А я вот предлагаю развернуть на новых серваках, из бекапа, м3-м4 модуль
Тогдашние разрабы при увольнении украли жесткие диски с исходным кодом м3-м4.Сегодня разрабы уверяют что тех модулей...не было вообще .Шутка,но с долей правды
если тут каждый первый похваляется тем что он ни копейки не задонатил? а на еврофоруме во всех ветках пишут что топ шмот требует вложений и никто не жужжит?
или ты думешь если ты типа русский то тебе пряник кто то даст? меньше первый канал смотри
О каком прянике ты вообще говоришь, о качественной локализации игры? Это не пряник, а работа разработчиков. Если тебя не что-то не устраивает, то твое право написать жалобу. При чем тут первый канал, который похоже смотришь только ты? Это ты начинаешь делить на русских, россиян и европейцев, я как раз не делю. Ты похоже из тех людей, которые всем вечно недовольны, но при этом с места не сдвинутся что бы что-то попытаться изменить.
зыы))) тот сукофрухт не из европейцев... он, скорее, из еврейцев! потому как говорить одними вопросами, таки не выразив мысль... таки кому это надо? я так думаю: если ты русский, то "кто-то" будешь писать таки через дефис - это раз! если ты неглупый и (как минимум) воспитанный русский, то не станешь разговаривать вопросами и матом, тем более о том, чего не понимаешь... я таки не прав?
Судя по описанию обновления, клирикам кирдык. Но они теперь лучше урон наносят. Армию подрезали - это плохо!!! Она теперь не полностью урон поглощает, да еще и меньше могучки дает. Я еще не все рыжие знаки собрал у Сторвальда. ((( (Если я конечно правильно прочитал описание изменений на евро форуме)
16 марта с 15.30 до 20.00 по московскому времени на сервере будут проводиться профилактические работы.
народ, воспринимайте инфу правильно - работы будут проводиться до 20и часов, с 15:30 по москве... короче - копать от забора и до обеда
мда патчик бы почитать хотелось бы, иль там ну прям совсем бомба? ..... что и выкладывать боятся
типа: хилы теперь -- дд, у танка шивт теперь как у вара, варам порезали свободные - и ваще вары терь свободными ток хиляют, палу на таб дали инвиз -- танкуй братуха, рогам ... ах .. рогам лишение таки пофиксили.
аб отменили, арты обнулили, камни теперь макст лвл 20 ...
иль чтот вроде мы хотели сделать хорошо и запретить смену шмоток во время боя, но ..... терь вобщем и вне боя не сменить
(Если я конечно правильно прочитал описание изменений на евро форуме)
Правильно. Теперь ее в принципе можно снять с панели. Баф могучки не только уменьшен, но и слетает вместе с шариками.
Т.е на том же клыке или эш баф армии будет висеть.. ну секунды 2-3
мда патчик бы почитать хотелось бы, иль там ну прям совсем бомба? ..... что и выкладывать боятся
типа: хилы теперь -- дд, у танка шивт теперь как у вара, варам порезали свободные - и ваще вары терь свободными ток хиляют, палу на таб дали инвиз -- танкуй братуха, рогам ... ах .. рогам лишение таки пофиксили.
иль чтот вроде мы хотели сделать хорошо и запретить смену шмоток во время боя, но ..... терь вобщем и вне боя не сменить
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
зыы))) тот сукофрухт не из европейцев... он, скорее, из еврейцев! потому как говорить одними вопросами, таки не выразив мысль... таки кому это надо? я так думаю: если ты русский, то "кто-то" будешь писать таки через дефис - это раз! если ты неглупый и (как минимум) воспитанный русский, то не станешь разговаривать вопросами и матом, тем более о том, чего не понимаешь... я таки не прав?
через ИК-порт заливают
Патчноута нет видимо потому, что они сами еще точно не знают каие изменения они смогут установить, а какие нет....)
Так пусть откроет гайд на клирика... Там есть названия умений
Км знает, что ничего не знает...
Видимо за предположения, что КМ может чего-то не знать
народ, воспринимайте инфу правильно - работы будут проводиться до 20и часов, с 15:30 по москве... короче - копать от забора и до обеда
16 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 15:30 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 22:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
А в 22:01 уже можно будет играть?)
Правильно. Теперь ее в принципе можно снять с панели. Баф могучки не только уменьшен, но и слетает вместе с шариками.
Т.е на том же клыке или эш баф армии будет висеть.. ну секунды 2-3
это было бы забавно хД
Время окончания профилактики: 22:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
Post edited by clearmind#6834 at 20:45
вот терпения и понимания здесь и близко нет