Всем доброго времени суток. Напишу я о наболевшем. Возможно эту тему переместят в другой раздел или просто закроют но думаю это проблема многих игроков. Для восстановления нового оружия нужно 40 [Сброшенная чешуя драконочерепахи]. Ее можно достать из героических встреч или бутылок сокровищ. В общем уже я получила звание (Рыболов с Северного моря) вытащила эпические удочку и каяк. Открыла более сотни бутылок и прошла более 200 больших героических встреч. А теперь самое печальное мне выпало аж 4ре [Сброшенная чешуя драконочерепахи]. Я давно тут играю и знаю что рандом невера крайне загадочен и непостижим но всего 4ре чешуи? 300 раз использовать шанс на получение несчастного зеленого предмета и всего 4ре раза успех? Почему у меня его шанс выпадения как у легендарки? Друзья бывало вытаскивали 6 чешуек из 10ти бутылок. Модуль с морем вышел уже давненько и за все это время я провела в море пытаясь нашкрести эту несчастную чешую. Кто знает, что может я делаю что то не так?
0
Комментарии
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Ну всему же должен быть предел все таки? Значит я фармлю их 2мя известными способами (3й аук но не подходит он мне) и мне так не везет . Значит 4го способа их добыть у системы нет.
У тебя хотябы 2 из 15ти)))
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
давычто.... а так разве можно?
....I'll be back.....
он и имел в виду то что ужно на восстановление пушек. Для аппа в рыж на аукционе нет ресурсов, только нудный фарм штурма.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Отобрали право задонатить
какая почка? ты о чём? народ в др проекты по 30к рубликов ежемесячно кидает и считается это средненнький донат, тут на 10к руб можно в фул одеться
легендарку, то логично что должны быть и противоположности)
а по чешуе - правильно посоветовали не заморачиваться, фармить что то более приятное и купить на ауке, если конечно вы не из тех самых "я никогда ничего не куплю если это можно выбить", даже если на это уйдет пол жизни)
Сейчас прохожу Дизонер 2, получая кучу эмоций - а боты пускай фармят однотипные гавногеройки)).Я зайду и у вас куплю - чешуйки воски и прочее.Некогда тратить время в пустую.
пс. либо ты наконец начал донатить, либо стал барыжить) ну барыга из тебя, как берс... значит донат)
ты м2 говорил
Ни ланонина нет ни чешуи)))) Ланонин только в лолинвуде немного падает. Так что походу просто продавать бутылки остается все равно одна рыба с них и немного камней))) Просто уже возник вопрос что я делаю не так? Вроде должна же хоть как то падать.
Эммм и как эта инфа мне поможет набить чешую?))))))
Утешит что все-таки не меньше легендарки и ты пойдешь дальше фармить
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
OP Эндимион
а еще былоб логично, чтоб чешуя падала на острове с черепахи. с определенным шансом.
150 заходов на свара 1 знак ильд так что 4 чешуи за геройки это норм