test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профилактические работы 01.12.2016

2»

Комментарии

• never2017never2017 Публикаций: 5 Новичок
    never2017 написал: »
    shadower75 написал: »
    pequignet#2908 написал: »
    leokene2 написал: »

Я так понимаю, это о профилактике. :D
    Тоже в союзе все ржали... Так и понял что не ладное сулит спам подобных иероглифов от имени администрации.

Ну почему же сразу спам? Вполне понятная запись, причем даже со смайликами СРпРи циферки есть 30 - минут до отключения, ± - погрешность согласованности различных параллельных миров. Отсчет пошел... ¼....½....¾....out

Всем привет, у меня до включения тех. работ, написали при входе в лаунчер "Данная учётная запись заблокирована", это меня за что-то забанили ? или неполадки у клиента игры ?

Время Вашего сообщения 17:06 МСК. Техработы уже идут.
    причем даже со смайликами СРпÐ
    Фига се администрацию распирает. :D

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    lacken123 написал: »
    Но когда починят таб у варов

Пфф.. Зачем? :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• never2017never2017 Публикаций: 5 Новичок

Тоже в союзе все ржали... Так и понял что не ладное сулит спам подобных иероглифов от имени администрации.

Ну почему же сразу спам? Вполне понятная запись, причем даже со смайликами СРпРи циферки есть 30 - минут до отключения, ± - погрешность согласованности различных параллельных миров. Отсчет пошел... ¼....½....¾....out

Всем привет, у меня до включения тех. работ, написали при входе в лаунчер "Данная учётная запись заблокирована", это меня за что-то забанили ? или неполадки у клиента игры ?

Я не мог зайти в игру где то за пол часа до тех работ, если забанили то за что интересно ? я не нарушал не каких правил игры ((
  • max#3927 max Публикаций: 1 Новичок
    ну и что Вы на этот раз придумали?это Россия!что творите?самое начало игрового времени.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    кааак зайдём после профы.....каааак увидим чудо......
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Отрубили прямо на бутылке!!!
    9gpgko4a1ywp.jpg
    arheliya написал: »

Кстати, я так понял, что таб у них действует и на боевые и на ежы, что не согласно описанию.
    Починка таба понерфит нба, я за.
  • lacken123lacken123 Публикаций: 11 Новичок
    chemodan007 написал: »

Кстати, я так понял, что таб у них действует и на боевые и на ежы, что не согласно описанию.

Не понерфит.. глючит, именно механика нажатия по откату) Нерф ремонтом, маловероятен только усиление!
  • kmyeh#1297 kmyeh Публикаций: 81 Искатель приключений

Я не мог зайти в игру где то за пол часа до тех работ, если забанили то за что интересно ? я не нарушал не каких правил игры ((
    Маг огня чтоли?
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2016

8732aed9c04dt.jpg

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    Почему только две?
    в тп сидят 2 гм-а))
    deyril написал: »
    в штурме на 10 серии нв в вин 10 вообще проблема дикая с отображением текстур, при макс качестве похоже на сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами - вот так купишь се карту за 60к и ахреневаешь, укручивая часть настроек в 0, чтоб не утонуть в недотекстурных касяках. На евро уже есть тема по проблеме с 2 последними поколениями нв карт, но и там тишина. Тут даже писать не стал - все равно всем пофик на ру форум. Об оптимизации говорить нечего, когда проект на 3 платформах одновременно.
    Nvidia 560Ti,винда 8.1,при заходе на штурм начинается "сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами",при чем такое происходит в начале убийства мобов и постепенно эффект спадает.При убийстве босса уже все нормально,так повторялось во всех заходах,настройки пробовал разные,ничего не помогает,пару раз такое происходило и на пвп,а это уже страшно.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    lindess написал: »
    Почему только две?
    в тп сидят 2 гм-а))
    deyril написал: »
    в штурме на 10 серии нв в вин 10 вообще проблема дикая с отображением текстур, при макс качестве похоже на сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами - вот так купишь се карту за 60к и ахреневаешь, укручивая часть настроек в 0, чтоб не утонуть в недотекстурных касяках. На евро уже есть тема по проблеме с 2 последними поколениями нв карт, но и там тишина. Тут даже писать не стал - все равно всем пофик на ру форум. Об оптимизации говорить нечего, когда проект на 3 платформах одновременно.
    Nvidia 560Ti,винда 8.1,при заходе на штурм начинается "сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами",при чем такое происходит в начале убийства мобов и постепенно эффект спадает.При убийстве босса уже все нормально,так повторялось во всех заходах,настройки пробовал разные,ничего не помогает,пару раз такое происходило и на пвп,а это уже страшно.

эм. может пора уже на 10 перейти? ты чего?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

с чего бы это?

lpwxd570hkc2.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    эм. может пора уже на 10 перейти? ты чего?
    Если ты про винду,то невозможно,криптики мне испортили воздух,подробности написать не могу,разве что в лс,а если про новую видеокарту,то как оказалось на новом железе та же беда
    While active, you are immune to control effects, your At-Will attacks are much faster but slightly weaker, you gain 10-20% of your max hit points as temporary hit points based on how much Determination you had, and you resist 15-30% of incoming damage based on how much Determination you had.

At-Will attacks - атаки свободными умениями. Про боевые и ежедневные в описании ни слова.
    Когда юзаешь таб, в отображении урон на боевых и ежедневных увеличивается, но возможно это баг отображения. Когда докачаю берса до 70, проверю.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    настройки пробовал разные,ничего не помогает,пару раз такое происходило и на пвп,а это уже страшно.
    Нууу.. Чего добился я - проблему не решает, но становится почти играбельно. Шейдеры в 0, текстуры ландшафта в 0. Мб еще динамическое освещение - счас не вспомню.

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Nvidia 560Ti,винда 8.1,при заходе на штурм начинается "сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами"
    На GTX 980/1060/1070 такое же - Виндовс 10 ПРО(лицензия с посл обновами).У тебя карта простаивает на 50% - новые на Паскале стоят на 90% вот и все.
    Которые в 10 раз превосходят рекомендуемые.Железо просто стоит холодное - куллера даже не включаются.

В драйверах Нвидиа нет никакой оптимизации Невера(а вернее Криптики с ними не сотрудничают) - ни разу мне не попадались за 2 года упоминания о Невере что там что то добавили как в других играх.Железо просто мертво как будто без драйверов запустил и голый процессор все это в режиме эмулятора обрабатывает - карта просто выводит картинку и все.

f3ae194cff3c.jpg
  • skyod69skyod69 Публикаций: 1 Новичок
    вся связка от АМД(проц-видяха) и никаких проблем ни с текстурами ни с кубиками а-ля Майнкрафт...
  • isbalolist#8781 isbalolist Публикаций: 1 Новичок
    Может по-раньше "вкл. электричество"
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    skyod69 написал: »
    вся связка от АМД(проц-видяха) и никаких проблем ни с текстурами ни с кубиками а-ля Майнкрафт...
    Поставь высокие настройки(DX11) в 1080p - и запиши видео со штурма -чтоб был виден счетчик фпс.

На драках в Источнике текстуры еще фармять Зеленого, когда ты уже на Kрасном.Судя по ветке техподержки как раз больше всего трабл именно на АМД.Аля 15 фпс в Протекторате и тд...

А играть в 720p на низких настройках в DX 9 с графикой 1999 года на выходе - и говорить у меня все ОК, как минимум некорректно.Не для этого люди покупают видяху за 35 кусков

f3ae194cff3c.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    xchudikx написал: »
    падение серверов ето кара им за то что они собаки с пало танком сделали

Судя по тому, что многие (чего уж там, практически все) даже не заморачиваются с выяснением, какие скиллы у них корректно работают, почему Оркус бьет больно, убежище для слабаков, и фирменная: 70% сопры и так сойдет - там еще резать и резать :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• teresijteresij Публикаций: 6 Новичок
    че с алхимией эксперимент 11ур больше 700 слизи и ниодного базового знания вы совесть имеете ее че всю жизнь качать!
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Профилактические работы завершены.
    Всем приятной игры.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    teresij написал: »
    че с алхимией эксперимент 11ур больше 700 слизи и ниодного базового знания вы совесть имеете ее че всю жизнь качать!

Тут прочтите http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/14822/obschee-rukovodstvo-po-professiyam/p13
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Дискуссия закрыта.