Сходите в Протекторате к Архидруиду Заресвету и выполните квест связанный с Фэйри. Еженедельный квест начнут давать, когда выполните любое задание "Сразиться с ХХХХХ"[/quote]
Спасибо, я действительно это задание не сделал. почему то. как продинамил не пойму. Всем спасибо за помощь. Удачи
И еженедельного задания не дают ппц(( а на тестовом всё нормально, там к носутре есть проход
Для получения еженедельного задания необходимо выволнить хотя бы 1 раз что-то из "Узнать больше" и 1 раз "Сразиться с..." в той же ветке. Т.е., например:
А также, в наличии должен быть хотя бы 1 ативированный камень портала в полуплан любого из 3 магов, в противном случае еженедельное задание Вам просто не выполнить.
На Ваших скринах видно, что не выполнен квест Фейри зла (как уже говорилось выше - дается Архидруидом Заресвет в Протекторате, под большим деревом), а также, у Вас не хватает свидетельств зла (у Вас их 50, а для открытия квеста "Сразиться с..." требуется 120).
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
миниданж Кабала.
за 1 сек вошло 104к дамага НА КОСТРЕ!
ЭТО ЧТО ВОБЩЕ ТАКОЕ?? ЭТО НОРМАЛЬНО??
как его проходить, если эти шарики сжигают за пару секунд ВСЕ, а при состукивании УБИВАЮТ!! если душой не спасло или что-то не прокнуло что-то хилящее - то труп!
Если персонаж слабоват в выживаемости то лучше собрать патьку.. всё будет намного легче. Ну или камушек здоровья скушать пока шарик в Кабанчика тащишь.
СЛАБОВАТ?? 145к ХП это СЛАБОВАТ? а на кого это расчитано? на танков, палов? оно тупо сжирает, 2 шарика - ещё и таскат ьих, так как он ВСЕГДА прыгает в другую сторону и КАЖДУЮ СЕКУНДУ жрет по 20к ХП минимум. это что мне телепортироватся или регенить по 20к ХП в бою?
Ну не горячись ты так... А как по твоему соло хрустальные дд с куда меньшим хп проходят? Проходят же.
Вполне хватает одного камушка здоровья или к примеру землю с колеса заюзать.
Не, я заметила, там иногда у Кабала чота забагивается, и перс на костре, и вся пати, раз за разом, а у Кабала иммун не спадает. Вот буквально вчера такая история была.
Перезашли в полуплан по второму разу - прошли за минуту.
Вообщет, испытание предназначено для тех у кого большое значение обороны, что подчеркивает и сам бонус пушек огнекованных. На мой взгляд это очень логично. Зачем к нему ходить, если данные пушки не подходят вашему классу? Ведь там больше и нет ничего ценного.
Вообщет, если открываешь кампанию, тебе квест дают с обязательным посещением того или иного полуплана.
Не, можно конечно и не делать, можно и вообще не качать кампанию и не открывать дары.
По твоей логике к ностуре должны ходить только хилящие хилы и хилопалы.
Ещё раз, вчера пошли в 2 чк - дохли, дохли, дохли. Цепи не отковывались, по 2 шара висело на персе, Кабал как был с иммуном, так и стоял.
Перезашли на второй раз и убили Кабала за минуту. Оборона ваще не при чём.
какого голема? надо ж типа в самого кабала затулить, но именно так чтобы сам огонь прошел через него, а не цепью. А огонь тебя жрет пока ты ждешь чтоб он подцепил кабала. големов убивают ДО всего этого. А если у меня нет камней здоровья??
какого голема? надо ж типа в самого кабала затулить, но именно так чтобы сам огонь прошел через него, а не цепью. А огонь тебя жрет пока ты ждешь чтоб он подцепил кабала. големов убивают ДО всего этого. А если у меня нет камней здоровья??
если у тебя их нет, то магазин тамарлунский вызывается прям из инвентаря... но я так подозреваю что ты сейчас скажешь что и тамарлунок у тебя нет... вот ток я тебе Мяф не поверю,
големов да, надо шпокнуть, обоих, появится шарик привязанный к тебе на цепочке.. ну ты знаешь ведь всё.
Фест, там просто выше чувак посылает на ютуб со словами, что голема надо стукнуть шаром.
Вот Мяфа и возмущается.
Я бы тоже возмутилась, если б не поняла, что там голем в контексте = кабал.
После последнего патча в одной из раскопок (канализация с ловушками) в комнате с сокровищами активные спутники ведут себя странно - не могут зайти за периметр комнаты внутрь (там где установлены ловушки).
Свободно бегут вокруг по периметру, но внутрь зайти не могут.
Кто-то сталкивался с этим?
Спутники четвероногие, если что.
Не сталкивался, но могу предположить, что спутники просто агрятся на мобов вокруг - они ведь там наверху лестниц появляются. По окончании боя спутник тоже не подходит к персонажу?
Не сталкивался, но могу предположить, что спутники просто агрятся на мобов вокруг - они ведь там наверху лестниц появляются. По окончании боя спутник тоже не подходит к персонажу?
Каких лестниц?
Канализация. С ловушками по краям квадратной комнаты. Комната самая последняя, там где карта и сокровища.
Мобы появляются у входа в комнату и у выхода из неё (там, где потом появляется телепорт).
Спутник застывает между дверью в комнату, и проходом между ловушками, не переступая невидимую границу. На этой границе и расположены ловушки.
По периметру комнаты, по краю, ЗА ловушками может оббежать всю комнату вокруг. Мобов приходится к нему подводить, чтобы он на них агрился и бил.
Замечено со львом и с волком.
Сделаю скрин в след. раз, если непонятно, о чём говорю.
Каких лестниц?
Канализация. С ловушками по краям квадратной комнаты. Комната самая последняя, там где карта и сокровища.
Мобы появляются у входа в комнату и у выхода из неё (там, где потом появляется телепорт).
Спутник застывает между дверью в комнату, и проходом между ловушками, не переступая невидимую границу. На этой границе и расположены ловушки.
По периметру комнаты, по краю, ЗА ловушками может оббежать всю комнату вокруг. Мобов приходится к нему подводить, чтобы он на них агрился и бил.
вероятно спут слишком толстый чтобы пройти в зазоры между ловушками. а сами ловушки они переступить не могут потому что потому.
Каких лестниц?
вероятно спут слишком толстый чтобы пройти в зазоры между ловушками. а сами ловушки они переступить не могут потому что потому.
В зазоры между ловушками можно поставить пятерых толстых паладинов в шеренгу.
там что-то с текстурами.
Ещё было, что волк забрался за мной на кучу сокровищ и застрял там, перебирая передними лапами в воздухе. Помог перепризыв.
Возможно и пройти преграду помог бы перепризыв, но там сразу бой, спутника заново вызвать будет нельзя.
Да нет, понятно, это я комнаты спутал
UPD. Видео уже имеется. Со стойким золотым львом все в порядке. А вот с волком... Неизвестная болезнь коснулась всего семейства собачьих, по какой-то причине именно в данном месте они боятся заходить в центр комнаты (видимо, как самые чувствительные к тонким материям, ощущают там прорыв враждебных сил). Воздержитесь пока что использовать в локации Канализация, в качестве призванных, следующих спутников: Бронированный волк орков, Дамаранская овчарка, Мерцающий пес (возможны и другие). При этом, Мерцающий пес, будучи неспособным войти в центр комнаты, все же может туда попасть, используя свое умение телепорта. Аналогичным образом, внутрь заходит и Гончая портала, которую граница почти совсем не останавливает).
там что-то с текстурами.
Ещё было, что волк забрался за мной на кучу сокровищ и застрял там, перебирая передними лапами в воздухе. Помог перепризыв.
Возможно и пройти преграду помог бы перепризыв, но там сразу бой, спутника заново вызвать будет нельзя.
Спасибо за видео, правда не могу гарантировать что это поправят в ближайшее время. Приоритет будет крайне низкий
Просто сейчас имеются проблемы по классам/умения/навыкам они будут более приоритетны.
Комментарии
скрин окна кампании покажите, пожалуйста? и журнала задач, заодно.[/quote]
Вот пожалуйста скрины:
[/quote]
фотки в вордовском документе
Сходите в Протекторате к Архидруиду Заресвету и выполните квест связанный с Фэйри. Еженедельный квест начнут давать, когда выполните любое задание "Сразиться с ХХХХХ"[/quote]
Спасибо, я действительно это задание не сделал. почему то. как продинамил не пойму. Всем спасибо за помощь. Удачи
Спасибо всё понял
На Ваших скринах видно, что не выполнен квест Фейри зла (как уже говорилось выше - дается Архидруидом Заресвет в Протекторате, под большим деревом), а также, у Вас не хватает свидетельств зла (у Вас их 50, а для открытия квеста "Сразиться с..." требуется 120).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
....I'll be back.....
Неправда.
Дропаются.
S.P.Q.R.
....I'll be back.....
миниданж Кабала.
за 1 сек вошло 104к дамага НА КОСТРЕ!
ЭТО ЧТО ВОБЩЕ ТАКОЕ?? ЭТО НОРМАЛЬНО??
как его проходить, если эти шарики сжигают за пару секунд ВСЕ, а при состукивании УБИВАЮТ!! если душой не спасло или что-то не прокнуло что-то хилящее - то труп!
да, горит!!
Если персонаж слабоват в выживаемости то лучше собрать патьку.. всё будет намного легче. Ну или камушек здоровья скушать пока шарик в Кабанчика тащишь.
....I'll be back.....
Вполне хватает одного камушка здоровья или к примеру землю с колеса заюзать.
....I'll be back.....
Перезашли в полуплан по второму разу - прошли за минуту.
....I'll be back.....
Не, можно конечно и не делать, можно и вообще не качать кампанию и не открывать дары.
По твоей логике к ностуре должны ходить только хилящие хилы и хилопалы.
Ещё раз, вчера пошли в 2 чк - дохли, дохли, дохли. Цепи не отковывались, по 2 шара висело на персе, Кабал как был с иммуном, так и стоял.
Перезашли на второй раз и убили Кабала за минуту. Оборона ваще не при чём.
если у тебя их нет, то магазин тамарлунский вызывается прям из инвентаря... но я так подозреваю что ты сейчас скажешь что и тамарлунок у тебя нет... вот ток я тебе Мяф не поверю,
големов да, надо шпокнуть, обоих, появится шарик привязанный к тебе на цепочке.. ну ты знаешь ведь всё.
....I'll be back.....
Вот Мяфа и возмущается.
Я бы тоже возмутилась, если б не поняла, что там голем в контексте = кабал.
Свободно бегут вокруг по периметру, но внутрь зайти не могут.
____
Dream House
там что-то с текстурами.
Да нет, понятно, это я комнаты спутал
UPD. Видео уже имеется. Со стойким золотым львом все в порядке. А вот с волком... Неизвестная болезнь коснулась всего семейства собачьих, по какой-то причине именно в данном месте они боятся заходить в центр комнаты (видимо, как самые чувствительные к тонким материям, ощущают там прорыв враждебных сил). Воздержитесь пока что использовать в локации Канализация, в качестве призванных, следующих спутников: Бронированный волк орков, Дамаранская овчарка, Мерцающий пес (возможны и другие). При этом, Мерцающий пес, будучи неспособным войти в центр комнаты, все же может туда попасть, используя свое умение телепорта. Аналогичным образом, внутрь заходит и Гончая портала, которую граница почти совсем не останавливает).
Спасибо за внимательность. Передаем на правку.
____
Dream House
Спасибо за видео, правда не могу гарантировать что это поправят в ближайшее время. Приоритет будет крайне низкий
Просто сейчас имеются проблемы по классам/умения/навыкам они будут более приоритетны.