test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Зимний фестиваль Симрила

1789101113»

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Мать, там буква Ё, я ж спецом с точками написала.
    Тимора - самый ненапряжный эвент. =) Бегаешь по своим делам, а тебе во все карманы подарки насыпают. :) Главное сумку держать шире. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    не знаю мне такие ивенты ничего не насыпают, так как в данжах и всяких одг, томатах - все эти сундучки не падают.

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру

да как то не очень порадовал праздник...выпало очень много жетонов переобучения...штук 100 зелёных каталов привязаных...два куролиска привязаных...один дуэргар привязаный...один конь неверембера....я кстати его выбросил легко,просто как он попал в сумку так сразу и выбросил,нафига мне второй такой...теневой волк два штуки непривязаные...лилиенда два штуки привязаная...какая то рогатая баба две штуки привязаная,не эриния...ну и всё,остальное просто хлам...вобщем не скажу что праздник разочаровал...но и какой то особой радости не возникло
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    mafasuil#4312 написал: »
    да как то не очень порадовал праздник...выпало очень много жетонов переобучения...штук 100 зелёных каталов привязаных...два куролиска привязаных...один дуэргар привязаный...один конь неверембера....я кстати его выбросил легко,просто как он попал в сумку так сразу и выбросил,нафига мне второй такой...теневой волк два штуки непривязаные...лилиенда два штуки привязаная...какая то рогатая баба две штуки привязаная,не эриния...ну и всё,остальное просто хлам...вобщем не скажу что праздник разочаровал...но и какой то особой радости не возникло

Вот мне Молот так и не упал с 1600 сумок, но праздником все-равно очень довольна... Вот кАк можно быть такИм ...? Даж слов нет.. нытиком чтоль... Удали уже невер и не порти нам нервы во всех темах
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    innuska#7963 написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

Вот мне Молот так и не упал с 1600 сумок, но праздником все-равно очень довольна... Вот кАк можно быть такИм ...? Даж слов нет.. нытиком чтоль... Удали уже невер и не порти нам нервы во всех темах

тебе просто кажется что я ною....а когда кажется то крестится надо...а 1600 сумок это просто ужас и кошмар...эт ж скока твинов надо иметь....
  • отредактировано января 2017
    This content has been removed.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    отредактировано января 2017
    На ру сервере им не крафтят,для другого берут)
    Post edited by shadower75 on
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • This content has been removed.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Багометр
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Я молоток хотела клиру (нравится мне актив его) - он и упал клиру. Не тому, но это не страшно. =)
    Сумок кстати сколько открыла - не считала, просто несколько раз менялись дарами без фанатизма.
    Праздником осталась довольна, но устала немного. За то вчера с удовольствием сходила в данж, схватки, побегала по локам. =) Успела соскучиться по игре, глядя в телескоп. :D

Колечки с мастеркрафта вполне годны для петов, кто не знал.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

halfofbucket#3687 написал: »
    У меня на всём твиноколхозе шмот мстителя, так что даже не рассматривал крафт колец в профессиях как выход из ситуации. Но в остальном - все равно считаю своё мнение истиной в последней инстанции.
    гыг. =)

Ты не рассматривал, а на аукционе наверное не глупые люди крафтовые вещи продают.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я на аукционе продаю более другие вещи, которые стоят много дороже, а в свете требуемого их количества - лоты улетают буквально за 10-30 секунд. Заниматься крафтом лень. Каждому свою нишу в невервинтеровском бизнесе.

Не стоит забывать, что кому-то важно не количество получаемой прибыли, а крафт, как факт, ну по фану ребятам. =)
    Я вон танкам палам трусы клепаю стихийные, прибыль ни о чём, мне просто нравится. =) И это без мастеркрафта, так просто.

Не в деньгах счастье))

Более другие - это бижу мстителя что ли? ))) ясно-понятно. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    htern написал: »
    Багометр

прикинула я этот молот на клира. Чтобы багоюзить молотом надо иметь соединялки на клире, это не что-то такое типа одел и нагиваешь, под него нужна нехилая база и профит этого ещё неочевиден, так как такой заточенный клир может и без молота пускать армию по КД. Успевая в перерывая дать дух, упарыватся в одну кнопку - не очень-то идея.

да, на евро кто-то уже тоже сообразил, чем закончилось не в курсе)

Жаль что инструмент гонда вот нельзя в несколько ячеек использовать, допустим иметь 4 артефакта и крафтить все с 90% шансом. Это был бы ап, да, а так если упадет второй - то пользы от него никакой, только вливать.

lpwxd570hkc2.jpg

И ни на одну героику не ходил уже с месяц, бесят они меня. В другом месте творю. Не сильно напрягаясь.
    Ботишь рыбалку, раз портал закрыли?
    малацца.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• v3lansv3lans Публикаций: 69 Искатель приключений
    Самый прибыльный евент и много радости он принёс, киданули меня раза три, два раза по 20 и один раз на 40 даров, но это такой пустяк был, а кто-то в группе писал матом и грозился его маму того... :D Лоханулся сам со свёртками за зены, 100 свёртков открыл и ничего путного не выпало, зато в последний день евента с халявного свёртка я вытащил молот гонда, чему сие чудо был очень рад и даже выпал аппарат гонда и яйцо и всё это не привязанное, мега успех меня настиг. Всем спасибо, было круто! )
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Понтанусь своим богатством (с). Открыто на каждом около 160-170 свёртков/сумок. Всё, что выпало не привязанное:
    Перс-1
    seoy3ge15ki4.png
    6 соединялок. Ещё выпал привязанный Штальдорф из свёртка. Ну и привязанно-невыкидываемый коник рыцаря. Как же без него.
    Перс-2
    1dl0m5npbptw.png
    Забавно, но не привязанный водяной конь выпал из сумки. 2 соединялки. Ну и без коника рыцаря никак.
    Перс-3, твин-банкир 41лвл.
    khkx0k0udptm.png
    Странно, что без коника рыцаря. Но выпал так нужный ему привязанный апп.Гонда. 1 соединялка.
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Народ, а мне тех поддержка буквально за пару дней убрала рыц. коня, так что пишите удалят.
  • el1#1815 el1 Публикаций: 67 Искатель приключений
    sinchge#5994 написал: »
    Народ, а мне тех поддержка буквально за пару дней убрала рыц. коня, так что пишите удалят.

Вроде всем обещали "починить", не? Просто мне их штук 7 упало, на разных персов, на 2 учетки...очень длинное письмо надо писать, - тяжело-о-о-о.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    А какие соединялки падали и какого Ур?
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Мне падали 7-го (снимал с куриц и прочих старателей).
  • sinchge#5994 sinchge Публикаций: 205 Хранитель знаний
    el1#1815 написал: »
    sinchge#5994 написал: »

Вроде всем обещали "починить", не? Просто мне их штук 7 упало, на разных персов, на 2 учетки...очень длинное письмо надо писать, - тяжело-о-о-о.

Ничего тяжелого, выбираешь потдержку, пишешь просьбу: прошу убрать рыц. коня из инвентаря (выпавшего на зимнем празднике), т.к. не могу ни выкинуть, ни продать и ждешь в течение 1-2 дней уберут.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Вроде всем обещали "починить", не?

Если всем уберут коней - догадываетесь что будет?
    Убрать можно только по личной просьбе конкретного игрока, с конкретного персонажа.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

Убрать можно только по личной просьбе конкретного игрока, с конкретного персонажа.

омг, зачем их убирать всем? Пусть сделают возможность выбросить, если не нужен. И всё. Это адски сложно, вероятно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Когда я писала "починят", то имела ввиду не работающую функцию "выбросить", и, где-то писали, что это должны исправить, но не могу вспомнить, - где.
    То есть ждать- нечего, пишите письма?
    Ладно, бум писать. Хотя бы можно ограничиться одним письмом на учетку, со списком персов?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    со списком персов?

попробуйте, пообщайтесь с ГМ, он подскажет как правильно сделать
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    со списком персов?

попробуйте, пообщайтесь с ГМ, он подскажет как правильно сделать

Спасибо.
Дискуссия закрыта.