18кк жесть как вы так лупите. Возьми в ученики меня что ли что то я какой то неправильный берс. Где дамага то такой 491кк наколотил да и 1.7кк с мастерского как то жирно
У меня недавно с точного на боссе в склепах 2.7кк вылетело, и судя по одетости моего перса это далеко не предел, но такой дамаг бывает не часто, видать "звезды сошлись".
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Сотрясение не качали, зря, потеряли 25% к могучке. В пве можно забыть про крещендо - ерунда, слишком по времени затратно. Бонус к скорости в навыках бесполезен.
Вместо шрамов - прокачка мастерского в навыках.
Пы.сы. Берсы использующие вертушку в данжах просто умиляют, А если ещё с хилящим ударом, да в толпе рубят точным, то сразу понятно, имба) Таких воры с соединялками не спасают)
Пы.сы. Берсы использующие вертушку в данжах просто умиляют, А если ещё с хилящим ударом, да в толпе рубят точным, то сразу понятно, имба) Таких воры с соединялками не спасают)
Они просто бьют с вертушки в щщи. А чем плох удар восстановления? Меня как раз умиляют те берсы, которые забегают с разгона в толпу мобов, гонясь за дамагом, начинают спамить мастерским, падают, а потом "на помощь!", "на помощь!". Так что выкладывай пруфы таких берсов, а то твои "я видел" уже не прокатывают. Я тоже много чего видел, видел, как берсы с айоном убирают чк с куклой и магов с петами, видел, как берс жа обгонял вкачанного мм. Так что дамаг не показатель, вопрос в общей скорости прохождения данжей и распределении ролей, иногда берс может собрать под себя бафающую его пати и быть единственной дамажащей единицей. Можно собрать пати из 5 берсов и посмотреть, кто кого передамажит на том же Лосте, Вале или Кесселе, только вот и берсы могут друг друга бафать БЯ.
Они просто бьют с вертушки в щщи. А чем плох удар восстановления? Меня как раз умиляют те берсы, которые забегают с разгона в толпу мобов, гонясь за дамагом, начинают спамить мастерским, падают, а потом "на помощь!", "на помощь!". Так что выкладывай пруфы таких берсов, а то твои "я видел" уже не прокатывают. Я тоже много чего видел, видел, как берсы с айоном убирают чк с куклой и магов с петами, видел, как берс жа обгонял вкачанного мм. Так что дамаг не показатель, вопрос в общей скорости прохождения данжей и распределении ролей, иногда берс может собрать под себя бафающую его пати и быть единственной дамажащей единицей. Можно собрать пати из 5 берсов и посмотреть, кто кого передамажит на том же Лосте, Вале или Кесселе, только вот и берсы могут друг друга бафать БЯ.
Удар восстановления вообще не нужен) Есть вампиризм для отхила, да и то, если дело совсем плохо. Да и клирики обычно печать на мобов кидают. Обычно берса не бьют, если в пачке есть танк. Если в рандоме, то лучше уж крик отваги поставить, мало того, что меньше урона получшь, так ещё и бить сильнее будешь. Тогда можно залететь в пачку, крикнуть и спокойной прожимать скилы, жить будешь.
У меня такой вопрос, чем Боевая Ярость хуже, чем Крик, и почему отдается предпочтение урону по метке в нижней ветке, а не бонусу от боевого преимущества в верхней?
про него технично умолчал.о нем и так любой читающий знает.а на пару постов ранее забыл упомянуть про фит на 15% к дамагу от метки.итого уже процентов 65.
У меня такой вопрос, чем Боевая Ярость хуже, чем Крик, и почему отдается предпочтение урону по метке в нижней ветке, а не бонусу от боевого преимущества в верхней?
Боевая ярость не хуже метки) Можешь пользоваться метками стража,если есть такой в группе поставив ярость. Там в билде на метки четко прописано, что вы наносите повышенный урон помеченным целям. Ты можешь хоть ярость+метки+кинжалы поставить и носиться лупить свободными.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Назрело несколько вопросов
В оборону лучше вампирку или лазурные на оборону?
Знаками в маунтах (15 штук) лучше разгонять проник или крит? Или 50 на 50?
> @hekau1 написал: > Назрело несколько вопросов > В оборону лучше вампирку или лазурные на оборону? > Знаками в маунтах (15 штук) лучше разгонять проник или крит? Или 50 на 50?
1) От лазурных тебе даст 20% в могущество, вампрка даст лишь 10% от соглашения убийцы, рассмотри ещё лучистые(найди пала который готов уделить тебе чутка времени на тестик) они связаны с пасивкой от пала (Аура отваги) поговаривают более профитны чем лазурные. 2)Ты должен смотреть по своим статам, чего не хватает то и суй.
Почему в игре?)
Напишите тут или создайте тему. Плиз. Мне тоже очень интересно во что одевать Берса в м14
какой билд для соло пве (новичок, кампании бегать качать)
какой билд под пати
Почему в игре?)
Напишите тут или создайте тему. Плиз. Мне тоже очень интересно во что одевать Берса в м14
какой билд под пати
Билд на вара уже не менялся почти 2 года. Поэтому тут ели поискать на форуме найдете все.
Билда под "пати" нету. Всего 1 центральная ветка навыков рабочая для прокачки под конец с 2-мя нижними фитами в 3-й ветке (берут под +15% к помеченным целям).
А хочешь я поведаю тебе историю о Хранителях Легенд?
Мхм, отсюда следующий вопрос к вам, опытным берсам! Новичку (которому ОЧЕНЬ много всего надо покупать) какого пэта посоветуете рыжить первым?
желательно ДО 1кк АБ
p.s. просто архонт огня стоит 200к всего вроде (вот на него глаз и положил).. со временем то понятно что будет всё) а рыжого пета хочется уже сейчас))
Мхм, отсюда следующий вопрос к вам, опытным берсам! Новичку (которому ОЧЕНЬ много всего надо покупать) какого пэта посоветуете рыжить первым?
желательно ДО 1кк АБ
p.s. просто архонт огня стоит 200к всего вроде (вот на него глаз и положил).. со временем то понятно что будет всё) а рыжого пета хочется уже сейчас))
Рыжить в первую очередь того, кто призванным бегает, архонт огня в призыв не самая лучшая идея - он дальник, не будет под армию попадать часто. Архонт воздуха в призыв норм и бонус нужный, либо тигр (но дорогой).
Комментарии
У меня недавно с точного на боссе в склепах 2.7кк вылетело, и судя по одетости моего перса это далеко не предел, но такой дамаг бывает не часто, видать "звезды сошлись".
Вместо шрамов - прокачка мастерского в навыках.
а ЖА что делать прикажешь?
А у жа есть свирепый, причем с фитом мощный клинок...
Удар восстановления вообще не нужен) Есть вампиризм для отхила, да и то, если дело совсем плохо. Да и клирики обычно печать на мобов кидают. Обычно берса не бьют, если в пачке есть танк. Если в рандоме, то лучше уж крик отваги поставить, мало того, что меньше урона получшь, так ещё и бить сильнее будешь. Тогда можно залететь в пачку, крикнуть и спокойной прожимать скилы, жить будешь.
там урон 15%,а в верхней всего 5,если не ошибаюсь.
Dox GWF
Не забыем ещё про 5% шанс Крита
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Боевая ярость не хуже метки) Можешь пользоваться метками стража,если есть такой в группе поставив ярость. Там в билде на метки четко прописано, что вы наносите повышенный урон помеченным целям. Ты можешь хоть ярость+метки+кинжалы поставить и носиться лупить свободными.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
В оборону лучше вампирку или лазурные на оборону?
Знаками в маунтах (15 штук) лучше разгонять проник или крит? Или 50 на 50?
> Назрело несколько вопросов
> В оборону лучше вампирку или лазурные на оборону?
> Знаками в маунтах (15 штук) лучше разгонять проник или крит? Или 50 на 50?
1) От лазурных тебе даст 20% в могущество, вампрка даст лишь 10% от соглашения убийцы, рассмотри ещё лучистые(найди пала который готов уделить тебе чутка времени на тестик) они связаны с пасивкой от пала (Аура отваги) поговаривают более профитны чем лазурные.
2)Ты должен смотреть по своим статам, чего не хватает то и суй.
какой билд под пати
Новые руки(охота) с таким же бонусом +3% к боевым но статы лучше.
Тапки с фул уроном на все +3% - против +3% свободных .
Новый пет деревяшка в пасивку.Думаю он будет 100% тормознее тигра в актив.
550-й статы есть толку ноль, максимум шапка.
Билд на вара уже не менялся почти 2 года. Поэтому тут ели поискать на форуме найдете все.
Билда под "пати" нету. Всего 1 центральная ветка навыков рабочая для прокачки под конец с 2-мя нижними фитами в 3-й ветке (берут под +15% к помеченным целям).
Сапоги да конечно, а вот руки дают дебаф -2500 восстановления сил
Шапка - по статам точечно.
Доспех -550-й на бонус 1500 моги с Замка.
Руки - страхоносы.
Тапки - каблуки.
Киуно в мусорку.
Петы - дерево, архонт воздуха, земли, огня, тигр (актив) - мастер осады в мусорку.
Это топ бисс на берса.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Новичку (которому ОЧЕНЬ много всего надо покупать) какого пэта посоветуете рыжить первым?
желательно ДО 1кк АБ
Рыжить в первую очередь того, кто призванным бегает, архонт огня в призыв не самая лучшая идея - он дальник, не будет под армию попадать часто. Архонт воздуха в призыв норм и бонус нужный, либо тигр (но дорогой).