ну хорошо ,а как вариант, например не тратить 8 часов на все эти профы, а разделить для разных серверов по 4 часа к примеру?) И сделать их тогда, когда наименьшее кол-во людей их заметит? Тут просто подумать немножечко нужно, но куда нам, правда?))
Так как раз и делают, когда меньше народу заметит. Другое дело, что кто-то считает, что исключительно на них должны ориентироваться и больше народу нет. Но как можно убедится, все немного не так.
И еще, эта тема регулярно чуть ли не раз в месяц поднимается. Старожилы уже давно в курсе почему проводятся работы именно в это время, а вот самые умные новички обязательно начинают учить как должно быть правильно, по их очень важному мнению.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
We will be performing extensive maintenance over the next couple of weeks across all platforms. In order to avoid bringing down the game for the majority of a day, we are splitting the maintenance between this week and next. Extended maintenance will occur during the following dates and times:
COMPLETE May 16: Xbox & PS4 will be down between 6am to 11am PT (When is this for me?)
COMPLETE May 18: PC will be down between 7am to 9am PT. (When is this for me?)
UPCOMING May 23: All platforms will be down between 6am to 2pm PT. (When is this for me?)
Any additional information or updates will be made to this thread when available. Thank you!
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Профилактические работы будут проходить на всех платформах - PC (Dragon и Drider), XBOX, PS4. Установка обновлений сегодня не планируется.
Вариантов не много. Если обнову клиентской или серверной части не ставят сегодня значит тех. работы по обслуживанию исполняющей системы)) Вполне возможно положительно отразится на производительности) Я просто пытаюсь мыслить позитивно)))
Как было так и будет может чуток косметики на старухе чтоб не видно было морщин.
В ПВЕ ребаланс аля этих понерфим, этим корону дадим, и новые компании не впечатляют но на месяц занятие есть.
ах да графику типа меняли за все время ну может чуть лучше стало но чет не сильно заметно.
пока 2-х персов к капу привел скучно игру забросил, 3-го качать в кап со всеми кампаниями уже рвотные позывы.
пс. порадовал сложный контент моря затянуло в игру надолго, были интерестны сложности но приспособились и все полетели, хочется еще сложного а тут моровые тупо уничтожать треш с никакой наградой и мобы хоть и с хитринкой но слабые.
Мучают подозрения что то коварное готовится, какой нить такой эдакий "Сюрприз" - 8 часов тех работы, когда такое было?, при обновах и то меньше времени эти "тех работы" проводили.
на моей памяти как то тех работы зантянулись на недели 2))) так что 6 часов это еще ничего)
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
не будет так хотя хочу)))), берсы луки должны быть занерфленны до уровня ЧК, главное про магов написали бы опять они в балансе))) есть кое какие луки-берсы хотя их мало но имбы.
Хорошо по тихому пакости творить, чтобы слиться не успели. Проснулся такой, а в невере уже ой. Камешки по статам подкрафчиваешь сам из болванок. Или, к примеру, новый класс ввинтить, чтобы жирные ячейки никто не успел купить... Чо так зены взлетели?
не будет так хотя хочу)))), берсы луки должны быть занерфленны до уровня ЧК, главное про магов написали бы опять они в балансе))) есть кое какие луки-берсы хотя их мало но имбы.
А че там с чк? Бегал вчера на клыка с белкази и электро, так белкази на первом месте по дамагу. Чк не дамажут?
ЧК багоюзеры всегда дамажили.Но это вообще не в счет.Один собирает идеальный билд вкидывая кучу бабла(читай маг) - а другой просто делает комбинацию багоюзов.
Реально магов припустили Криптики.
А че там с чк? Бегал вчера на клыка с белкази и электро, так белкази на первом месте по дамагу. Чк не дамажут?
Проще сказать, что класс понерфили, чем вникать в механику, тестить, читать, сравнивать
ну так все чк такие что-ли? почти большинство бездамажные есть еденицы которые выворачиваются спроси у них самих как. но вот я хилом на капе видел порядка 10 человек которые равнооупных обгоняли на много очень в основном луки берсы еденицы магов еденицы чк))) вот луки меня ужасают убрать разгон хила там пала, ужас их тики лук на капе..
белка в вестнике? пала не было чтоли? как это вышло?)))
Комментарии
Кики, за борщ согласен!))))
Разработчик анализатора логов NCLA
Так как раз и делают, когда меньше народу заметит. Другое дело, что кто-то считает, что исключительно на них должны ориентироваться и больше народу нет. Но как можно убедится, все немного не так.
И еще, эта тема регулярно чуть ли не раз в месяц поднимается. Старожилы уже давно в курсе почему проводятся работы именно в это время, а вот самые умные новички обязательно начинают учить как должно быть правильно, по их очень важному мнению.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Adventurers,
We will be performing extensive maintenance over the next couple of weeks across all platforms. In order to avoid bringing down the game for the majority of a day, we are splitting the maintenance between this week and next. Extended maintenance will occur during the following dates and times:
COMPLETE May 16: Xbox & PS4 will be down between 6am to 11am PT (When is this for me?)
COMPLETE May 18: PC will be down between 7am to 9am PT. (When is this for me?)
UPCOMING May 23: All platforms will be down between 6am to 2pm PT. (When is this for me?)
Any additional information or updates will be made to this thread when available. Thank you!
Арфисты
Вариантов не много. Если обнову клиентской или серверной части не ставят сегодня значит тех. работы по обслуживанию исполняющей системы)) Вполне возможно положительно отразится на производительности) Я просто пытаюсь мыслить позитивно)))
#НеверНеЛагай
улыбнуло - над админам подсказать, а вдруг поможет
Алюминь
Тебя не кормят что ли?
В ПВЕ ребаланс аля этих понерфим, этим корону дадим, и новые компании не впечатляют но на месяц занятие есть.
ах да графику типа меняли за все время ну может чуть лучше стало но чет не сильно заметно.
пока 2-х персов к капу привел скучно игру забросил, 3-го качать в кап со всеми кампаниями уже рвотные позывы.
на моей памяти как то тех работы зантянулись на недели 2))) так что 6 часов это еще ничего)
Нет))) Спасай) хД
Бомбануло так бомбануло, видать за живое задел Stiffa ... А вы не супруги случаем?
ГИ Серенити
Ну не надо, не надо, мы тока тока привыкли)))
ссыль
ГИ Серенити
....I'll be back.....
Ну он своё сообщение уже поправил, видно сам понял, что берега попутал.
И нет, у меня муж не AlterEgo,
но в принципе, человеческие качества их похожи, и мне импонируют.
Для AlterEgo:
Реально магов припустили Криптики.
Проще сказать, что класс понерфили, чем вникать в механику, тестить, читать, сравнивать
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
ну так все чк такие что-ли? почти большинство бездамажные есть еденицы которые выворачиваются спроси у них самих как. но вот я хилом на капе видел порядка 10 человек которые равнооупных обгоняли на много очень в основном луки берсы еденицы магов еденицы чк))) вот луки меня ужасают убрать разгон хила там пала, ужас их тики лук на капе..
Подскажите пожалуйста с чем связана профилактика?
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Ну хоть посмотрю на борщ)))) Ахахаха) Сяп)))
белка в вестнике? пала не было чтоли? как это вышло?)))