Уважаемые искатели приключений!
1 декабря на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 17:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 20:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
0
Комментарии
После профилактики знаки в сундуках хоть будут появляться?
охоже русского сервера уже несуществует он сгорел))) и теперь всё на одном))
Профилактика глобалчата и мастерской. Они должны были пройти на прошлой неделе, но как вы можете помнить, вместо дневной профилактики на прошлой неделе была стандартная ночная.
т.е. во время этой профилактики наконец-то починят мастерскую?
Для фана, Асаризан. Ты смотри, скоро как банка игру пройдёшь и всё.
На БГ - фпс падает до 18.
Процессор загружен на 35% - видеокарта на 15%(Карл!!) даже в режим турбо буста не включается.
Как можно такое выпускать и называть это игрой.3 года никак не оптимизировать движок.Сервера просто на пентиуме 2 работают.
Какая профилактика покажите в каком месте ее нет это обман.
Я сейчас играю в Батлу 1 - проц загружен на 80% видяха на 99% - 40 человек бегает рядом - ниже 50 фпс на ультра не опускается.Вот это оптимизация люди работают выпуская достойный продукт - за который не жаль потраченных 2к рублей.
лучше уж сразу подари им веревку и мыло, зачем мучать то?
[Администратор] Ðнимание ÐÑкаÑели ÐÑиклÑÑений: ÑеÑез 30 минÑÑ Ð¸Ð³Ñовой Ð¼Ð¸Ñ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð½ÐµÐ´Ð¾ÑÑÑпен в ÑвÑзи Ñ ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÑеÑким обÑлÑживанием. СпаÑибо за понимание.
Я так понимаю, это о профилактике.
Это тот, который себе даже аватарку не мог выбрать?.. Или Армина - человек-бот? Может Азимут?
Троль уровня бог)))
Фпс падает везде, даже на топовом железе мб меньше - но факт, не только геройки, и штурм и даже клык. Это еще все ерунда, в штурме на 10 серии нв в вин 10 вообще проблема дикая с отображением текстур, при макс качестве похоже на сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами - вот так купишь се карту за 60к и ахреневаешь, укручивая часть настроек в 0, чтоб не утонуть в недотекстурных касяках. На евро уже есть тема по проблеме с 2 последними поколениями нв карт, но и там тишина. Тут даже писать не стал - все равно всем пофик на ру форум. Об оптимизации говорить нечего, когда проект на 3 платформах одновременно.
Адепты, адепты. Но я думаю, Асаризан здесь будет втыкать иголки в определённых товарищей. Тех, кто его таки слил. (И не надо ещё раз тереть мой коммент про это, весь сервер и так всё знает )
Ну почему же сразу спам? Вполне понятная запись, причем даже со смайликами СРпРи циферки есть 30 - минут до отключения, ± - погрешность согласованности различных параллельных миров. Отсчет пошел... ¼....½....¾....out
Время Вашего сообщения 17:06 МСК. Техработы уже идут.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
так я попытался зайти в игру где то за пол часа до тех. работ, уже было данное сообщение.