немножко не по теме. но да. во-первых неясно зачем посылают в башню перемен - если оказывается чт овнешность можно и не менять? (я её не меняла)
вопрос: если внешность изменить у старого персонажа (с м2) - не покалечится ли потом его вид после обратной смены? не потеряется ли старая внешка?
врядли конечно кто-то будет экспериментировать, но все равно.
Лично не испытывал, полагаю - лучшее решение - это тестовый сервер. Сам квест еще не брал, но уже неслышан. Могу лишь сказать с точки зрения игрока, который сталкивался с подобным в ряде других игр в подобных моментах.
Когда персонажу предлагают изменить собственное кредо - значит меняют его личность, значит - желают получить что-то кардинально противоположное тому, что уже имеется (либо, с поправкой на реалии, не совсем совпадающее с действительностью). Так же как и в реале - изменение внешности подразумевает под собой изменение всех базовых характеристик, т.е. персонаж становится совершенно иным, чем прежде.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
неясно зачем посылают в башню перемен - если оказывается что внешность можно и не менять? (я её не меняла)
Данный вариант в диалоге был добавлен разработчиками в одном из тестовых патчей как раз таки из-за опасений игроков, что смена внешности будет необратима. Это некий компромисс между сюжетной линией и "душевным равновесием" геймеров.
Рано-рано на рассвете по мск встал в кучу очередей и пошёл делать квесты. И бегаю такой в квестовой локации, бью мобов и тут ХОП! - экран загрузки. И попадаю на Берега Туэрна без пати. Пати подгрузилось ещё через пару минут в виде отдельных персонажей, в пати не состоящих.
Ну, побежали. До "засады" мобов вообще небыло. При входе к боссу внутрь закинуло троих, 2х не пустило. Те кто попал внутрь вайпнулись. У костерка раскидали пати и прошли уже нормально.
Собственно целый букет, начавшийся с того, что я не нажимал "принять" в ответ на так и не случившийся запрос переноса на карту инстанса))
Добрый день . Вопрос у меня такой, у меня есть скакун- топороклюв по-моемому , он дает 2000 к проникающему урону . Я купил такого же , только с повышенной статой и он называется наследие с бонусом в 4000. Дело в том чтоб активировать 4 к надо добавить скакуна в загон , а я его добавить не могу , так как такой скакун имеется ( пишет - у вас имеется данный набор), но у него 2 к проникающего урона , а у наследия 4 к.Что мне делать?
Добрый день . Вопрос у меня такой, у меня есть скакун- топороклюв по-моемому , он дает 2000 к проникающему урону . Я купил такого же , только с повышенной статой и он называется наследие с бонусом в 4000. Дело в том чтоб активировать 4 к надо добавить скакуна в загон , а я его добавить не могу , так как такой скакун имеется ( пишет - у вас имеется данный набор), но у него 2 к проникающего урона , а у наследия 4 к.Что мне делать?
строчить маляву в техподдержку. к сожалению другого варианта решить данную проблему пока не существует.
Рано-рано на рассвете по мск встал в кучу очередей и пошёл делать квесты. И бегаю такой в квестовой локации, бью мобов и тут ХОП! - экран загрузки. И попадаю на Берега Туэрна без пати. Пати подгрузилось ещё через пару минут в виде отдельных персонажей, в пати не состоящих.
Ну, побежали. До "засады" мобов вообще небыло. При входе к боссу внутрь закинуло троих, 2х не пустило. Те кто попал внутрь вайпнулись. У костерка раскидали пати и прошли уже нормально.
Собственно целый букет, начавшийся с того, что я не нажимал "принять" в ответ на так и не случившийся запрос переноса на карту инстанса))
это случается когда группу раскидывает.
на счет внезапного залетания на карту - действует так. ты встал в регу. тебе раз прокнуло - ты согласился, но людей на данж не набралось (согласились 4/5) (на самом деле людей было достаточно, это места не хватило именно тебе). У тебя осталось висеть очередь, в то время как пати с которой ты должен был попасть уже бежит данжик. Посреди схватки кто-то из них решает уйти - и тогда на его место - уже БЕЗ твоего согласия кидает тебя. И обычно в этот момент, когда первый вышел - пати распадается (багуется) так что вы все - кто остался внутри (обычноы такую пати покидают все) и те кто прибыл позже попадают в данж без пати. Это просто баг.
то что к боссу 2е зашли, а остальные нет - тоже из-за неполной пати. Кто-то один активировал - на себя переход к боссу, те кто стоял у двери рядом с ним - залетели тоже к боссу, кто не успел дойти до двери - пролетел.
в локации разлома монстры и нпс переодически исчезают и появляются снова.
не очень приятно когда начал бить использовал боевые а мобы просто исчезли а потом появились с полным хп.
так же нпс могут исчезать при диалоге с ними (при использовании магазина например)
Ассортимент у странствующего торговца появляется после открытия "Восстановить торговлю". В ассортименте ключ от сундука Моровых и фиолки оружие\магия\богатство. В дальнейшей открытия торговой линейки добавится ещё Вонинблод.
Ну а описание в компании конечно надо править, ибо информация в нём неверна.
параноидальная галлюцинация не выходит из боя , размахивает руками , время рун усиления вставленных в предметы спутника тикает. исправляется только перепризывом спутника или так и будет продолжать бой с тенью сжигая руны.
параноидальная галлюцинация не выходит из боя , размахивает руками , время рун усиления вставленных в предметы спутника тикает. исправляется только перепризывом спутника или так и будет продолжать бой с тенью сжигая руны.
Есть места с невидимыми враждебными статиками и может даже мобами. Они становятся видимыми игроку только по прилагающемуся к ним квесту, например тотемы в ДЛВ. Петы способны видеть это незримое. Тот баг вообще с 3-его модуля.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да что же это такое ни одна реликвия в море, в брине не активны,не могу взять.Клирик мой находится периодически в бою в отсутствии врагов(особенно в данжах) это уже бесит.Что мне делать?
Да что же это такое ни одна реликвия в море, в брине не активны,не могу взять.Клирик мой находится периодически в бою в отсутствии врагов(особенно в данжах) это уже бесит.Что мне делать?
Убрать пассивку с панели, которая хилит всех в радиусе - из-за нее такое бывает, старый баг.
есть подозрение, что кончился мастерок.
убрать пасивку на божественный свет (если она у тебя стоит).
Есть места с невидимыми враждебными статиками и может даже мобами. Они становятся видимыми игроку только по прилагающемуся к ним квесту, например тотемы в ДЛВ. Петы способны видеть это незримое. Тот баг вообще с 3-его модуля.
каими статистиками ? баг повторяется в 100% случаев , проверено во дворе крепости на манекене, я бы записал видео но ничего сложного в его повторении силами самих разработчиков не вижу.
каими статистиками ?
Что можно объяснить человеку, который не видит разницы между словами статик и статистик?..
баг повторяется в 100% случаев , проверено во дворе крепости на манекене, я бы записал видео но ничего сложного в его повторении силами самих разработчиков не вижу.
И зачем воду мутить..
Горгона с набора аболетского скакуна, являясь необычным маунтом, не имеет универсальной ячейки под знак. Также - не засчитывается в коллекции.
Ещё по этой зелёной горгоне - при попытке из инвентаря распаковать в загон (двойной клик) - пишет "у вас уже есть предметы данного набора".
При этом в загоне нет никакой другой горгоны, ни зелёной, ни фиолетовой.
Тань, читал про этот момент, скинул своему чк, всё нормально. Персу ~год, горгон не было, в загоне 5 маунтов стояло. На что еще можно думать?
З.ы. 3я глава. Нам дают 2 жетона смены внешки - чтобы сменить для квеста, и чтобы после его завершения накрутить обратно. Для квеста сохранять не желает. Зато на обратную смену достаточно снова зайти в башню изменения и поговорить с нпц, в этом случае работает. Ни один жетон не отобразился нигде.
Тань, читал про этот момент, скинул своему чк, всё нормально.
Персу ~год, горгон не было, в загоне 5 маунтов стояло.
На что еще можно думать?
Это у Кенни, там персонаж с нового года примерно, но учётка давнишняя, там и леопард из чалта, и призрачный конь, и с симрила коняшки - шикарная, санки, волк...
Я так полагаю, надо искать каркас, из которого они эту горгону сделали, возможно что-то не убрали из кода, и игрушка видит, как будто это уже есть.
Персонаж драконид, если это важно.
давайте всетаки немного замутим эту тишь да гладь? баг есть и если сто раз сказать что его нет, то он не исчезнет , как и не станет слаще во рту от повторения слова халва
Комментарии
Лично не испытывал, полагаю - лучшее решение - это тестовый сервер. Сам квест еще не брал, но уже неслышан. Могу лишь сказать с точки зрения игрока, который сталкивался с подобным в ряде других игр в подобных моментах.
Когда персонажу предлагают изменить собственное кредо - значит меняют его личность, значит - желают получить что-то кардинально противоположное тому, что уже имеется (либо, с поправкой на реалии, не совсем совпадающее с действительностью). Так же как и в реале - изменение внешности подразумевает под собой изменение всех базовых характеристик, т.е. персонаж становится совершенно иным, чем прежде.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ролевые игры иногда такие ролевые...
тока эта рогатая, малефисента узнает походу)
строчить маляву в техподдержку. к сожалению другого варианта решить данную проблему пока не существует.
....I'll be back.....
это случается когда группу раскидывает.
на счет внезапного залетания на карту - действует так. ты встал в регу. тебе раз прокнуло - ты согласился, но людей на данж не набралось (согласились 4/5) (на самом деле людей было достаточно, это места не хватило именно тебе). У тебя осталось висеть очередь, в то время как пати с которой ты должен был попасть уже бежит данжик. Посреди схватки кто-то из них решает уйти - и тогда на его место - уже БЕЗ твоего согласия кидает тебя. И обычно в этот момент, когда первый вышел - пати распадается (багуется) так что вы все - кто остался внутри (обычноы такую пати покидают все) и те кто прибыл позже попадают в данж без пати. Это просто баг.
то что к боссу 2е зашли, а остальные нет - тоже из-за неполной пати. Кто-то один активировал - на себя переход к боссу, те кто стоял у двери рядом с ним - залетели тоже к боссу, кто не успел дойти до двери - пролетел.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Масштабирование интерфейса в настройках на 1.0 поставьте.
Ну а тут и так всё понятно.
в локации разлома монстры и нпс переодически исчезают и появляются снова.
не очень приятно когда начал бить использовал боевые а мобы просто исчезли а потом появились с полным хп.
так же нпс могут исчезать при диалоге с ними (при использовании магазина например)
в других локациях такого не замечала.
Ну а описание в компании конечно надо править, ибо информация в нём неверна.
....I'll be back.....
Убрать пассивку с панели, которая хилит всех в радиусе - из-за нее такое бывает, старый баг.
есть подозрение, что кончился мастерок.
убрать пасивку на божественный свет (если она у тебя стоит).
ПРАВИЛЬНО?
А что хоть у этого торговца? есть ли смысл это делать?
каими статистиками ? баг повторяется в 100% случаев , проверено во дворе крепости на манекене, я бы записал видео но ничего сложного в его повторении силами самих разработчиков не вижу.
Что можно объяснить человеку, который не видит разницы между словами статик и статистик?..
И зачем воду мутить..
При этом в загоне нет никакой другой горгоны, ни зелёной, ни фиолетовой.
Персу ~год, горгон не было, в загоне 5 маунтов стояло.
На что еще можно думать?
З.ы. 3я глава. Нам дают 2 жетона смены внешки - чтобы сменить для квеста, и чтобы после его завершения накрутить обратно.
Для квеста сохранять не желает.
Зато на обратную смену достаточно снова зайти в башню изменения и поговорить с нпц, в этом случае работает.
Ни один жетон не отобразился нигде.
Это у Кенни, там персонаж с нового года примерно, но учётка давнишняя, там и леопард из чалта, и призрачный конь, и с симрила коняшки - шикарная, санки, волк...
Я так полагаю, надо искать каркас, из которого они эту горгону сделали, возможно что-то не убрали из кода, и игрушка видит, как будто это уже есть.
Персонаж драконид, если это важно.
И зачем воду мутить.. [/quote]
давайте всетаки немного замутим эту тишь да гладь? баг есть и если сто раз сказать что его нет, то он не исчезнет , как и не станет слаще во рту от повторения слова халва
https://www.youtube.com/watch?v=XaX2U7Mh2q0&feature=youtu.be
думаю излишне искать в таверне хоть статиков , хоть статистиков