Ещё про активные умения скакунов забыла - их тоже фтопку.
Может запретить только активки, влияющие на хил, а ДДшные оставить?
Турнир же позиционируется, как ДД.
По поводу бонусов на отхил со скакунов - оставьте, тут поясню: плутам (кроме пух) больше нечем хилиться, вампирка на плуте весьма сомнительна.
Ещё про активные умения скакунов забыла - их тоже фтопку.
Может запретить только активки, влияющие на хил, а ДДшные оставить?
По поводу бонусов на отхил со скакунов - оставьте, тут поясню: плутам (кроме пух) больше нечем хилиться, вампирка на плуте весьма сомнительна.
Нечестно так. Я тоже хочу юзать, но у меня лев.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Щит льва, после окончания своего действия дает урон излучением. Если запрещать юзабельный скил скакунов, то запрещать всех скакунов в этом моменте. Диор, что за детский сад?! Бонусы скакунов ставь на отхил и хилься, активное умение нельзя, значит вместо кавалерии отхилл с парика. Плутам отхилл нужен меньше всего, по ним почти невозможно внести дамаг, постоянные кайты, чего нет у других классов. Или бери колесо, как другие классы. Если запретят бонусы, то другие классы хилятся именно колесиком(кроме мили), но плутам надо и рыбку съесть и на ОД присесть?
Щит льва, после окончания своего действия дает урон излучением.
Если запрещать юзабельный скил скакунов, то запрещать всех скакунов в этом моменте.
Диор, что за детский сад?! Бонусы скакунов ставь на отхил и хилься, активное умение нельзя, значит вместо кавалерии отхилл с парика. Плутам отхилл нужен меньше всего, по ним почти невозможно внести дамаг, постоянные кайты, чего нет у других классов. Или бери колесо, как другие классы. Если запретят бонусы, то другие классы хилятся именно колесиком(кроме мили), но плутам надо и рыбку съесть и на ОД присесть?
Просто предложения, я не настаиваю же, вообще без активок - тоже пойдет.
А вот про воду с колеса, я бы 3 раза подумал, пускай и "детский сад"... хотя при прочих равных не особо криминально.
2. Рассматриваем возможность введения запасного участника команды, им можно будет заменить основного только 1-2 раза за весь турнир и на какую-то конкретную дуэль, а не навсегда.
Будет ли это значить то что например идет по турнирной лестнице одна пара и когда они видят в своих соперниках их контру то просто меняют игрока? Думаю это будет не круто.
Пример: танк+плут видят в своих соперниках танка+мили лука делают замену танка на трапера (ну варианты есть. вы поняли)
2. Рассматриваем возможность введения запасного участника команды, им можно будет заменить основного только 1-2 раза за весь турнир и на какую-то конкретную дуэль, а не навсегда.
Будет ли это значить то что например идет по турнирной лестнице одна пара и когда они видят в своих соперниках их контру то просто меняют игрока? Думаю это будет не круто.
Пример: танк+плут видят в своих соперниках танка+мили лука делают замену танка на трапера (ну варианты есть. вы поняли)
Где-то так и значит.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Надеюсь на организацию турнира и утверждение регламента не забили??
Не могу знать, надеетесь или нет.
Решения о отмене запланированного Турнира не было. То, что организаторы могут не отписываться в теме в течение некоторого времени не означает, что от мероприятия произошёл отказ.
Работа в направлении утверждения регламента производится.
В общем, сегодня (максимум - завтра) будет опубликован регламент. Дата проведения - 28 января 2017 года.
Вот только призовой фонд, скорее всего, опубликую чуть попозже. Никак не можем определиться, что же нужно людям, у которых всё есть
В общем, сегодня (максимум - завтра) будет опубликован регламент. Дата проведения - 28 января 2017 года.
Вот только призовой фонд, скорее всего, опубликую чуть попозже. Никак не можем определиться, что же нужно людям, у которых всё есть
Совести у них нету, надо без призовых) чисто за респект и уважуху от пвп комьюнити!)
Совести у них нету, надо без призовых) чисто за респект и уважуху от пвп комьюнити!)
Вот прямо просятся цитаты по этому поводу из соседней темы
Не, ну так сразу будет видно - кто пришел тот молодец, пвпшник до мозга костей. А остальные кто слился, тот просто кто-то там плохой.
Если бы за призовые места давали уникальный титул, то базара нет!)
А так у тебя совести нет, надо хотя бы по голдовому льву за участие, ведь не победа главное))
Если бы за призовые места давали уникальный титул, то базара нет!)
А так у тебя совести нет, надо хотя бы по голдовому льву за участие, ведь не победа главное))
Разве есть лев за голду?)
Не, ну так сразу будет видно - кто пришел тот молодец, пвпшник до мозга костей. А остальные кто слился, тот просто кто-то там плохой.
Да не, на пару дней, может, будет только задержка с публикацией.
... решили начать принимать заявки через неделю, чтобы не было пересечений. Конкретная дата турнира плутов 4 февраля.
Турнир по-прежнему есть намерение проводить?
В связи с просьбой более 5 игроков перенести турнир, а также с некоторыми проблемами с организаторской частью решили перенести турнир.Приносим свои извинения за позднее уведомление
... решили начать принимать заявки через неделю, чтобы не было пересечений. Конкретная дата турнира плутов 4 февраля.
Турнир по-прежнему есть намерение проводить?
В связи с просьбой более 5 игроков перенести турнир, а также с некоторыми проблемами с организаторской частью решили перенести турнир.Приносим свои извинения за позднее уведомление
Учитывая что регистрации не было, регламента, да даже темы, то ничего страшного
А если серьезно, то какие траблы?
турнир огонь
обсуждение-дальнейших вкладов/взносов/спонсорства для организации и проведения оных
Ваши предложения/пожелания
формат
1.взносы с участников
2.взносы+спонсоры
кто еще, что предложит?
Как я уже говорила, я против обязательных взносов с участников.
На гудгейме хорошая система турниров с возможностью приёма пожертвований. Но там только SE, нам этот вариант не подходит.
Думаю идти он будет все же не долго т.к. участников имхо будет не сильно много + бои можно проводить параллельно.
Хотя по очереди конечно будет удобнее для просмотра и даже в этом случае вряд ли будет больше 2х дней.
Думаю идти он будет все же не долго т.к. участников имхо будет не сильно много + бои можно проводить параллельно.
Хотя по очереди конечно будет удобнее для просмотра и даже в этом случае вряд ли будет больше 2х дней.
Стримы вряд ли будут. Если говорить о домино.
Тут скорее просто все отыгрывают бои и говорят результаты. А кто может пишет видео.
Когда я думала над регламентом "гильдийского турнира", у меня была идея разнесения боёв по времени. Например, принимаем заявки две недели, следующие две недели по вечерам играем по 2-3 боя по заранее составленному расписанию. Такой типа ивент на месяц
Когда я думала над регламентом "гильдийского турнира", у меня была идея разнесения боёв по времени. Например, принимаем заявки две недели, следующие две недели по вечерам играем по 2-3 боя по заранее составленному расписанию. Такой типа ивент на месяц
Какая прекрасная идея для освобождения арены доминирования для простых смертных.
Календарь ивента будет в свободном доступе?
Комментарии
Нечестно так. Я тоже хочу юзать, но у меня лев.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Если запрещать юзабельный скил скакунов, то запрещать всех скакунов в этом моменте.
Диор, что за детский сад?! Бонусы скакунов ставь на отхил и хилься, активное умение нельзя, значит вместо кавалерии отхилл с парика. Плутам отхилл нужен меньше всего, по ним почти невозможно внести дамаг, постоянные кайты, чего нет у других классов. Или бери колесо, как другие классы. Если запретят бонусы, то другие классы хилятся именно колесиком(кроме мили), но плутам надо и рыбку съесть и на ОД присесть?
Мой канал на youtube
А вот про воду с колеса, я бы 3 раза подумал, пускай и "детский сад"... хотя при прочих равных не особо криминально.
Где-то так и значит.
YouTube - канал
Решения о отмене запланированного Турнира не было. То, что организаторы могут не отписываться в теме в течение некоторого времени не означает, что от мероприятия произошёл отказ.
Работа в направлении утверждения регламента производится.
Почему вдруг такой вопрос?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
YouTube - канал
YouTube - канал
Разве есть лев за голду?)
YouTube - канал
Да не, на пару дней, может, будет только задержка с публикацией.
Хорошо.
Чет настроения нету=( жизнь боль, всё тлен...
YouTube - канал
Учитывая что регистрации не было, регламента, да даже темы, то ничего страшного
А если серьезно, то какие траблы?
YouTube - канал
OP Эндимион
качай лучше пала для турнира ))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
На гудгейме хорошая система турниров с возможностью приёма пожертвований. Но там только SE, нам этот вариант не подходит.
Календарь ивента будет в свободном доступе?