Все я влюбился в соблазн
Вчера пошли прикалываться на клык я в соблазне, пал спекнулся в чистокровного хила, хил сказал что мы бяки и встал в дамаг, маг с большими глазами и воплями что на нем агро, и лук. Луку только после ласта рассказали в чем прикол он и не заметил
Ну на 4минуты дольше шли и великаны за всеми бегали но весело блин
занерфить в хлам соединяшки. чтобы раки не имбовали.
От этого пострадают все в равной мере так, что неприятно (уменьшает количество сборок) но наплевать. А контент давно уже слишком легкий все дохнет с плевка и сдачи дать не может.
да вы зажрались батенька....наденьте хотя бы маленькие соеды и контент сожрёт вас даже не поморщившись
Не я себе новую развлекуху нашел В соблазне хожу хилить и бафать эш У людей от такого хила глаза на лоб лезут
ну у меня от чк-хила тоже глаза на лоб лезут....такое издевательство над самой сутью чк...
Погоди у меня мысли о чк танке закрадываются ( но пока до реализации эксперимента не дошел, много вложений потребует).
В логах он прописан как: [Бой (вы)] Вы применяете умение Возвращение к клинку, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 99 ед.
Бонус срабатывает даже от ползучей смерти
Теперь о плохом
Бонус не срабатывает на обещание смерти, камни и имеет кд.
До починки (если она вообще будет) рекомендую забыть о существовании данного предмета экипировки.
Берсовые фишки. С другой стороны интересно, на коготь гнева эти модификаторы распространяются?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
До починки (если она вообще будет) рекомендую забыть о существовании данного предмета экипировки.
"Вакуумная" замерка на манекенах всё же не корректна и показывает лишь то как этот бонус в действительности работает.
Выводы о профитности куртки нужно искать после данжей, основываясь на том сколько этот бонус даст по итоговому результату пробежки.
ЗЫ. Если сравнить с реликтом то получаем вопрос - Что лучше этот бонус или +800 Могучки и +4к хп на реликте? (прочие статы в том числе и КШ в расчёт неберем, с ними мудрить проще)
Забавно, название темы НЕ ФЛУДИЛЬНЯ. я почитал - как всегда треп не о чем, берсов на видео смотрят. понятно....
У меня по делу вопрос. Я на чк относительно не давно, пару месяцев, все старую тему не застал, до 3к оуп играл через соведя максил могучку и горя не знал, подрос и на клыке уже перешел в крит и ярость, ща с билдами юзаю 2 варианта, с колонной на 5 сек после выхода на пачках клыка и с пирушкой и кражей на боссах и штурме. пока вроде все норм, НО!!!
не знаю как там все раньше баговалось но я в начале еще маленьким бегал с куклой и мне очень понравилось, от сюда и вопрос - есть ли сейчас вообще вариант играть в средней ветке и возможно даже в пожирателе ибо механики его не знаю и как кукла нынче работает тоже. Я на тесте ее призвал она бьет по 15 тыщ, эт какието очень смешные цифры. Заранее спасибо за ответы, просьба не флудить на эту тему а по делу писать. КУКЛА - тру ор фолс!
protubero, заканчивай флудить и садись читать.
Даже в этой теме обсуждались интересующие тебя вопросы.
Но тебе лень искать, ты тут крутышка такой пришёл, вынь ему и положь ффсё пра кукел.
кукел кукелу рознь....и в разных ситуациях нужны разные кукелы.....хотя канеш есть тока две разновидности кукел....дамажащий и танкующий...да....а кто не верит пусть сьест галстук...
но агра для норм танка нету у чк что ты с ним не делай.
Кольцо атакующего быка.
Наворачивать круги вокруг босса?
а разве ЧК как-то иначе играет?
На боссе? Вроде да. Я обычно за спиной стою.
Тут имеет место попытка сделать из ЧК танка с костылём. Мамоартель очень ёмко выразил своё мнение по поводу этой попытки, я с ним согласен. Даже если бегать не вокруг, а перед боссом. И вообще вы все извращенцы, зря я сюда зашёл.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Тут имеет место попытка сделать из ЧК танка с костылём.
Это и ежу понятно. Под тот контент, который танчится чк - кольцо быка лучший костыль.
P.S
За 555 узв научу наворачивать круги под кражей в ограниченном пространстве.
Можно просто вызвать пета с активным агро и стоять в нем. Убить его под соблазном можно только ваншотом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Соблазн не нужен даже петам
Вчера воина ужаса смотрели - на черепахе он хильнулся на 65кк, потом подумал и хильнулся на всякий случай ещё раз - на 50+ кк.
А вам слабо?
P. S
По итогам тестов воин ужаса оказался неплохим танком, хорошим хилом и посредственным баффером (+10% к урону на 4 секунды, кд 8 секунд). Хилит и баффает он только хозяина, слот обороны, неудачная бижа. За внешку можно простить ему все недостатки.
Комментарии
Вчера пошли прикалываться на клык я в соблазне, пал спекнулся в чистокровного хила, хил сказал что мы бяки и встал в дамаг, маг с большими глазами и воплями что на нем агро, и лук. Луку только после ласта рассказали в чем прикол он и не заметил
Ну на 4минуты дольше шли и великаны за всеми бегали но весело блин
Погоди у меня мысли о чк танке закрадываются ( но пока до реализации эксперимента не дошел, много вложений потребует).
В логах он прописан как: [Бой (вы)] Вы применяете умение Возвращение к клинку, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 99 ед.
Бонус срабатывает даже от ползучей смерти
Теперь о плохом
Бонус не срабатывает на обещание смерти, камни и имеет кд.
У нового пета :
идентичная механика и такие же проблемы
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
"Вакуумная" замерка на манекенах всё же не корректна и показывает лишь то как этот бонус в действительности работает.
Выводы о профитности куртки нужно искать после данжей, основываясь на том сколько этот бонус даст по итоговому результату пробежки.
ЗЫ. Если сравнить с реликтом то получаем вопрос - Что лучше этот бонус или +800 Могучки и +4к хп на реликте? (прочие статы в том числе и КШ в расчёт неберем, с ними мудрить проще)
....I'll be back.....
так может её надо на пвп носить?
так вот где причина по которой цена на мстителя стремительно рванула в облака....
....I'll be back.....
У меня по делу вопрос. Я на чк относительно не давно, пару месяцев, все старую тему не застал, до 3к оуп играл через соведя максил могучку и горя не знал, подрос и на клыке уже перешел в крит и ярость, ща с билдами юзаю 2 варианта, с колонной на 5 сек после выхода на пачках клыка и с пирушкой и кражей на боссах и штурме. пока вроде все норм, НО!!!
не знаю как там все раньше баговалось но я в начале еще маленьким бегал с куклой и мне очень понравилось, от сюда и вопрос - есть ли сейчас вообще вариант играть в средней ветке и возможно даже в пожирателе ибо механики его не знаю и как кукла нынче работает тоже. Я на тесте ее призвал она бьет по 15 тыщ, эт какието очень смешные цифры. Заранее спасибо за ответы, просьба не флудить на эту тему а по делу писать. КУКЛА - тру ор фолс!
а есть, что обсудить?
давайте обсудим куклу с фэйриком.. жбана не получим?
беспокоит...но поговорить не хочу
Даже в этой теме обсуждались интересующие тебя вопросы.
Но тебе лень искать, ты тут крутышка такой пришёл, вынь ему и положь ффсё пра кукел.
Наворачивать круги вокруг босса?
а разве ЧК как-то иначе играет?
Тут имеет место попытка сделать из ЧК танка с костылём. Мамоартель очень ёмко выразил своё мнение по поводу этой попытки, я с ним согласен. Даже если бегать не вокруг, а перед боссом. И вообще вы все извращенцы, зря я сюда зашёл.
P.S
За 555 узв научу наворачивать круги под кражей в ограниченном пространстве.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вчера воина ужаса смотрели - на черепахе он хильнулся на 65кк, потом подумал и хильнулся на всякий случай ещё раз - на 50+ кк. А вам слабо?
P. S
По итогам тестов воин ужаса оказался неплохим танком, хорошим хилом и посредственным баффером (+10% к урону на 4 секунды, кд 8 секунд). Хилит и баффает он только хозяина, слот обороны, неудачная бижа. За внешку можно простить ему все недостатки.