Просьба в этой теме оставлять сообщения о найденных ошибках и недоработках (в том числе локализации) нового модуля.
Описывайте проблему наиболее подробно, это поможет нам провести тесты и составить репорт. Скриншоты и видеоролики приветствуются!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Забыли в обнове дописать что владельцев скакуна-Краба научили левитировать в пяти метрах над землей.
ну им же надо было в код залезть, скопировать анимацию для "нового" маунта. Это ещё хорошо, что в тензер не полезли. Представляю, сколько было бы воплей от владельцев легендарных тарелок
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я выполнил в кампании "Незримое господство" задание "Зачистите доки", необходимое для открытия магазина странствующего торговца - но доступа к магазину нет. https://www.youtube.com/watch?v=gtcOEqmgrV8
Запрос № 4,360,782.
Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
После установки нового модуля Орган прядения жизни (или как он правильно называется) на хиле превратился в креативный жилет, т.к. исчезли рукава и подол. Оригинально, конечно, но я консервативна и хотела бы вернуть старый вариант .
Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
выполните следующее задание, чтобы торговец открылся
С чего бы это? Написано выполните задание "Зачистите доки", задание выполнено. торговец не работает. Пишет выполните задание "Зачистите доки". Это ошибка и не надо тут говорить о следующем квесте.
Ошибка или в описании или в механике, но остается ошибкой.
Модуль какфсигда... Сразу после речи - дикие лаги, картина маслом.
Реплики часто накладываются друг на друга, иногда вообще нет озвучки, но есть шипение. Целеста, заставшая перса при копании в свитках, зовёт стражу... по-китайски. Если меняешь персов, частенько оказываешься у входа на локацию (а пилить каждый раз на другой край...). Но это ладно, поправят. Может быть.
Но организация квестов, валют, раскопок, карт, пропусков, аванпостов и т.д... на сей раз у них были ОЧЕНЬ тяжёлые психотропные препараты. 6-й модуль вспоминаю с ностальгией.
Реплики часто накладываются друг на друга, иногда вообще нет озвучки, но есть шипение. Целеста, заставшая перса при копании в свитках, зовёт стражу... по-китайски. Если меняешь персов, частенько оказываешься у входа на локацию (а пилить каждый раз на другой край...). Но это ладно, поправят. Может быть.
Но организация квестов, валют, раскопок, карт, пропусков, аванпостов и т.д... на сей раз у них были ОЧЕНЬ тяжёлые психотропные препараты. 6-й модуль вспоминаю с ностальгией.
+1. реплики часто накладываются (и почему неверембер разговаривает так медлительно, по одному слову?)
глава 3 - концовка - целеста кричит что-то непонашему (не мне одной так показалось значит)
глава про медяк - посреди комнаты парит горшок (на уровне стола, но не на столе)
выполните следующее задание, чтобы торговец открылся
С чего бы это? Написано выполните задание "Зачистите доки", задание выполнено. торговец не работает. Пишет выполните задание "Зачистите доки". Это ошибка и не надо тут говорить о следующем квесте.
Разработчикам об этой проблеме известно и они предупредили, что описание сейчас не соответствует действительности.
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
3я глава сюжетки вообще "радует". Прежде всего - нам типа дается два жетона смены внешности. Может я слепой, но второго (на обратную смену) что-то не вижу. Вариант со сменой - настроил, принять изменения - и ничего не сохраняется.
И да, в конце главы Целеста, спалив героя, кричит thief, и русский там игнорится.
+ третья же глава, нашеры все (вроде) 65го уровня.
4я глава, собор безумия, последний моб тоже не 73го, улетает с одной тычки.
+ с мобов новый сундук падает вперемешку со славным возрождением. (@leokene2 - Таня поправит, именно разные сундуки, или название только).
И да, в конце главы Целеста, спалив героя, кричит thief, и русский там игнорится.
Ага, теперь расслышал, что таки не китайский.
По жетонам да, у меня только со 2-го раза сработало. Смена телосложения не прокатила (вылезло что-то про невозможность надеть костюм или вроде того), сменил только причёску и бороду. Вернул назад без проблем, может, раньше жетон выпадал, точно не скажу.
Схватка первая за сутки, аб как за 3+.
Горгона с набора аболетского скакуна, являясь необычным маунтом, не имеет универсальной ячейки под знак. Также - не засчитывается в коллекции.
3я глава сюжетки вообще "радует".
Прежде всего - нам типа дается два жетона смены внешности. Может я слепой, но второго (на обратную смену) что-то не вижу.
Вариант со сменой - настроил, принять изменения - и ничего не сохраняется.
.
+1 долго настраивал внешность, она не сохранилась.
Предположу, что нашеры там и должны быть нубами - это рекруты, только пришедшие в эмиссарам Дальних Миров, не прокачались ещё)
И, по моему мнению, "босс" Собора Безумия такой и должен быть, на фоне толстых мобов. Он кричит "А теперь ты узришь всю мою мощь!" ( или как то похоже) и умирает с тычки - имхо фича))
У меня довольно обширная проблемка -минут через 10 игры исчезают обозначения квестгиверов у них над головой - во всех локациях. На расстоянии метров 5 значок доступного квеста появляется.
У меня довольно обширная проблемка -минут через 10 игры исчезают обозначения квестгиверов у них над головой - во всех локациях. На расстоянии метров 5 значок доступного квеста появляется.
О, а я уж думала, что доигралась с настройками, но раз не только у меня так, можно спать спокойно..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
3я глава сюжетки вообще "радует".
Прежде всего - нам типа дается два жетона смены внешности. Может я слепой, но второго (на обратную смену) что-то не вижу.
немножко не по теме. но да. во-первых неясно зачем посылают в башню перемен - если оказывается чт овнешность можно и не менять? (я её не меняла)
вопрос: если внешность изменить у старого персонажа (с м2) - не покалечится ли потом его вид после обратной смены? не потеряется ли старая внешка?
врядли конечно кто-то будет экспериментировать, но все равно.
в Андердарке, когда надо было менять внешность - её нам менял Макос.
можно было тут сделать варианты с классами например.
маги - они же маги - могли б сами себе сменить образ
клирики по идее могли бы внушить тем кто их увидит - что перед ними не тот герой.
плуты, лучники - тут все просто - они же мастера маскировки.
ну и что-то придумать воинам и чк, хотя те что-то вроде магов - тож смогли б себе наколдовать.
И, по моему мнению, "босс" Собора Безумия такой и должен быть, на фоне толстых мобов. Он кричит "А теперь ты узришь всю мою мощь!" ( или как то похоже) и умирает с тычки - имхо фича))
в соборе безумия, да, тоже так кажется)) он так много кричал)))
а с ромбиками... хз может чего и сломали, а может так задумано - мол сам ищи нпс (раньше были по картам раскинуты нпс. которые давали квест когда их найдешь)) может тут тоже что-то такое. но врядли б они на сюжетные квесты это сделали...
началось с м11 ещё до захода на локацию и вобще взятия каких-то квестов м11.
Комментарии
ну им же надо было в код залезть, скопировать анимацию для "нового" маунта. Это ещё хорошо, что в тензер не полезли. Представляю, сколько было бы воплей от владельцев легендарных тарелок
Спасибо, передадим на исправление.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Описание поправят?
https://www.youtube.com/watch?v=gtcOEqmgrV8
Запрос № 4,360,782.
При чем тут описание? Ну, летает теперь персонаж. Грузики в сапожки насыпят и приземлят
____
Dream House
Но там мне не хватает 1 свитка зла Какой то троллинг от Криптиков.
Ну так нафарми свитки на героиках Х) Я про это и пишу, что сделала задание, а ничего не открылось. Так что лучше не траться
....I'll be back.....
В описании написано, что делает каждое задание. В частности это - открывает торговца. Сам торговец посылает делать именно это задание. Поэтому - баг.
В доках освободи рабочих там 1 св.зла как раз.
____
Dream House
Плюс 2 Бг багаются и только Корабль работает.
+1. реплики часто накладываются (и почему неверембер разговаривает так медлительно, по одному слову?)
глава 3 - концовка - целеста кричит что-то непонашему (не мне одной так показалось значит)
глава про медяк - посреди комнаты парит горшок (на уровне стола, но не на столе)
@clearmind#6834 @espeeo @shadower75 - куда складировать ошибки? есть темка с ошибками нового модуля?
Разработчикам об этой проблеме известно и они предупредили, что описание сейчас не соответствует действительности.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
+ с мобов новый сундук падает вперемешку со славным возрождением. (@leokene2 - Таня поправит, именно разные сундуки, или название только).
По жетонам да, у меня только со 2-го раза сработало. Смена телосложения не прокатила (вылезло что-то про невозможность надеть костюм или вроде того), сменил только причёску и бороду. Вернул назад без проблем, может, раньше жетон выпадал, точно не скажу.
Горгона с набора аболетского скакуна, являясь необычным маунтом, не имеет универсальной ячейки под знак. Также - не засчитывается в коллекции.
+1 долго настраивал внешность, она не сохранилась.
Предположу, что нашеры там и должны быть нубами - это рекруты, только пришедшие в эмиссарам Дальних Миров, не прокачались ещё)
О, а я уж думала, что доигралась с настройками, но раз не только у меня так, можно спать спокойно..
немножко не по теме. но да. во-первых неясно зачем посылают в башню перемен - если оказывается чт овнешность можно и не менять? (я её не меняла)
вопрос: если внешность изменить у старого персонажа (с м2) - не покалечится ли потом его вид после обратной смены? не потеряется ли старая внешка?
врядли конечно кто-то будет экспериментировать, но все равно.
в Андердарке, когда надо было менять внешность - её нам менял Макос.
можно было тут сделать варианты с классами например.
маги - они же маги - могли б сами себе сменить образ
клирики по идее могли бы внушить тем кто их увидит - что перед ними не тот герой.
плуты, лучники - тут все просто - они же мастера маскировки.
ну и что-то придумать воинам и чк, хотя те что-то вроде магов - тож смогли б себе наколдовать.
в соборе безумия, да, тоже так кажется)) он так много кричал)))
а с ромбиками... хз может чего и сломали, а может так задумано - мол сам ищи нпс (раньше были по картам раскинуты нпс. которые давали квест когда их найдешь)) может тут тоже что-то такое. но врядли б они на сюжетные квесты это сделали...
началось с м11 ещё до захода на локацию и вобще взятия каких-то квестов м11.