Друзья, в первую очередь хочу сказать, что мы знаем о существующих "вылетах" игры.
И мы очень благодарны всем вам за обратную связь и помощь в решении этой проблемы!
Администрация делает все возможное, чтобы всё нормализировалось как можно быстрее.
Благодаря отзывчивым пользователям у нас есть несколько вариантов временного решения проблемы, они перечислены ниже. Если будут появляться новые, они также будут добавлены сюда. Пока что пробуйте существующие, и я надеюсь, что они вам помогут.
Поэтому, с этого момента эта тема становится основной для обсуждения вылетов игры, а все сопутствующие будут закрываться, чтобы наш форум оставался чистым и опрятным.
Возможные решения проблемы:
- Запуск клиента в безопасном режиме.
Для этого запустите лаунчер, зайдите в "Настройки", прокрутите окно до раздела "Игра" и поставьте галочку напротив надписи "Безопасный режим".
- Сброс настроек графики.
В игре во вкладке настроек "Видео" нажмите в нижнем левом углу кнопку "По умолчанию".
- Отключение параметров графики, вызывающих вылет из-за Direct3D:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=19892&page=4&p=290572#post290572
Отдельное спасибо товарищам lazylizard, kommynar и butcherway за предоставленные варианты решения проблемы!
"Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
Франсуа де Ларошфуко
Комментарии
вылетает в основном с манипуляциями со шмотками/камнями в инвентаре, а так же в данжах/пвп.
безопасный режим/настройки по умолчанию не помогают. Я конечно понимаю что ОБТ и все такое, но уже начинает возникать желание куда-нибудь свинтить :mad:
И к тому же как только заходил всеми чарами появлялись надписи о том что задания были удалены из-за *потери времени* и Просим прощения за данные проблемы.Как то так.И при этом удалялись все квесты.
Вылеты не только на русском сервере. Разработчики сделали фикс, но информацию о нём нам вовремя не предоставили.
У них уже скоро утро, так что надеемся, что всё разрешится!
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Вот такая проблема наблюдается у меня и судя по чату не только я один такой, причем перезапуск клиента не помогает, персонаж висит в этой локации намертво без прогрузок.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
А это не понятно к чему относится. Оно и не грузится, и не вылетает, и не дает свернуть игру, и не дает играть персонажем.
о боже почему у людей такие глупые проблемы
Ты, я гляжу, с "умными" проблемами сидишь?
И ты, видать, считаешь нормой, что скачивается инст с потерянной связью с сервером в течении больше чем 10 минут, при скорости 1-6 килобайт?