Выпал скакун привязанный, в стойле такой уже есть. Как выкинуть выпавшего скакуна с инвентаря?
Если скакун уже есть в стойле и выкинуть из инвентаря не получается - обратитесь в техподдержку. Решение вопроса может занять много времени, т.к. удалить что-то гораздо сложнее, чем добавить.
Подобные ситуации могут происходить с теми скакунами, которые были на ивентах и получались с привязкой к персонажу, (в частности, осада - рыцарский конь - как раз один из проблеммных)
А есть шанс, что к следующему обновлению скакуна рыцаря Неверембера уберут из наград? Мне страшно открывать сумки, уже линкуют их, а у меня итак в 2х ячейках наборы культа дракона место занимают
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Это уже... коллапс. Просто полный коллапс, ждем фикса.
Ну забыли, ну бывает... понять и простить.
а что там?
ну я подозревала, но тоже думала мож мне не везет, ведь молоты и гонды народ тянет.
сама заметила до 20 свертокв ничего не падало - только иногда жетоны и каталики (это нормально падает)
после 25-30 штук клирику упали зеленый спрайт, морозный голем какой-то и конячка с осады - то есть только наград ыс ивентов... Это и сломано? оно не учитывает открытые сундуки вобще или учитывает их не так?
чувак там пишет открыл кучу зеновских сумок и ничего не выпало. (я вчера кстати купила 6 сумок - ничего).
на лучницу после 10 где-то свертка (не помню точно, но уже за 10 было) упала звездная пантера.
Поларис, там - что дроп из свертков сильно хуже описания. В том числе - после 20 есть - дар+ледоверк+6й камень и есть дар+ледоверк+шишсмасломфиолкачества.
На данный момент открыл 45 (подряд, один перс). Трансмут - 1, каталы были 1 раз, 4 жетона, один алхимик, один мозгоед, один артист. Ну с 43го упал теневой волк. Всё.
Притом что прошлый ивент, открывал ежедневные подряд, задонатил на 30 уже потом. И до донатных уже был вагон трансмута, каталы, всякие рога-монеты-колокольчики, под 8 спутников и так далее. Сейчас каждый 2-3й сверток - пустой (ну или если там 6й камень, то "не совсем пустой, с воздухом").
30 твинов - каким же это надо быть опущенным ноулафером 88 лвл).
Согласен, 30 твинов - это самый начальный уровень, если человек месяц играет всего. Чтоб как-то более менее нормально себя в игре чувствовать - надо 50-70 твинов хотя бы. Конечно, если нужен уже нормально прокачанный перс, который что-то из себя представляет, надо 100-150 твинов, а лучше 200. Ну а топам меньше 300-400 твинов иметь просто стыдно.
я и так играю по паре часов в неделю,а тут еще и на других 50-70-100-200-итд персов время тратить.нет уж.
ясн.
ну у меня половина твинков вобще не распакована по 5 сумок+5 звездочек))
ну подождем (хоть бы ничего больше не поломали, типа выпадения звезд и сумок))
А у меня сёдня опять перс не проскалировался Хоть и 26-го лвл
Захожу монстров на льду бить - два удара с уроном по "1" и "2" сделала и на фиг убежала с локации.
то есть я правильно понимаю что цена на молот Гонда по 20-50 лямов из-за ухудшенного дропа,потому как в прошлом году его и за 7 лямов можно было купить
Асаризан, ссылка на евро. Очень кратко - много пустых свертков, в своём примере вполне объяснил на пальцах, насколько 'много'. Я не говорю что в каждом свитке после 20го должен быть гонд, уж мусора с событий и то нет.
А причины такой цены спроси у Совы, например. Как самое простое - пиар арта как такового (причём последние ремарки не с лучшей стороны), всё еще актуальность мастеркрафта.
Куча петов просто удаляю как мусор с твинов - всякие лилиенды и прочие.Мусор который ненужен.
Сделали бы лучше как в стиме с гифтами подарочными - каким бы хоть новичкам можно было бы подарить.
Захожу монстров на льду бить - два удара с уроном по "1" и "2" сделала и на фиг убежала с локации.
там ещё в "событие" оказывается можно ловить огни, словишь штук 10 - перс выростает и начинает метелить не по-детски. (правда урон не проверяла, но иконка есть)
ЗЫ: у стифки все персы уже с фиол архонтами, куда там лишняя лилиенда))
Куча петов просто удаляю как мусор с твинов - всякие лилиенды и прочие.Мусор который ненужен.
Сделали бы лучше как в стиме с гифтами подарочными - каким бы хоть новичкам можно было бы подарить.
Да, с привязкой к чару жесть, куча одинаковых спутнуков, выпадает..
Внешка, так-же.. выпали вчера в одном заходе три раза одинаковые наборы из меча с цветами и щита в виде корыта. Солить их? Что другой больше внешки на пала не существует?
там ещё в "событие" оказывается можно ловить огни, словишь штук 10 - перс выростает и начинает метелить не по-детски. (правда урон не проверяла, но иконка есть)
да там никакие огни не помогут, если зашёл не с того конца в ту локу.
У стиффки нет персов, у него твинки. Перс только одна у него - СТИФФКА же.
Подскажите, что делать с нестандартной рыбешкой в рыбалке на празднике зимы, такой как сокровище тиамат, тейцев, севера и льювиррвуда, она не продается, не меняется
Комментарии
открывала половину на штурме (ибо мой упал, и на костре было нечего делать)
ещё половину в зимней локе на инстансе. ни-чё (
А есть шанс, что к следующему обновлению скакуна рыцаря Неверембера уберут из наград? Мне страшно открывать сумки, уже линкуют их, а у меня итак в 2х ячейках наборы культа дракона место занимают
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
СПАСИБО
Это уже... коллапс. Просто полный коллапс, ждем фикса.
Ну забыли, ну бывает... понять и простить.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Надеваешь ему шею с изменённым видом.
У меня такое тока на крыске работало.
а что там?
ну я подозревала, но тоже думала мож мне не везет, ведь молоты и гонды народ тянет.
сама заметила до 20 свертокв ничего не падало - только иногда жетоны и каталики (это нормально падает)
после 25-30 штук клирику упали зеленый спрайт, морозный голем какой-то и конячка с осады - то есть только наград ыс ивентов... Это и сломано? оно не учитывает открытые сундуки вобще или учитывает их не так?
чувак там пишет открыл кучу зеновских сумок и ничего не выпало. (я вчера кстати купила 6 сумок - ничего).
на лучницу после 10 где-то свертка (не помню точно, но уже за 10 было) упала звездная пантера.
На данный момент открыл 45 (подряд, один перс).
Трансмут - 1, каталы были 1 раз,
4 жетона, один алхимик, один мозгоед, один артист. Ну с 43го упал теневой волк. Всё.
Притом что прошлый ивент, открывал ежедневные подряд, задонатил на 30 уже потом. И до донатных уже был вагон трансмута, каталы, всякие рога-монеты-колокольчики, под 8 спутников и так далее.
Сейчас каждый 2-3й сверток - пустой (ну или если там 6й камень, то "не совсем пустой, с воздухом").
я и так играю по паре часов в неделю,а тут еще и на других 50-70-100-200-итд персов время тратить.нет уж.
Dox GWF
Ответ - выше
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
ну у меня половина твинков вобще не распакована по 5 сумок+5 звездочек))
ну подождем (хоть бы ничего больше не поломали, типа выпадения звезд и сумок))
пока только 3 перса с 20+ открываниями).
Очень кратко - много пустых свертков, в своём примере вполне объяснил на пальцах, насколько 'много'.
Я не говорю что в каждом свитке после 20го должен быть гонд, уж мусора с событий и то нет.
А причины такой цены спроси у Совы, например. Как самое простое - пиар арта как такового (причём последние ремарки не с лучшей стороны), всё еще актуальность мастеркрафта.
Внешка, так-же.. выпали вчера в одном заходе три раза одинаковые наборы из меча с цветами и щита в виде корыта. Солить их? Что другой больше внешки на пала не существует?
да там никакие огни не помогут, если зашёл не с того конца в ту локу.
У стиффки нет персов, у него твинки. Перс только одна у него - СТИФФКА же.