется и все встает на свои места, становится дд как и совершенно ЛЮБОЙ другой класс.
Сидят на форуме ММО и рассуждают о бесполезности ММО
нет мы как наркоманы говорящие о вреде наркотиков, говорим - ММО зло, и ПВП зло, и форум зло, и профилактика зло, и луки переапаны еще, а мужья голодные
Стифа, подойди к зеркалу, и дай себе в глаз сам.
Тебе не грозит даже доширак женскими руками))) Иди вари себе пельмени. Если понимаешь, о чём я.
Где то читал статью, что в ближайшем будущем игры и виртуальность заменят религии. Как раньше человек при проблемах обращался к богу, так сейчас уходит в игры. С каждым годом все больше и больше таких людей.
Пы.Сы. Я понял зачем нужна профилактика. Криптики решили дать людям отдохнуть от игры и насладится последними днями весны, прекрасной погодой и т.д.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Где то читал статью, что в ближайшем будущем игры и виртуальность заменят религии. Как раньше человек при проблемах обращался к богу, так сейчас уходит в игры. С каждым годом все больше и больше таких людей.
проблема эскапизма насколько помнится была актуальна у буржуев еще в 90-х.
Мучают подозрения что то коварное готовится, какой нить такой эдакий "Сюрприз" - 8 часов тех работы, когда такое было?, при обновах и то меньше времени эти "тех работы" проводили.
Вообще-то так было всегда. Сегодня просто ребята решили сразу написать адекватное время
Профилактические работы будут проходить на всех платформах - PC (Dragon и Drider), XBOX, PS4. Установка обновлений сегодня не планируется.
Подскажите пожалуйста с чем связана профилактика?
А вот представь! Ходишь ты неделю в одних трусах. И? не стираешь? Вот засунь их в машину стиральную. вот те и профилактика. А обнова? Ну если на них приклеешь стикер, и напишешь на нем: "Мантана"
Комментарии
по информации из "недостоверных источников" согласно "слухам"
связана с истощением водных биологических ресурсов в море льда
банят рыбаков
=>
2 мага, чк, танк в пвп билде и хил
Уже давно не модно. Имба сины Хатор и Мерзкий Карл это подтвердят.
Кругом измены....
".. Установка обновлений сегодня не планируется.", но доверием населения, оные заявления видимо не пользуются
приличные мужья тоже , они занимаются семьёй и детьми если есть это конечно , ну если нет то нужно не играть а искать ту из за которой тебе не захочется играть в ММО
А чего фу, до м9 (бури, ястреба и прочей абузной хрени) дамагали из луков единицы, так что вполне уже было. Контент м10-11 просто поднял лука на новый уровень исключительно из-за толщины новых мобов, заодно выпилив все вышеуказанное, и механике 10ппл рейда Эш (экс Тиамат - там тоже самое было) . Чтобы это понять воочию - достаточно сходить с любым хорошим луком в невер хорошим берсом или магом с молнией - вся имбовость сразу испаряется и все встает на свои места, становится дд как и совершенно ЛЮБОЙ другой класс.
Я едва успел промолить 6 раз всех твинов.
Ну не расстраивайся так.
В некоторых заведениях общепита готовят неплохой борщ. Если ты понимаешь, о чём я.
нет мы как наркоманы говорящие о вреде наркотиков, говорим - ММО зло, и ПВП зло, и форум зло, и профилактика зло, и луки переапаны еще, а мужья голодные
Стифа, подойди к зеркалу, и дай себе в глаз сам.
Тебе не грозит даже доширак женскими руками))) Иди вари себе пельмени. Если понимаешь, о чём я.
Пы.Сы. Я понял зачем нужна профилактика. Криптики решили дать людям отдохнуть от игры и насладится последними днями весны, прекрасной погодой и т.д.
омг. ужас какой.
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/199868/pravila-povedeniya-na-forume
Флуд флудом, однако при общении не стоит переходить на личности и взаимные оскорбления. Уважайте друг друга.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
ГИ Серенити
проблема эскапизма насколько помнится была актуальна у буржуев еще в 90-х.
А вот представь! Ходишь ты неделю в одних трусах. И? не стираешь? Вот засунь их в машину стиральную. вот те и профилактика. А обнова? Ну если на них приклеешь стикер, и напишешь на нем: "Мантана"
Ой, хорошо-то как...
Ешо бы пельмешек тарелочку
Так... кыш... мне приготовили если чё!!! ))))))) хД
Разработчик анализатора логов NCLA
а вот я такое замечал когда раньше времени пытаешься войти в игруху - то порой и 8 гигов показывало обновы.
так разные версии показывает
ГИ Серенити