По многочисленным заявкам соло-PvP очередь возвращается на одну неделю! В течение этого события при поиске матча в режиме доминирования система будет составлять команды исключительно из числа игроков, вставших в очередь в одиночку.
и что мешает сделать очередь перманентной?
тесты ведь успешно прошли. Игроки остались довольны...
надоели уже арены в формате "пак 4.2к ОУП vs. рандом".
Давайте уже вводите ее на постоянной основе. Паки пусть регаются в другую очередь, и уже не будет от них оправданий типа "ну нас не закидывает просто на другой пак, поэтому мы вынуждены истреблять все, что движется и намного слабее нас ибо скучнааа".
Кто там в круги разработчиков вхож? Донесите простую мысль: отбивает охоту играть в Доминировании не консты, а убивание об ОУП 4к. Одиночная очередь этк проблему никак не решает. Собрать в альянсе пачку под свой оуп не проблема, но никому не хочется втыкать на костре.
Донесите простую мысль: отбивает охоту играть в Доминировании не консты, а убивание об ОУП 4к. Одиночная очередь этк проблему никак не решает.
Я 4к оуп и только в соло-реге я чувствую что могу хоть как-то повлиять на бой.Паки,полу-паки рулят в обычной реге и соло-игроку там ловить почти нечего,нужен как минимум напарник,а уж тягу народа ходить только под хилом не истребить никак,спасает только соло-рега.
Пвп на неделю... Вроде не апрель =\
Ну раз не получается у вас замутить нормально доминирование, ну введите что то новое, без норм пвп в любой ммо рпг конечный смысл теряется, ибо все рано или поздно к нему сведется, когда постоянный мободроч и рейды надоедают, то куда идти кроме как на пвп. Никогда не понимал людей которые фармят, качаются, бустят себя ради того, что бы фармить еще больше. Смысла от большой писи не много, если ей нельзя воспользоваться, а мобам ее показывать, так это больше на онанизм похоже. Я в невер пришел по той причине, что проекты в которые играл раньше, теперь могут вызвать эпилепсию даже у здорового человека, а тут игра просто отличная, но на блин, пвп как такового и нет, те жалкие потуги в доминировании это лишь маленькая толика от того, какой потенциал игра могла бы раскрыть при добавке в нее пары "ложек" пвп.
Конечно я не много не по теме отписал, но все же накипело.
P.S Раз толком нет свободного пвп как в той же Tera или Lineage 2, то сделали бы,что то типо олимпиады в линейке, ибо не всегда хочется зависеть от команды, особенно если это не команда а 4 шимпанзе, а иногда и 5, если самому уже пофиг на слив...
то сделали бы,что то типо олимпиады в линейке, ибо не всегда хочется зависеть от команды, особенно если это не команда а 4 шимпанзе, а иногда и 5, если самому уже пофиг на слив...
были пвп ивенты,а также Лига славы,но разработчики открытым текстом написали что пока не пройдет полностью ребаланс классов,никаких нововведений в пвп режимах не будет
Комментарии
уиииии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Лук - xAndrey2x
Страж - xAndreyx
Youtube-канал про истового клирика
Я рада! Спасибо.
тесты ведь успешно прошли. Игроки остались довольны...
надоели уже арены в формате "пак 4.2к ОУП vs. рандом".
Давайте уже вводите ее на постоянной основе. Паки пусть регаются в другую очередь, и уже не будет от них оправданий типа "ну нас не закидывает просто на другой пак, поэтому мы вынуждены истреблять все, что движется и намного слабее нас ибо скучнааа".
к сожалению
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
ПВП в этой игре - это аппендикс. Временами его пичкают таблетками, когда очень сильно воспаляется, вот как с этим ивентом на очереди..
какие питомцы и как они примут участие? это кот, который на кнопки жать будет?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Бросил игру.
Youtube-канал про истового клирика
Да-да, нечего цены снижать, идите на пвп..
А соло-регу через неделю опять выключат. Так что давайте все на аренку!
145к с казни сейчас пожалуй выдает любой уважающий себя палач
ну вот средненький плут
Ну раз не получается у вас замутить нормально доминирование, ну введите что то новое, без норм пвп в любой ммо рпг конечный смысл теряется, ибо все рано или поздно к нему сведется, когда постоянный мободроч и рейды надоедают, то куда идти кроме как на пвп. Никогда не понимал людей которые фармят, качаются, бустят себя ради того, что бы фармить еще больше. Смысла от большой писи не много, если ей нельзя воспользоваться, а мобам ее показывать, так это больше на онанизм похоже. Я в невер пришел по той причине, что проекты в которые играл раньше, теперь могут вызвать эпилепсию даже у здорового человека, а тут игра просто отличная, но на блин, пвп как такового и нет, те жалкие потуги в доминировании это лишь маленькая толика от того, какой потенциал игра могла бы раскрыть при добавке в нее пары "ложек" пвп.
Конечно я не много не по теме отписал, но все же накипело.
P.S Раз толком нет свободного пвп как в той же Tera или Lineage 2, то сделали бы,что то типо олимпиады в линейке, ибо не всегда хочется зависеть от команды, особенно если это не команда а 4 шимпанзе, а иногда и 5, если самому уже пофиг на слив...