test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник. Руководство по классу

1911131415

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    zorgana#7079 написал: »
    Ребята, ответьте пожалуйста, какие все таки статы нужно ролить на создании персонажа в первую очередь. Написанно прост одно, а советуют другое. Спасибо.

навряд ли ответят....сюда никто незаходит....надо было сразу темку забабахать....тада был бы шанс что заметят
  • soulcatcher#2418 soulcatcher Публикаций: 31 Новичок
    Ребята, ответьте пожалуйста, какие все таки статы нужно ролить на создании персонажа в первую очередь. Написанно прост одно, а советуют другое. Спасибо.

Выносливость и Обаяние. Выносливость даёт ХП и урон, Обаяние - шанс крита и боевое преимущество(бп).
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    И это без вариантов.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »

навряд ли ответят....сюда никто незаходит....надо было сразу темку забабахать....тада был бы шанс что заметят

даже кошка штольца забила
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

На подобный вопрос сложно ответить серьезно. Говорите, что запутались в расхождениях между написанным и тем, что советуют и тут же просите еще один совет )))
    Впрочем - соглашусь с ответившими выше - для чк нет особого выбора. Основное - обаяние, доп. выносливость. Остальное - набежит по мере роста уровней.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Если упарываться в кубики на удачность выбора из двух самых важных статов, то выносливость для чк все же важнее обаяния. Имхо, мнение не разработчика, а игрока )

• zorger423zorger423 Публикаций: 255 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Если упарываться в кубики на удачность выбора из двух самых важных статов, то выносливость для чк все же важнее обаяния. Имхо, мнение не разработчика, а игрока )
    ну если брать человека и брать канийский, то понятное дело но если без канийского разницы особо никакой, обаяха даже выгоднее тем что бп дает. А так по сути намаксил вын крит догнал камнями, намаксил оба догнал камнями урон.
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • secretariodi#6190 secretariodi Публикаций: 6 Новичок
    А можно ли дать ссылку на полный гайд где весь уклон идет в куклу , а то я на нашел этой ветки в этом гайде.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    кукла дно, как ты там раскинешь навыки не имеет значения, все равно будет дно.

lpwxd570hkc2.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    ну я например все равно не дамажу так что решил делать Кукловода.... возьму ему петом Ангела и буду пафосно ходить с Ангелом и Демоном по бокам :D
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    vulture0#3050 написал: »
    ну я например все равно не дамажу так что решил делать Кукловода.... возьму ему петом Ангела и буду пафосно ходить с Ангелом и Демоном по бокам :D

кукла - не демон, она нежить, ваш кэп Обломинго
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    noorian написал: »

пфф это не более чем игровая условность
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    ...после обновы с Тиранией черти что намутили...насколько теперь эта еж функциональна? ...на пачках да, применяю...а на боссах? Дает прирост в % как описано? Как то больше стараюсь Детей Хаддара выпустить...многие советуют Вратами бить...вообщем какие еж посоветовали бы на боссах - Штурм и т.д.
  • tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    opravdann написал: »
    ...после обновы с Тиранией черти что намутили...насколько теперь эта еж функциональна? ...на пачках да, применяю...а на боссах? Дает прирост в % как описано? Как то больше стараюсь Детей Хаддара выпустить...многие советуют Вратами бить...вообщем какие еж посоветовали бы на боссах - Штурм и т.д.

Дает минус 10% если у вас взят верхний правый навык в верхней ветке. Если нет, то 0%. Это если поверх проклятия.. Если на голую цель дает все как написано. Пачки ворота, соло цели любую из ежедневок тех что на соло цели или те же ворота.
    На штурме, когда вокруг творится хаос и никто не палит замороженных, тирания просто необходима, она глыбы разбивает автоматически. В первую очередь самому себе соломки постелить ) В виде тирании и колонны под ноги. чк должен ни от кого не зависить и быть самодостаточным, только от нас все должны зависить :)

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    На штурме, когда вокруг творится хаос и никто не палит замороженных, тирания просто необходима, она глыбы разбивает автоматически. В первую очередь самому себе соломки постелить ) В виде тирании и колонны под ноги. чк должен ни от кого не зависить и быть самодостаточным, только от нас все должны зависить :)

Тирания работает в радиусе всего 30фт от цели.. Если там бьют мобов - сосульки и так все палят и уничтожают, пока ты тиранию раскастовываешь и пытаешься попасть ей в моба, который проживет чуть дольше, чем время каста..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• tmeremtmerem Публикаций: 105 Хранитель знаний
    Как по мне то на штурме в первом этапе хватает для разбивания сосулек лужи (если с соведенышем) и огненной стрелы. А пока за колонной ныкаетесь стрелу можно и поменять.
    а маги, луки на што?

мне нравится, когда на втором боссе Невера все ждут от ЧК что я буду убивать скелетов. Ага, в то время когда аое у меня это либо с фита на пламя либо если я промажу. Самый аоешный класс нашли, активировать тиранию себе в ущерб, чтоб спасти жизнь таких же ущербов.

и да по-моему там радиус как-то больше 30 футов - судя по агру всего в округе. У меня даже фишка - включить тиранию чтобы адды не ели маленького танка - работает в склепах, пауке, волке в слабеньких патях.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано декабря 2016
    polaris1986 написал: »

все ждут от ЧК что я буду убивать

еще кто то ждет чего то от чк?
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    noorian написал: »

пфф это не более чем игровая условность

это не игровая - это условность мира. а в игре чк это смесок некромага, демонолога и малефика
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    zorger423 написал: »
    polaris1986 написал: »

все ждут от ЧК что я буду убивать

еще кто то ждет чего то от чк?

я пилю босса, остальное меня не касается!
    Post edited by shadower75 on

lpwxd570hkc2.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    тля можно =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• maromelly1maromelly1 Публикаций: 2 Новичок
    Какую расу обычно на ЧК выбирают?
    В пве видела много тифлингов.
    У меня человек и полурослик.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

драконид > тифлинг > полуэльф > человек

maromelly1 написал: »

человек - драконид - солнечный - тифлинг ну для пивипи недорослик
    iW1Y7xQ9P_A.jpg
    CFP
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    zorger423 написал: »
    maromelly1 написал: »

человек - драконид - солнечный - тифлинг ну для пивипи недорослик

Имхо, недорослик не особо актуален даже для ПВП. Плюсы в ЛОВ - это очки в никуда. По 0,5% за очко - смешно. 10% резиста к контролю- как ни пытался, заметить этот бонус не смог (может, милисекундомер нужен более точный?). 3% к парированию...ну хз. Если убиваться в парирку, то это однозначно пожиратель. Там от искр 15% парирки, плюс от клинков 25% (или сколько там? Запамятовал). На этом фоне получить дополнительные 3% от расы и при этом кинуть характеристики на ветер - не самая лучшая затея.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    10% резиста к контролю- как ни пытался, заметить этот бонус не смог
    Как ни пыталась заметить - тоже не смогла, потому что там сопротивление урону по области.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Как ни пыталась заметить - тоже не смогла, потому что там сопротивление урону по области.

мы играем в разный Невер, просто.

http://ongab.ru/neverwinter/rasy-neverwinter-rasovye-umeniya-280154
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

leokene2 написал: »

мы играем в разный Невер, просто.

действительно, в разный.
    dc6e52c10f4a23809efe2ca7760140d6.jpg
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.