Зловещий камень.
Подскажите, если использовать несколько камней, уменьшится ли кулдаун. Пишут, что он составляет 15сек. Или же может быть увеличен урон?
Прокает ли он с от срабатывания исцеляющего тепла?
у меня на чк стояли, КД вроде 20 сек, надо ставить разного лвл. если одного, работает только 1. срабатывает от удара, хз, от дара скорей всего не будет. (инфа старая, проверял, когда меняли ползучку у чк)
Уклонение и парирование - подскажите, пожалуйста, в чем разница? Можно ссылкой. У разных классов на них одинаковая механика?
Парирование - шанс снизить урон полученного удара на 50% (по умолчанию цифра такая, у плутов 75%). Парированный удар отображается сломленной стрелкой около всплывающей красной цифры. Стат, повышающий этот шанс, называется уклонение, именно цифры (+700 к уклонению, напр.)
Тут есть путаница, так как в игре есть еще вид уклонения - это полное избегание урона. Пример: шифты плутов, магов, клириков. Если урон попадает в момент, когда они шифтуются, всплывает красная надпись "уклонение" и урон или контроль не проходит. У паладина в механике такого уклонения нет.
Уклонение и парирование - подскажите, пожалуйста, в чем разница? Можно ссылкой. У разных классов на них одинаковая механика?
Парирование - шанс снизить урон полученного удара на 50% (по умолчанию цифра такая, у плутов 75%). Парированный удар отображается сломленной стрелкой около всплывающей красной цифры. Стат, повышающий этот шанс, называется уклонение, именно цифры (+700 к уклонению, напр.)
Тут есть путаница, так как в игре есть еще вид уклонения - это полное избегание урона. Пример: шифты плутов, магов, клириков. Если урон попадает в момент, когда они шифтуются, всплывает красная надпись "уклонение" и урон или контроль не проходит. У паладина в механике такого уклонения нет.
Ну капа фактически нет...100% шанса парирования набрать реально только некоторым классам с определенными навыками и пассивками, другой вопрос зачем это надо? В пве палу парирование не нужно, выживаемость улучшается другими, более эффективными способами. В пвп тоже сомнительно, сначала нужно набрать много хп, а если после него еще качать парирование, то просто других статов у вас уже не будет, т.к. парирование заметно и полезно хотя бы от 35% шанса, и к тому же не спасет от пронзающего урона. С хилопалом еще можно качать, там другой разговор.
Прокачиваю палотанка, 65лвл пока, не понимаю надобность умения на Tab, а когда все же пробую его применить, оно прожимается с 25 попытки. в чем смысл умения на деле? и почему не сразу срабатывает?
Пока не могу понять прелесть пала, просто бегу, точнее ползу, и нажимаю 3 кнопки. от перемены умений особо картина не меняется. скучно играть. шифт так же не нужен, тк запаса брони с гневом храмовника хватает за глаза. не хочется бросать перса, но пока не понимаю как им играть. гайды смотрела, форум читала, но чего-то я не догоняю видимо
Прокачиваю палотанка, 65лвл пока, не понимаю надобность умения на Tab, а когда все же пробую его применить, оно прожимается с 25 попытки. в чем смысл умения на деле? и почему не сразу срабатывает?
Пока не могу понять прелесть пала, просто бегу, точнее ползу, и нажимаю 3 кнопки. от перемены умений особо картина не меняется. скучно играть. шифт так же не нужен, тк запаса брони с гневом храмовника хватает за глаза. не хочется бросать перса, но пока не понимаю как им играть. гайды смотрела, форум читала, но чего-то я не догоняю видимо
Ты не догоняешь еще, до 70 го уровня, там попроще будет с догонялками , с твоего поста просто не ясно как ты качаешь перса?
похоже на оплот.
а по уровням, до 70го Вы считайте ничего и невидели там уже и брони хватать небудет, да и "сопротивление урону" , внезапно, не качают паладины... и много еще чего
Господа-паладины, как эффективнее всего поднять дамаг от гнева храмовника и соответственно улучшить танкования/выживаемость?
Господ тут нет. Есть соратники .
Поднять ее можно просто камнями соединения+12 серебристые в слоты атаки у спутника.
За счет этого у тебя будет безоткатная Связующая Клятва,которая поглощает урон. Я использую такое - Связующая+Гнев+Пузырь/Кара. В данной связке урон теряется в умениях. Гайд по паладину
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Это все понятно, у меня 12 соед, камни по кругу 11. Но тот де сторвальд иногда шотает под связующей и доп хп от гнева. При этом обращал внимание, что дд палы стоят лучше за счёт большего дамага и количества доп хп соответственно
Это все понятно, у меня 12 соед, камни по кругу 11. Но тот де сторвальд иногда шотает под связующей и доп хп от гнева. При этом обращал внимание, что дд палы стоят лучше за счёт большего дамага и количества доп хп соответственно
Я понял тебя. Связующая +Гнев должны поглотить урон, чем быстрее откат умений, тем быстрее произойдет наложение умений друг на друга, и урон попросту потеряется в них. А так шифт + когда на тебя красная стрелка, уводишь ее на толпу "закоренелых друзей" в рейде. Кто умер, тот киркоров, кто выжил тому памятник . Урон распределится между ними всеми.
Арфисты
Примерно тоже самое у меня по гневу, откат скиллов нормальный, клятва безоткатная можно сказать.
Только Сторвальд шотает разок за проход, правда в рандомных пачках в основном. Клык без проблем танкуется. Но по наблюдениям дд палы всё равно лучше стоят + дамажат еще на уровне среднего дд.
Переодеваться для теста дорого, поэтому пытаюсь плюсы и минусы оценить
Для дамага я бы взял сказку в оружие+сет Оркуса+40 к могучки. Ходили на 9 или 10 мая в замок Невер, человек именно с таким снаряжением был первым. Ну и использование ряда умений. Как то - Священное Оружие,Божественное Правосудие...
Но даже на уровень среднего ДД мы не тянем, ибо низкий базовый урон, и в первичных параметрах(ВНС,ОБА,МУД) нет бонуса к урону.
Арфисты
> @nanoartel написал: > убери кару на ЭШ, если падаешь... поставь обет..50% к дамагу, вот тебе и ХР, хотя если 1 останешся он все равно шотнет.
Кара же режет дамаг цели и увеличивает дамаг по цели, я пробовал обет и круг - разницы большой не почувствовал. Хотя по дебафам на сторвальде оверкап обычно. Карой просто агрить удобно еще.
Я же говорю, я уже все магазины по десять раз перепроверял. Мог конечно что то упустить, но это вряд ли.
Вот поэтому я и решил залезть на форум, наверняка же кто то знает...
Комментарии
у меня на чк стояли, КД вроде 20 сек, надо ставить разного лвл. если одного, работает только 1. срабатывает от удара, хз, от дара скорей всего не будет. (инфа старая, проверял, когда меняли ползучку у чк)
А какой кап у уклонения для пвп и пве?
Ну капа фактически нет...100% шанса парирования набрать реально только некоторым классам с определенными навыками и пассивками, другой вопрос зачем это надо? В пве палу парирование не нужно, выживаемость улучшается другими, более эффективными способами. В пвп тоже сомнительно, сначала нужно набрать много хп, а если после него еще качать парирование, то просто других статов у вас уже не будет, т.к. парирование заметно и полезно хотя бы от 35% шанса, и к тому же не спасет от пронзающего урона. С хилопалом еще можно качать, там другой разговор.
а по уровням, до 70го Вы считайте ничего и невидели там уже и брони хватать небудет, да и "сопротивление урону" , внезапно, не качают паладины... и много еще чего
Господ тут нет. Есть соратники .
Поднять ее можно просто камнями соединения+12 серебристые в слоты атаки у спутника.
За счет этого у тебя будет безоткатная Связующая Клятва,которая поглощает урон. Я использую такое - Связующая+Гнев+Пузырь/Кара. В данной связке урон теряется в умениях.
Гайд по паладину
Арфисты
Арфисты
так же, как и любой другой дамаг... проник, крит, могучка.
в соло у меня 300-400к, под баффами бывает 1-1.5кк временных ХР.
Только Сторвальд шотает разок за проход, правда в рандомных пачках в основном. Клык без проблем танкуется. Но по наблюдениям дд палы всё равно лучше стоят + дамажат еще на уровне среднего дд.
Переодеваться для теста дорого, поэтому пытаюсь плюсы и минусы оценить
Но даже на уровень среднего ДД мы не тянем, ибо низкий базовый урон, и в первичных параметрах(ВНС,ОБА,МУД) нет бонуса к урону.
Арфисты
> убери кару на ЭШ, если падаешь... поставь обет..50% к дамагу, вот тебе и ХР, хотя если 1 останешся он все равно шотнет.
Кара же режет дамаг цели и увеличивает дамаг по цели, я пробовал обет и круг - разницы большой не почувствовал. Хотя по дебафам на сторвальде оверкап обычно. Карой просто агрить удобно еще.
Арфисты
Я уже все магазины кампаний просмотрел десяток раз, вроде как нет его там, что довольно таки странно.
Арфисты
Ну если ты про тэйские доспехи, которые покупаются у дворфа, то если память мне не изменяет там его нет.
Вот поэтому я и решил залезть на форум, наверняка же кто то знает...
Вот оно что... А почему тогда его в коллекциях нет? И какой шанс его вообще вытащить оттуда?
падает очень часто, пользы никакой, кроме внешки
в коллекциях он кстати есть
Так мне он и нужен только ради внешки)
Ну раз он достается в Шарандаре, как сказали выше, то в коллекциях Шара его нет. Не знаю, где ты там нашел его...