господа, ну что за мода ронять сервер в конце ивента( я ток нажал кнопку апнуть офф( а еще надо залить... а не пропадет она? пока у вас не работает все.
О проблеме известно. Ведутся работы по ее устранению.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
При запуске игры выдает "Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста, подождите. Количество по...". Затем всплывает второе окно с ошибкой "Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету." С подключением всё нормально, проблема не в нём.
Комментарии
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Я тока паучка навострилась побегать и еженедельки)))
Кики на кой те паучек? пошли лучше в невер)
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
+1! у меня были большие планы на сегодня )
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Беда печаль товарищи!
При запуске игры выдает "Попытка обновления программы запуска. Пожалуйста, подождите. Количество по...". Затем всплывает второе окно с ошибкой "Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету." С подключением всё нормально, проблема не в нём.
Что делать?
это понятно,а когда реально будут работы по устранению? )
Вот вам музыкальная пауза про милого котика )
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
+1
на той, что у меня 9 играбельных персонажей для паучка, а в Невер я могу 4 из них водить
Разрабы уже начали работы: сбегали за пивом и попкорном и усаживаются читать форум - с бурной волной возмущения)
Держи карман шире)
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.