Он танк и ты танк, ладно если он рядом с тобой будет. А если он будет в толпе твоих соратников, и переагрит на себя босса, а босс ударит АОЕ в это место ?
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Хороший гайд. Но не помешало бы еще поведать что у паладина с чем стакается. Очень полезно будет. Например бонус к урону от Круга могущества стакаетсмя с Обетом вражды? Вот такие нюансы очень важны. Но на мой личный взгляд, те кто желает раскачивать Паладина на якобы на ДД - бросьте эту затею и вкачивайте лучше любой иной полноценный класс ДД. Паладин это в первую очередь польза. Востановление сил это ваша защита и защита вашей группы, Могучка это баф вашей группы. А остальное это пошкодничать ))
Насколько я помню,сейчас на работе, нижний фит даёт процент от кз(надеюсь не ошибаюсь),а верхний од от хилящих навыков, у палатанка только 2 таких ,ежа и боевое по одной цели,практическое применение я могу найти только в пвп,по сути оба малополезны,но всё-таки на мой взгляд полезнее нижний.
(Насколько я помню,сейчас на работе, нижний фит даёт процент от кз(надеюсь не ошибаюсь),а верхний од от хилящих навыков, у палатанка только 2 таких ,ежа и боевое
по одной цели,практическое применение я могу найти только в пвп,по сути оба малополезны,но всё-таки на мой взгляд полезнее нижний.)
нижний на оборону нни очём, а прибавка к од постоянная и для пала заливка од как я понимаю оч даже полезна.лично нпо моему мнению
Насколько я помню,сейчас на работе, нижний фит даёт процент от кз(надеюсь не ошибаюсь),а верхний од от хилящих навыков, у палатанка только 2 таких ,ежа и боевое
по одной цели,практическое применение я могу найти только в пвп,по сути оба малополезны,но всё-таки на мой взгляд полезнее нижний.
фигня в том, что на ОД работает просто... просто работает без лечилки... а КЗ нафф палу-то..(я конечно заметил кучу палов с сетом протека... но фишки не понял)
Я ошибся второй нижний фит даёт востоновление сил от экипировки ,не КЗ),а верхний ОД от лечащих навыков -или опять что-то перевели неправильно, иначе он не может заливать ОД постоянно,только с применения !?польза только палохилу.
Насколько я помню,сейчас на работе, нижний фит даёт процент от кз(надеюсь не ошибаюсь),а верхний од от хилящих навыков, у палатанка только 2 таких ,ежа и боевое
по одной цели,практическое применение я могу найти только в пвп,по сути оба малополезны,но всё-таки на мой взгляд полезнее нижний.
фигня в том, что на ОД работает просто... просто работает без лечилки... а КЗ нафф палу-то..(я конечно заметил кучу палов с сетом протека... но фишки не понял)
Возможно я ошибаюсь, но м.б. фишка в том, что сет протектора дает +10к хп, а 10%, например, от 200к хп - 20000 моги идущей в раздачу, какими шмотками можно получить такое же кол-во могущества?
Я написал от общего хп, которого у меня неодетого 200к, 10% от 200к=20000 + к базовому могуществу и от них уже 25% в раздачу. И к тому же пояс выносливости(рыж) от сета дает 4 вын, которое тоже апает хп. Корече пытаюсь понять, профитней ли собирать петов, скакунов на хп вместо моги, пока склоняюсь к хп.
у меня 260к, у азза 300... причем тут сет? сет дает 10к ХР- 1000 могучки и бесполезный КЗ... и бесполезный арт.
вынос ваще шлак, дает прибавку к базовому ХР, если не ошибаюсь 4 выноса, в районе 7-8к ХР, (есть у меня вкладка и на вынос, но так..для упоротой в могучку пати)
Протектор вполне себе вариант для начинающих мне кажется, а что прям такое мега полезное для пала? Отрядный? Или плащ на ОД? Пока что вижу пала чистого саппорта, мож на хай энд все меняется, когда фул камни, салат арты, рыж эквип.
А сет при том что увеличивает общее хп, 10% из которого всяко больше чем 25% от могущества набранного статами со шмоток (не беру конечно 500 обороны, от которой тоже скакуном забирается мога)
у меня 260к, у азза 300... причем тут сет? сет дает 10к ХР- 1000 могучки и бесполезный КЗ... и бесполезный арт.
вынос ваще шлак, дает прибавку к базовому ХР, если не ошибаюсь 4 выноса, в районе 7-8к ХР, (есть у меня вкладка и на вынос, но так..для упоротой в могучку пати)
Ну у меня сейчас 200к, тупо больше не требуется. Я нынче чернокнижный пал
А раньше было 350 к хп, сейчас можно до 400 к довести думаю.
Просто в жирной банке смысла нет, ну нету в данжах уже не кого кто бы 200 к пробил
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
Спасибо добр человек! Сэкономил мне кучу аб нервов))
Арфисты
Да, конечно же, гайд актуален. В нем даны общие сведения.
Ну и пока не влючено оружие из Речного Квартала и из Крепости.
Арфисты
на скрине не совсем понятно, удар обета на 2 или надо максить ?
Арфисты
Арфисты
Арфисты
по одной цели,практическое применение я могу найти только в пвп,по сути оба малополезны,но всё-таки на мой взгляд полезнее нижний.)
нижний на оборону нни очём, а прибавка к од постоянная и для пала заливка од как я понимаю оч даже полезна.лично нпо моему мнению
Возможно я ошибаюсь, но м.б. фишка в том, что сет протектора дает +10к хп, а 10%, например, от 200к хп - 20000 моги идущей в раздачу, какими шмотками можно получить такое же кол-во могущества?
у тебя же не 10к хп верно?)
про пассивки речь? Как работает гнев? Прибавка к урону пока у тебя не фул хп? или раз получил и какое то время бонус к урону?
ага)) есть еще пассажиры с аурой излучения, истины и одиночества... вот они обречены)
А сет при том что увеличивает общее хп, 10% из которого всяко больше чем 25% от могущества набранного статами со шмоток (не беру конечно 500 обороны, от которой тоже скакуном забирается мога)
Ну у меня сейчас 200к, тупо больше не требуется. Я нынче чернокнижный пал
А раньше было 350 к хп, сейчас можно до 400 к довести думаю.
Просто в жирной банке смысла нет, ну нету в данжах уже не кого кто бы 200 к пробил
Но дамаг это не столь важное