Тоже в союзе все ржали... Так и понял что не ладное сулит спам подобных иероглифов от имени администрации.
Ну почему же сразу спам? Вполне понятная запись, причем даже со смайликами СРпРи циферки есть 30 - минут до отключения, ± - погрешность согласованности различных параллельных миров. Отсчет пошел... ¼....½....¾....out
Всем привет, у меня до включения тех. работ, написали при входе в лаунчер "Данная учётная запись заблокирована", это меня за что-то забанили ? или неполадки у клиента игры ?
Время Вашего сообщения 17:06 МСК. Техработы уже идут.
Тоже в союзе все ржали... Так и понял что не ладное сулит спам подобных иероглифов от имени администрации.
Ну почему же сразу спам? Вполне понятная запись, причем даже со смайликами СРпРи циферки есть 30 - минут до отключения, ± - погрешность согласованности различных параллельных миров. Отсчет пошел... ¼....½....¾....out
Всем привет, у меня до включения тех. работ, написали при входе в лаунчер "Данная учётная запись заблокирована", это меня за что-то забанили ? или неполадки у клиента игры ?
Я не мог зайти в игру где то за пол часа до тех работ, если забанили то за что интересно ? я не нарушал не каких правил игры ((
Я не мог зайти в игру где то за пол часа до тех работ, если забанили то за что интересно ? я не нарушал не каких правил игры ((
Кстати, я так понял, что таб у них действует и на боевые и на ежы, что не согласно описанию.
Починка таба понерфит нба, я за.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
в штурме на 10 серии нв в вин 10 вообще проблема дикая с отображением текстур, при макс качестве похоже на сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами - вот так купишь се карту за 60к и ахреневаешь, укручивая часть настроек в 0, чтоб не утонуть в недотекстурных касяках. На евро уже есть тема по проблеме с 2 последними поколениями нв карт, но и там тишина. Тут даже писать не стал - все равно всем пофик на ру форум. Об оптимизации говорить нечего, когда проект на 3 платформах одновременно.
Nvidia 560Ti,винда 8.1,при заходе на штурм начинается "сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами",при чем такое происходит в начале убийства мобов и постепенно эффект спадает.При убийстве босса уже все нормально,так повторялось во всех заходах,настройки пробовал разные,ничего не помогает,пару раз такое происходило и на пвп,а это уже страшно.
в штурме на 10 серии нв в вин 10 вообще проблема дикая с отображением текстур, при макс качестве похоже на сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами - вот так купишь се карту за 60к и ахреневаешь, укручивая часть настроек в 0, чтоб не утонуть в недотекстурных касяках. На евро уже есть тема по проблеме с 2 последними поколениями нв карт, но и там тишина. Тут даже писать не стал - все равно всем пофик на ру форум. Об оптимизации говорить нечего, когда проект на 3 платформах одновременно.
Nvidia 560Ti,винда 8.1,при заходе на штурм начинается "сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами",при чем такое происходит в начале убийства мобов и постепенно эффект спадает.При убийстве босса уже все нормально,так повторялось во всех заходах,настройки пробовал разные,ничего не помогает,пару раз такое происходило и на пвп,а это уже страшно.
Если ты про винду,то невозможно,криптики мне испортили воздух,подробности написать не могу,разве что в лс,а если про новую видеокарту,то как оказалось на новом железе та же беда
While active, you are immune to control effects, your At-Will attacks are much faster but slightly weaker, you gain 10-20% of your max hit points as temporary hit points based on how much Determination you had, and you resist 15-30% of incoming damage based on how much Determination you had.
At-Will attacks - атаки свободными умениями. Про боевые и ежедневные в описании ни слова.
Когда юзаешь таб, в отображении урон на боевых и ежедневных увеличивается, но возможно это баг отображения. Когда докачаю берса до 70, проверю.
настройки пробовал разные,ничего не помогает,пару раз такое происходило и на пвп,а это уже страшно.
Нууу.. Чего добился я - проблему не решает, но становится почти играбельно. Шейдеры в 0, текстуры ландшафта в 0. Мб еще динамическое освещение - счас не вспомню.
Nvidia 560Ti,винда 8.1,при заходе на штурм начинается "сраный майнкрафт расплывчатыми цветными кубами"
На GTX 980/1060/1070 такое же - Виндовс 10 ПРО(лицензия с посл обновами).У тебя карта простаивает на 50% - новые на Паскале стоят на 90% вот и все.
Которые в 10 раз превосходят рекомендуемые.Железо просто стоит холодное - куллера даже не включаются.
В драйверах Нвидиа нет никакой оптимизации Невера(а вернее Криптики с ними не сотрудничают) - ни разу мне не попадались за 2 года упоминания о Невере что там что то добавили как в других играх.Железо просто мертво как будто без драйверов запустил и голый процессор все это в режиме эмулятора обрабатывает - карта просто выводит картинку и все.
вся связка от АМД(проц-видяха) и никаких проблем ни с текстурами ни с кубиками а-ля Майнкрафт...
Поставь высокие настройки(DX11) в 1080p - и запиши видео со штурма -чтоб был виден счетчик фпс.
На драках в Источнике текстуры еще фармять Зеленого, когда ты уже на Kрасном.Судя по ветке техподержки как раз больше всего трабл именно на АМД.Аля 15 фпс в Протекторате и тд...
А играть в 720p на низких настройках в DX 9 с графикой 1999 года на выходе - и говорить у меня все ОК, как минимум некорректно.Не для этого люди покупают видяху за 35 кусков
падение серверов ето кара им за то что они собаки с пало танком сделали
Судя по тому, что многие (чего уж там, практически все) даже не заморачиваются с выяснением, какие скиллы у них корректно работают, почему Оркус бьет больно, убежище для слабаков, и фирменная: 70% сопры и так сойдет - там еще резать и резать
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Пфф.. Зачем?
Кстати, я так понял, что таб у них действует и на боевые и на ежы, что не согласно описанию.
Починка таба понерфит нба, я за.
Не понерфит.. глючит, именно механика нажатия по откату) Нерф ремонтом, маловероятен только усиление!
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
эм. может пора уже на 10 перейти? ты чего?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
с чего бы это?
At-Will attacks - атаки свободными умениями. Про боевые и ежедневные в описании ни слова.
Когда юзаешь таб, в отображении урон на боевых и ежедневных увеличивается, но возможно это баг отображения. Когда докачаю берса до 70, проверю.
Которые в 10 раз превосходят рекомендуемые.Железо просто стоит холодное - куллера даже не включаются.
В драйверах Нвидиа нет никакой оптимизации Невера(а вернее Криптики с ними не сотрудничают) - ни разу мне не попадались за 2 года упоминания о Невере что там что то добавили как в других играх.Железо просто мертво как будто без драйверов запустил и голый процессор все это в режиме эмулятора обрабатывает - карта просто выводит картинку и все.
На драках в Источнике текстуры еще фармять Зеленого, когда ты уже на Kрасном.Судя по ветке техподержки как раз больше всего трабл именно на АМД.Аля 15 фпс в Протекторате и тд...
А играть в 720p на низких настройках в DX 9 с графикой 1999 года на выходе - и говорить у меня все ОК, как минимум некорректно.Не для этого люди покупают видяху за 35 кусков
Судя по тому, что многие (чего уж там, практически все) даже не заморачиваются с выяснением, какие скиллы у них корректно работают, почему Оркус бьет больно, убежище для слабаков, и фирменная: 70% сопры и так сойдет - там еще резать и резать
Всем приятной игры.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Тут прочтите http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/14822/obschee-rukovodstvo-po-professiyam/p13
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House