почему наконец-то не довести до ума рдд-ветку(ульту),что бы она была основной для пве,ведь она и задумана как дд-ветка, с удовольствием бы побегал, ностальгия
почему наконец-то не довести до ума рдд-ветку(ульту),что бы она была основной для пве,ведь она и задумана как дд-ветка, с удовольствием бы побегал, ностальгия
сплюнь
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Там хоть обдоводись до ума, все равно придется тусить в мили-зоне из-за бафов пати и прочих взаимодействий. Лучник, стреляющий все время в упор - это еще бредовее, чем корни..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Там хоть обдоводись до ума, все равно придется тусить в мили-зоне из-за бафов пати и прочих взаимодействий. Лучник, стреляющий все время в упор - это еще бредовее, чем корни..
Корни это не бредово! эй...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А ты вдумайся, какая магия заставляет появляться корни, хотя вроде просто стрела летит.. Мы все погрязли в этом неведомом колдунсте
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А ты вдумайся, какая магия заставляет появляться корни, хотя вроде просто стрела летит.. Мы все погрязли в этом неведомом колдунсте
Магия леса
Да баффы надо резать просто (армию вообще убрать), взял 3 нормальных клира на ЭШ и хоть ЛКМ всех ковыряй попивая чаек, и это самый жесткий инст в игре... уже даже кто умел играть скоро разучатся с этими баффами))))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Да баффы надо резать просто (армию вообще убрать), взял 3 нормальных клира на ЭШ и хоть ЛКМ всех ковыряй попивая чаек, и это самый жесткий инст в игре... уже даже кто умел играть скоро разучатся с этими баффами))))))
да нет не печально всё в своё стиле как Бе)Нацепил топ цацки и ты папка !)танки 3.8к оуп которые не танчат берсы 4к которые могут лишь под определенным стечением обстоятельств выдать буст (ну там страж пал 2 хила в пати обязательны !)а нет обстоятельств то ниже всех будут !)обычные ТОП игроки которых в протекторате полно !)
Ну ок, я точно знаю, что я - рак и днище ) Не могу миликом дамажить на ЭШе. Передамаживают те же трапперы ниже оупом, берсы. Как быть-то? Есть опытные милишники, которые смогут посмотреть в игре на персонажа и дать дельный совет?
Ну ок, я точно знаю, что я - рак и днище ) Не могу миликом дамажить на ЭШе. Передамаживают те же трапперы ниже оупом, берсы. Как быть-то? Есть опытные милишники, которые смогут посмотреть в игре на персонажа и дать дельный совет?
Да никак. В толстенный стоячий манекен милик и не должен дамажить... ибо нечем.
Сов опять глумится над маленькими луками) Сходите в моровые, там паки большие и дохлые, прямо идеал для милишников, правда на боссах трапер наверное все равно накрутит, но эвентов типа стой и бей, как с друфи, там нет почти.
Сов опять глумится над маленькими луками) Сходите в моровые, там паки большие и дохлые, прямо идеал для милишников, правда на боссах трапер наверное все равно накрутит, но эвентов типа стой и бей, как с друфи, там нет почти.
Я моровые только завтра открою. Как только открою - сразу туда)
Тоже завтра открою моровые, есть камни и нормальный шмот на 13-15к ВС, хочется затестить именно там, ибо больше никуда ходить не тянет да и не нужно особо. Билд конечно чисто пвп, ну хоть совсем вагоном расчитываю не быть. На ЭШ в средней пати с проходом за 7-8 мин 300 лямов выбивал вроде, не ловец конечно, но ожидал худшего. Колец рыжих на 2 атаки нету ни одного, спутник глюк, так что могучки маловато.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
А я не хочу соревноваться)) Мне меряться "ОУП" не интересно)) Мне интересно сравнить ветки, для этого нужен тру ловец, примерно похожий по параметрам, и сгонять по разным данжам. Если Сов совсем уж топ то и смысла тогда нет))
На всякий случай. Я не против ловца. Сам играл и очень нравиться, один хитры лук подкинул сомнений.А я не привык верить на слово. Я привык все тестить. Вот и переделался. А там видно будет может и обратно в ловца перекачаюсь.....а то и чего похуже...В РДД)))
Комментарии
theWolves
сплюнь
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Магия леса
YouTube - канал
Уже столько раз писали что в игре нет лучника
Причем в пвп такая же фигня
От того что будет порезка армии все вдруг в рдд не перейдут
YouTube - канал
ну в начале мы все умрем в мили !)а потом уже задумаются как же здорово быть РДД ведь на оркусе отлетел танк берсы опа и силились а лук бей)
На Оркусе что бы танк отлете... это уже перебор) там и печенюха может танчить.
YouTube - канал
как сказать танки нынче часто отлетают!)и не только на оркусе да и хилы без армии еще чаще стали попадаться !)
Да ну, неужели такие раки...
YouTube - канал
то не раки раки еще могут пройти!)я им даю название свои и так барабанная дробь в студию
парпам папам парапапам пам пам Рукоопскиеракинытики)
Дорогу осилит идущий.
да нет не печально всё в своё стиле как Бе)Нацепил топ цацки и ты папка !)танки 3.8к оуп которые не танчат берсы 4к которые могут лишь под определенным стечением обстоятельств выдать буст (ну там страж пал 2 хила в пати обязательны !)а нет обстоятельств то ниже всех будут !)обычные ТОП игроки которых в протекторате полно !)
Да никак. В толстенный стоячий манекен милик и не должен дамажить... ибо нечем.
....I'll be back.....
Го вечером. Куда-то.
YouTube - канал
Я моровые только завтра открою. Как только открою - сразу туда)
YouTube - канал
Тебе с ним соревноваться смысла нет, у вас слишком большая разница в шмоте, поверь..)