У меня тоже вип. Но это Невер и я прекрасно понимал, что рискованно что-либо тут покупать и уж тем более вкладывать в ЭТО. Но кто-то бухает, кто-то курит, а я не пью и не курю. Имею право расслабиться.))) Поэтому черт с ним. Пусть подавятся моим донатом и моим випом)))
Блин, да чему вы удивляетесь? Выпустили Море - поломался подбор в очереди, которые якобы не трогали. Пофиксили призрак у лучника - поломался заслон, который якобы не трогали, а призрак как баговал, так и багует. Чинили плойку - поломался ПС. Ничего ж удивительного, все закономерно. Улыбаемся и машем
кто еще не в курсе - всегда такое кидалово происходит с невером, что поддержка отписывается постоянно, чо на х2 обработки заявленного до 04-00 29.11 получилось до 17-00 и т.д. не переживайте, это всего лишь игра(именно "всего лишь" ибо хотя-бы просто игрой это не назвать, в любых играх за свои косяки разрабы, поддержка, еще ктонить, что-то да дают или хотяб извинения приносят, а в этой всего лишь игре такого никогда не было и не будет, походу)
Эх, скоро не мало игроков покинут игру, в блесике сидеть будут, я в том числе
точно такие же посты были перед выходом Блекдесерт и что изминилось? сколько помню играя с збт все кричат вот выйдет ****** и хана неверу. игры воходят а невер живет) даж вот вырос на консоли, так что все тлен и пустая болтовня
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
компенсация будет? было заявлено до 4-00 29.11, давайте 30.11 с 17--00 до 4-00 делайте или что, как всегда так и должно быть типа? и сообщение удалите опять, зачем людям париться
компенсация будет? было заявлено до 4-00 29.11, давайте 30.11 с 17--00 до 4-00 делайте или что, как всегда так и должно быть типа? и сообщение удалите опять, зачем людям париться
Ребята из саппорта, дайте хоть какие то коррективы для общественности. Сидеть куковать не оч приятно. Любые вводные приветствуются, час месяц год...Люди ждут так то...и ждут вашего вмешательства в обсуждение...
Ребята из саппорта, дайте хоть какие то коррективы для общественности. Сидеть куковать не оч приятно. Любые вводные приветствуются, час месяц год...Люди ждут так то...и ждут вашего вмешательства в обсуждение...
Комментарии
Сочувствую((, так как тоже в теме(((((
точно такие же посты были перед выходом Блекдесерт и что изминилось? сколько помню играя с збт все кричат вот выйдет ****** и хана неверу. игры воходят а невер живет) даж вот вырос на консоли, так что все тлен и пустая болтовня
я за)
Они и сами ничего, походу, не знают.