test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Для тех, у кого вылетает игра

alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Друзья, в первую очередь хочу сказать, что мы знаем о существующих "вылетах" игры.
И мы очень благодарны всем вам за обратную связь и помощь в решении этой проблемы!
Администрация делает все возможное, чтобы всё нормализировалось как можно быстрее.

Благодаря отзывчивым пользователям у нас есть несколько вариантов временного решения проблемы, они перечислены ниже. Если будут появляться новые, они также будут добавлены сюда. Пока что пробуйте существующие, и я надеюсь, что они вам помогут.

Поэтому, с этого момента эта тема становится основной для обсуждения вылетов игры, а все сопутствующие будут закрываться, чтобы наш форум оставался чистым и опрятным. :)

Возможные решения проблемы:
  1. Запуск клиента в безопасном режиме.
    Для этого запустите лаунчер, зайдите в "Настройки", прокрутите окно до раздела "Игра" и поставьте галочку напротив надписи "Безопасный режим".
  2. Сброс настроек графики.
    В игре во вкладке настроек "Видео" нажмите в нижнем левом углу кнопку "По умолчанию".
  3. Отключение параметров графики, вызывающих вылет из-за Direct3D:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=19892&page=4&p=290572#post290572

Отдельное спасибо товарищам lazylizard, kommynar и butcherway за предоставленные варианты решения проблемы!
"Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
Франсуа де Ларошфуко
Post edited by alexius77 on
«1345678

Комментарии

• jetspawnjetspawn Публикаций: 58 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    до вчерашнего ночного обновления всё работало шикарно, теперь же регаюсь на арену, приходит приглашение, нажимаю комбинацию клавиш Shift+1 и вылет, после этого только с 3-й попытки могу зайти в игру - доходит до экрана выбора персонажа и опять вылет.
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    на евро было обновление, а россия зажала-но видимо какието файлы проскочили, ждите отката наверное или фикса.ИМХО
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    у меня 2 перса. когда выбираю своего 1 перса при загрузке вылетает и выдаёт ошибку, при запуске лаунчера по новой говорит что нашло ошибки и просит перепроверить, нажимаю да проходит проверка, и один хрен вылетает. а вторым персом норм заходит
  • straykerr13straykerr13 Публикаций: 1 Новичок
    После нажатия кнопки "играть" в лаунчере игра крашится. Ничего не помогает.
  • fdgdeeeegfdgdeeeeg Публикаций: 36 Искатель приключений
    Мдя, единственного пвп в игре и то лишили. Вылетает только когда загружаюсь на арену...постоянно, 14 раз пробовал. Но некоторые игроки прогружаются. Когда все это исправят?
  • jetspawnjetspawn Публикаций: 58 Искатель приключений
    до сегодняшнего дня вылетов не было.
  • zokyzakzokyzak Публикаций: 2 Новичок
    Прекрасный патч заставляет игру крошиться у многих людей, а ответов никаких нет
  • patroximatorpatroximator Публикаций: 1 Новичок
    У меня проблема. Пошел в защиту храма по прохождению произошел вылет с крит ошибкой на рабочий стол. После этого в игру заходит, но при выборе перса крит ошибка и вылет. Проверку и предыдущие советы пробовал не помогло. Исправьте пожалуйста
  • m0n0lit46m0n0lit46 Публикаций: 12 Новичок
    По ходу это глобально ждем фикса.
  • ammestat7575ammestat7575 Публикаций: 13 Новичок
    раньше вылетало эпизодически, теперь периодически :mad:
    вылетает в основном с манипуляциями со шмотками/камнями в инвентаре, а так же в данжах/пвп.
    безопасный режим/настройки по умолчанию не помогают. Я конечно понимаю что ОБТ и все такое, но уже начинает возникать желание куда-нибудь свинтить :mad:
  • alturonalturon Публикаций: 4 Новичок
    Мда, та же проблема, решил зайти в данж по квесту и...крит и вылет на рабочий стол. Код ошибки 27954185
  • luckristoluckristo Публикаций: 1 Новичок
    Сделал как написано, лаунчер начал качать 1,5 ГБ чего-то, вот жду что будет.
  • fdgdeeeegfdgdeeeeg Публикаций: 36 Искатель приключений
    Во время ивента на арену, меня все-таки пустило туда 4 раза, теперь опять не пускает)
  • mudrec82mudrec82 Публикаций: 3 Новичок
    Та же песня краш и все(Не чего не помогает,с безопасного тоже краштит).
  • satanygasatanyga Публикаций: 1 Новичок
    27954185 Та же песня.Вчера всё ок, а сегодня куда бы не пошёл любым чаром одни краши.После обновления в 700мб.
    И к тому же как только заходил всеми чарами появлялись надписи о том что задания были удалены из-за *потери времени* и Просим прощения за данные проблемы.Как то так.И при этом удалялись все квесты.
  • alexandr89alexandr89 Публикаций: 96 Искатель приключений
    После обновления игра работает нормально. Только повисла ежа на схватку. Не отдают брюлики. В статусе задания написано шо прошол 3 раза из 3-х(3/3). Вин ХР 32. Комп образца 2007 года.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Появилась кое-какая новая информация.
    Вылеты не только на русском сервере. Разработчики сделали фикс, но информацию о нём нам вовремя не предоставили.
    У них уже скоро утро, так что надеемся, что всё разрешится!
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    Тем временем время 12 час ночи, а проблема не решена, печально...ждем, надеемся, верим
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
  • okvenokven Публикаций: 2 Новичок
    Мне помог сброс настроек. Так что тем у кого вылетает всё-таки стоит опробовать предложенные методы
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    11600462.jpg

Вот такая проблема наблюдается у меня и судя по чату не только я один такой, причем перезапуск клиента не помогает, персонаж висит в этой локации намертво без прогрузок.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    zeepo1989 написал: »
    Вот такая проблема наблюдается у меня и судя по чату не только я один такой, причем перезапуск клиента не помогает, персонаж висит в этой локации намертво без прогрузок.
    Это, по идее, не относится к вылетам. Но подождем исправления, надеюсь, оно поможет и Вам.
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Это, по идее, не относится к вылетам. Но подождем исправления, надеюсь, оно поможет и Вам.

А это не понятно к чему относится. Оно и не грузится, и не вылетает, и не дает свернуть игру, и не дает играть персонажем.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    Хммм спустя 10 минут прогрузки все-таки пропустило. Хорошо, конечно, но как-то долго. Надеюсь исправят.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • holy1991holy1991 Публикаций: 14 Новичок
    а ты не замечал что у тебя в левом углу верхнем, идет загрузка и пока ты не скачаешь не зайдешь ...

о боже почему у людей такие глупые проблемы
  • drago19799drago19799 Публикаций: 4 Новичок
    почему немагу попасть в игру тока начал играть а войти не получается подскажите сто надо вводить или как правильно зарегаться
  • holy1991holy1991 Публикаций: 14 Новичок
    обычная регистрация на сайте, запускаешь лаунчер вводишь мыло и пароль, и заходишь...
    не получается ввожу мыло пароль от мыла пишет мол не верное имя или пароль что делать подлскажете
    дружище подскажи что надо вводить я ввожу мыло полностью и пороль от него не входит
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    убедись 10 раз что верно вводишь, что капс не включен, проверь что верно зарегистрировался, может быть при регистрации букву лишнюю приклеил, в этой теме другой вопрос стоит, у тебя явно просто не верно вводятся данные.
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
    holy1991 написал: »
    а ты не замечал что у тебя в левом углу верхнем, идет загрузка и пока ты не скачаешь не зайдешь ...

о боже почему у людей такие глупые проблемы

Ты, я гляжу, с "умными" проблемами сидишь?
    И ты, видать, считаешь нормой, что скачивается инст с потерянной связью с сервером в течении больше чем 10 минут, при скорости 1-6 килобайт?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
Дискуссия закрыта.