test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Свадьбы.

2

Комментарии

• zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Одинокий но вполне дружелюбный полуорк желает познакомиться с девушкой, женщиной с целью создания семьи .
    В кратце о себе: Рост 175 - 180. Вес 70. 30полных лет. Мелких полуорков на стороне нет (не алименщик, к трансферам не склонен). Вредных привычек, кроме залипания за компом нет. Не судим, и к уголовной ответственности не привлекался. Алкоголь, курение категорически не переношу. Буду холить и лелеить свою супругу, пока вайп не разлучит нас.
  • zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    Предлагаю лучше ввести ПОХОРОНЫ.

Персонаж который не активен в течении года отправляется в Великую Стену Пропавших испещренную никами, ну а если он возвращается, то класс меняется на НЕЖИТЬ.

слушай,классная идея
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    zubarik написал: »
    Одинокий но вполне дружелюбный полуорк желает познакомиться с девушкой, женщиной с целью создания семьи .
    В кратце о себе: Рост 175 - 180. Вес 70. 30полных лет. Мелких полуорков на стороне нет (не алименщик, к трансферам не склонен). Вредных привычек, кроме залипания за компом нет. Не судим, и к уголовной ответственности не привлекался. Алкоголь, курение категорически не переношу. Буду холить и лелеить свою супругу, пока вайп не разлучит нас.

Эм... Не указал расовые предпочтения относительно женщин. Откликнется какая-нить драконидша, или из полуросликов, что будешь делать?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    zubarik написал: »
    ...полуорк... Вес 70.
    Вроде полуорки массивнее людей. Особенно в полном рассвете сил.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • odinochka000odinochka000 Публикаций: 152 Хранитель знаний
    Идея бред, но есть один плюс, появится много новых класов , тьфу ты, ДЕТЕЙ :D
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    отредактировано марта 2017
    Добавить градацию веса, или размера.
    Средний, огромный и маленький.
    Средний - все понятно.
    Огромный - это матерый персонаж. Наносит больше урона средним классам, которых большинство. Имеет штраф к маленьким, более вертким.
    У среднего бонус к урону по маленьким, но штраф к крупным.
    У маленького бонус к урону по крупным, но штраф к средним.
    Мобов так же градировать. Тот же оркус - крупный. А вот Валиндра средних размеров.
    К маленьким можно отнести полуросликов и детей.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • tetris007tetris007 Публикаций: 23 Новичок
    ug2bk написал: »
    За.

Аудитория у невера вроде взрослая, вполне обойдется простым набором колец, и упрощенной передачей ценностей.

аудитория, вроде взрослая, но идеи предлагают сумасшедшие. такой бредятины еще в невере не хватает, а так всякого говна уже полно
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    после постов кики. чет и женится не хочется
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    после постов кики. чет и женится не хочется

Что тебя так расстроило, не могу понять. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Если будут давать ачивку за свадьбу, то я женюсь. Хотя перс у меня женский, значит выйду замуж. Да могу и то и другое, главное чтоб ачивку дали :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • denisvselennaya#5521 denisvselennaya Публикаций: 64 Искатель приключений
    Ага, свадьбы. И новых спутников сделаем - детей. Во ржака будет, когда за огромным орком будет бежать маелнький, страшненький, серый орчёнок.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    ivan205phil написал: »
    Если будут давать ачивку за свадьбу, то я женюсь. Хотя перс у меня женский, значит выйду замуж. Да могу и то и другое, главное чтоб ачивку дали :D

После 3-й свадьбы ачивка "куртизанка?))"
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    apatutin написал: »
    После 3-й свадьбы ачивка "куртизанка?))"

А если без разводов - то "Владелец гарема" (главное, чтоб не смотритель, ага :-) )
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Свадьбы..... в игре всяких первоочередных дел еще делать - не переделать, а им свадьбы подавай.
    Ну, в принципе, да, больше Perfect World Б-гу Perfect World!
    Всегда хотелось в реале посмотреть на контингент, которому в игрушке нужен не геймплей, бэк или банальное манчкинство, а всякая ноулайферская ерунда.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    отредактировано апреля 2017
    Выдумывание всяких "свадеб" начинается тогда когда игра перестает удовлетворять. Это говорит о скором конце игры как таковой.
    Свадеб тут никогда не будет, смиритесь и прекращайте болтать ерундой.
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Хм мне кажется что нужно + 18 лет на игру ставить

Чтоб таких идей от тех кто не наигрался в дочки матери не поступали.
    А ещё можно усыновлять, удочерять. в дом престарелых персов сдавать. Да было бы круто. И пенсии, пенсии платить и детские пособия. Круто.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Ога, и пособие по безработице тем кого "в данжи не берут".
    lkkki6v7h7ei.gif
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Вадима, который тс, уже замуж выдали давно, закрывайте тему.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    vasyanpro1 написал: »
    !
    Всегда хотелось в реале посмотреть на контингент, которому в игрушке нужен не геймплей, бэк или банальное манчкинство, а всякая ноулайферская ерунда.

а ты никогда не видел каких-нибудь анимешников, которым нужны ушки и хвостики или вытатуированных неформалов? Я тебя прошу, каждый сходит с ума по-свойму. Всякая ноулайфная ерунда к этому что угодно приплести можно - ездишь в наушниках в транспорте - ноулайфер (нет, чтобы бабушек послушать, узнать чем живет общество))), сидишь в игрушке - уже задрот и не канает))
    Это говорит о скором конце игры как таковой.

о, мессия)
    Да было бы круто. И пенсии, пенсии платить и детские пособия. Круто.

откуда пособия платить? с налога на ауке чтоли? А все ВИПы - злостные неплательщики?))

lpwxd570hkc2.jpg

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    а ты никогда не видел каких-нибудь анимешников, которым нужны ушки и хвостики или вытатуированных неформалов? Я тебя прошу, каждый сходит с ума по-свойму. Всякая ноулайфная ерунда к этому что угодно приплести можно - ездишь в наушниках в транспорте - ноулайфер (нет, чтобы бабушек послушать, узнать чем живет общество))), сидишь в игрушке - уже задрот и не канает))

Не смешивай тёплое с мягким.
    Неформальство, угар по какому-то занятию (даже по играм, ага) - это ни разу не ноулайферство.
    Игра - для того, чтобы в неё играть, а не переносить в неё свою жизнь.
    В игру нужно добавлять то что делает её лучше как игру.
    Например, в WoW свадеб нет, не было и не будет. И она плотно держит первое место среди ММОРПГ с 2004 года.
    Значит дело не в свадьбах. Их наличие/отсутствие не влияет непосредственно на качество/успешность игры. А если ты просишь ввести в игру то, что непосредственно для игры не важно - значит ты занимаешься ноулайферством.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
    Например, в WoW свадеб нет, не было и не будет. И она плотно держит первое место среди ММОРПГ с 2004 года.
    Зато там отмечают день Святого Валентина, и есть куча событий связанных с ним: поцелуи, конфеты, цветы)

А как вам например такой ачив? :D
    NaEzdjg.jpg

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

Неформальство, угар по какому-то занятию (даже по играм, ага) - это ни разу не ноулайферство.
    Значит дело не в свадьбах. Их наличие/отсутствие не влияет непосредственно на качество/успешность игры. А если ты просишь ввести в игру то, что непосредственно для игры не важно - значит ты занимаешься ноулайферством.

то есть я не могу "поугорать" создав гарем своим персам и нарожав много-много маленьких сволочей?
    вобще-то мне не нужны свадьбы, но если кому-то это интересно, то почему их ограничивать? (ну в рамках приличного, конечно а не десяток жен и бесконечная рождаемость). И как правильно заметили в ВОВ достаточно есть всякой фигни.

и .. если я хочу шкаф для стиля, что никак не влияет на саму игру, а только на вид моих персонажей - то я занимаюсь ноуларферством? хм... стили, внешка маунтов, интересный, но бесполезный спутник для твинка за 3500 зен, та даже игра за расу которая нравится - это тоже по-твоему выражает что, что-то не так у меня в реале?))

lpwxd570hkc2.jpg

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Тс случайно не из "шарфов"?
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Хотел написать свое мнение,но передумал,достаточно моего дискриптора

почему их ограничивать? (ну в рамках приличного, конечно а не десяток жен и бесконечная рождаемость). И как правильно заметили в ВОВ достаточно есть всякой фигни.

Рамки приличного быстро закончатся. Менталитет у народа такой. Положишь пальчик......
    А в ВоВ даже ко дню святого Валентин это чистый стеб на день или парочку в год. В невервинтере тоже есть такое, в том числе и летний праздник с обливанием и футболом.

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

А в ВоВ даже ко дню святого Валентин это чистый стеб на день или парочку в год. В невервинтере тоже есть такое, в том числе и летний праздник с обливанием и футболом.
    Ну во-первых, ивент идёт две недели, а не один день.
    Во-вторых, цветы, корзинки для любовных пикников, красочные обёртки для подарков и всё такое, никуда не исчезает по окончанию праздника и круглый год продаётся в местных магазинах. Если кому-то, что-то хочется отыграть, то пожалуйста в любой день недели, в любое время года.
    В-третьих, это совсем не похоже на летний праздник. Уж слишком разная тематика.

И да, это в каком-то роде стёб. Но люди играют разные, и проводят эти ивенты тоже по-разному. Есть те, кому нужна только материальная выгода с ивента, а есть и те кто заходит в игру отыграть какую-нибудь роль и всё. Вторых меньше, но rpg должна давать возможности для всех, я думаю.

А насчёт рамок приличного. Тут же не секс предлагают ввести) А те кто хочет вести себя неприлично уже сейчас так делают. Подходят одной лошадкой сзади к другой и делают и-го-го) Проблема то, не в инструментарии игры, а в головах людей.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Проблема то, не в инструментарии игры, а в головах людей.

Вот именно поэтому и не нужны свадьбы)))).
    РПГ подразумевает отыгрыш, но..... есть хотя бы 1 чат на отыгрыш? Поэтому, если бы большое количество людей отыгрывали бы роль, то несомненно. И опять же отыгрыш в самое игре только посредством чата и то где??? Я понимаю форум по типу "Бессонные рыцари" (кто не знает может глянуть и т.д.) там да, уголок креативных людей. Но в самой игре он не может быть реализован, тут сейчас заточка только под фарм.
    Да и какая свадьба без......секса усадьбы))))))))

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    те кто хочет вести себя неприлично уже сейчас так делают. Подходят одной лошадкой сзади к другой и делают и-го-го)

Хм...всегда так делал.
    We are Venom (c)

Смысл в том, что лично вам они не нужны, и вы хотите навязать своё мнение на всех. Поэтому ищете какие-то причины.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Это же потрясаяющая идея.
    С межрасовыми и однополыми браками, пожалуйста!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.