Хорошая вещь эта соло-рега. Интересно бы узнать истинную причину, по которой они не делают её постоянной. Боятся убить паки, а в месте с ними и часть донатеров? Или это ещё как-то может сказаться на появлении очередей? Технических проблем я не наблюдаю.
Хорошая вещь эта соло-рега. Интересно бы узнать истинную причину, по которой они не делают её постоянной. Боятся убить паки, а в месте с ними и часть донатеров? Или это ещё как-то может сказаться на появлении очередей? Технических проблем я не наблюдаю.
донат превыше всего:)
Соло очередь очень приятная, заманчивая морковка, которой можно отвлекать аудиторию от насущных проблем. Учитывая повсеместное желание игроков двух серверов, чтобы она была введена на постоянной основе, её однозначный позитивизм, не делать её - это значит иметь рычаг снижения напряжения среди комьюнити в наиболее острых моментах несильно популярных решений. Каким, мне чудится, и является модуль 10,5, с учетом свершенного и планируемого нерфа отдельных вещей, уже ставших привычными и "естественными".
Соло очередь очень приятная, заманчивая морковка, которой можно отвлекать аудиторию от насущных проблем. Учитывая повсеместное желание игроков двух серверов, чтобы она была введена на постоянной основе, её однозначный позитивизм, не делать её - это значит иметь рычаг снижения напряжения среди комьюнити в наиболее острых моментах несильно популярных решений. Каким, мне чудится, и является модуль 10,5, с учетом свершенного и планируемого нерфа отдельных вещей, уже ставших привычными и "естественными".
[/spoiler]
да. по ходу финишем пахнет. пвп на 1 неделю. рыбалка предел мечтаний. а дальше??))). паки тронуть боятся а не трогать так остальным плохо. просто делать особо не чего не хотят и менять стрёмно и лень. идёт тихое загнивание. ну и чё? донат подняли а не чего интересного не предлагают. а тут есчё и конкуренты. пора начинать шевелится)). чем дальше, тем сложнее будет. за что платить то тут? щас?
До тех, пор пока в этой игре, на пвп, не будет ограничения по оуп хотя бы 2-2.4, 2.5-2.9, 3-3.4... пвп будет мертвее мертвого.
Люди не хотят включать голову и разбираться в игре. Нет проблем за несколько месяцев/полгода поднять 3к+ без доната и бешеного фарма, если задаться целью. А вам нравится играться в "ясельки"? Именно так я бы назвал группы до 3к
До тех, пор пока в этой игре, на пвп, не будет ограничения по оуп хотя бы 2-2.4, 2.5-2.9, 3-3.4... пвп будет мертвее мертвого.
Люди не хотят включать голову и разбираться в игре. Нет проблем за несколько месяцев/полгода поднять 3к+ без доната и бешеного фарма, если задаться целью. А вам нравится играться в "ясельки"? Именно так я бы назвал группы до 3к
после 3к оуп тоже масса игроков не желающих лезть в пвп из-за того что билд у них вкачан на пве, а менять билд каждый месяц(с пвп билдом разумеется не понагибаеш в данджах) только ради того чтобы задротить унылое доминирование желания мало...
после 3к оуп тоже масса игроков не желающих лезть в пвп из-за того что билд у них вкачан на пве, а менять билд каждый месяц(с пвп билдом разумеется не понагибаеш в данджах) только ради того чтобы задротить унылое доминирование желания мало...
Ну...да. А к чему это? Я писал насчет разделения по оупу. А вот здесь будет интересно заявление разрабов сделать переключающиеся билды.
Унылое доминирование? ) конечно намного интересней по 100 раз в день попинать мобов ) согласен что в домино сейчас тоже не очень весело, но процентов 20-30 боев настроение поднимают, чего не скажешь о данжах(если раньше данж можно было и не пройти, то сейчас все просто соревнуются в цифре дамага) ) и по соло реге хочу добавить что она как раз паки и не развалит, а напротив намного интереснее попадать на пачки в обычное реге когда почендросы и просто соло игроки развлекаются в одиночке..
Так и вижу рыжие паки 2.399 с 12 отрицалками/эльфийками и фэйри..
ну,попасть 2.5 оуп на полностью заряженного 4.2-это не то же самое,что на заряженного 2.4
Костер будет греть сильнее?..
Разделение по оупу бред полнейший...сделать 139 арты, убрать камни полезности, снять например кольца, при этом иметь рыжего маунта, дары гильдии, просто дары, 12 фэйри и 12 отрицалку (эльф), бонусы с сетов, скакунов, фиол знаки скакунов которые дают 4.5к статов...и вот вам 3.0 нагибтр в своем классе ) например от 2.5 до 3.0...и я скажу этот 3.0 от 4291 почти не будет отличатся по своей боеспособности
Ну...да. А к чему это? Я писал насчет разделения по оупу. А вот здесь будет интересно заявление разрабов сделать переключающиеся билды.
где звучало это заявление, пожалуйста? я не представляю себе .чтобы разрабы на это пошли.
делать разделение по ОУП тоже имхо не выход в том виде что есть сейчас - все равно будут любители раздеться и все равно будут печеньки, которые чего-то ждут. ККа бы если хотите ПВП массовым - то там обязательно будет толпа народа который одет не очень и зашел, посмотреть или по квесту и т.п.
мое предложение - сделать мастер ПВП от 3.2к и внести туда какой-то реальный дроп. Типа фиольных артефактов, лошадок хз, камней ОС типа рубинов, опалов, и может даже непривязаных ПВП шмоток т2 уровня. Тогда и печеньки лесть не будут так как прост оне пролезут и пакам папкам, мамкам будет за что поборотся.
Как бы того же эпик демона можно бегать бесконечно, только бы пати была, но и там дроп не очень, думаю если с 50 ПВП боев будет падать 1-2 опала, рубина, а с 500 боев - фиольный маунт - то будут бится.
и да, шанс дропа должен зависить от коичества смертей/убийств. Если никто никого не убил - нафиг. Если кто-то залез на костер и не спутскается - тоже нафиг.
ну или второй вариант. а-ля битвы домов, что вы там любите. Допустим разделить всех снова на фракции. По подсчетам ПВП матчей (в мастер моде) - кто лучше сыграл - тот на неделю например получает какой-то бонус (получаются его все гильдии победившей фракции независимо от ПВП, ПВЕ направленности (как бы пусть ПВпшники будут боротся и за тех и за других). Что-то типа мини турнирчика. Бонусы могут быть разными, пусть даже рандомными. типа %% увеличения славы, %% увеличения распыла или двойной дроп в сундуках, табличке. (но на это не решатся пока баланса нет).
как абузить? это тебе не гг куда никто не ходит и не ДЛВ. Если будут фракции то попасть против своих нельзя будет, придется договариватся с другими гильдиями или делать свою мелкоги с твинами и заводить их на аренку, но это очень сложно будет поймать чтобы обе пачки кинуло друг на друга (с этим у невера беда).
и да, если делать такое пвп с призами от 3к, то и мелкотвины отпадают. или постоянно нереводить пару человек с основной гильдии в мелкую ради того чтоб набить килов на них.
Как маленькие, ей-богу. Есть халява (поскольку даже на лиге славы награды были весьма жирные, и она была месяц, а тут перманент) - будет и абуз. В рамках ГИ, союза, союзов - вопрос времени.
Вспоминается одна браузерка, где были пути (бобро-осло, хаос-порядок), и их кач - мирный (раз в 10 минут цифры в одной локе ввести и сиди) и боевой. Передачи между твинами запрещены, бои с одинаковым составом - не более 10/сутки. И заход твином, пока сидит основа = вылет основы.
А теперь история - человек решил через бой основы и 2х твинов (максимум разрешенных персов) покачать себе путь. ДЛ в итоге выложил очень некислую портянку логов боев... Я даже не помню скольки боев, помню что 1бой ~20сек., перерыв между ними максимум 2 минуты. Общее время безобразия - 7.5 часов. Причем в систему боя вшит реагент на однотипность и вылет капчи, так что ручками всё.
Это ради ~2 недель обычного пвп, к слову. А вы про маунтов, рубины и пр. В ту же лигу все помнят что было - абуз будет 100%.
какой абуз был в лиге славы? как я помню там МОЖНО было затащить своего твинка на призовые места толкьо потому что тупо не хватало нормальных игроков. Если непомню кто там азмарк затащил своего ЧК , Чк который был вобщем-то не печенькой по признакам печенья, если он лучше других ЧК затащил точки, убйиства рейтинг - то почему он не может участвовать в рейтинге двумя тремя твинами? во-первых твинки должны быть от 3к, во-вторых даже те начальные 10 боев надо победить, чтобы остатся на призовом месте, а если ПВП будет массовым и качесвтенным это будет не так просто сделать. Та даже елси надо будет 1 персом пройти 10 матчей на отлично, а потом отложить его в ящик - это все равно лучше чем гонять печенек 1.8к (или падать от 4к ОУПного папки.
Призы нинужны. И аб тоже убрать. Нужны огромные чесалки органа, к которому обычно прикладывают линейку. Допустим, снести часть безполезной застройки протектората и поставить туда памятник - слепок самого топового топа сроком на неделю. И куртизанок туда побольше. Ну и каждую неделю памятник обновлять в соответствии со статистикой.
Ну а как точки на пвп ради аб клянчили? Если пвп будет фармить выгоднее, чем пве, пве-шники начнут его фармить:D "идейные" пвп-шники взвоют же первыми, мне кажется %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Если и делать награды то за победу и только при соло-реге иначе будет абуз,хотя даже сейчас без наград вижу удачные попытки закинуть 2-5 человек в один бой,привет Висперам,Криптик фикс и 2 Волкам.
А, там ж за рейтинг... Я про магазин в ратном, вообще-то, с панцерницей, вещами легиона и сундуками со славой (сколько за них хотели то? 200к+?). А абуз для магазина был прост как две копейки, те же 600 очков вроде.
Вольт, если перечитать Фосса, который вроде как дал понять что хочет нафиг убрать рейт как таковой, ибо убогий. Он вообще нужен ли? Ночью зашел, за час 183стр из 380(?), стата при этом ни о чем. Да еще и обнуляется.
Асаризан, соло-рега вне вопросов. Но, рега пак на пак, имхо, тоже имеет смысл. Правда кому тогда сдалась обычная очередь...))
Комментарии
донат превыше всего:)
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ого, какая интересная мысль. Комбинаторы великие)
Так и вижу рыжие паки 2.399 с 12 отрицалками/эльфийками и фэйри..
угу)) вытащили пару камушков вот тебе и 2,399)))))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Унылое доминирование? ) конечно намного интересней по 100 раз в день попинать мобов ) согласен что в домино сейчас тоже не очень весело, но процентов 20-30 боев настроение поднимают, чего не скажешь о данжах(если раньше данж можно было и не пройти, то сейчас все просто соревнуются в цифре дамага) ) и по соло реге хочу добавить что она как раз паки и не развалит, а напротив намного интереснее попадать на пачки в обычное реге когда почендросы и просто соло игроки развлекаются в одиночке..
ну,попасть 2.5 оуп на полностью заряженного 4.2-это не то же самое,что на заряженного 2.4
Dox GWF
Костер будет греть сильнее?..
Разделение по оупу бред полнейший...сделать 139 арты, убрать камни полезности, снять например кольца, при этом иметь рыжего маунта, дары гильдии, просто дары, 12 фэйри и 12 отрицалку (эльф), бонусы с сетов, скакунов, фиол знаки скакунов которые дают 4.5к статов...и вот вам 3.0 нагибтр в своем классе ) например от 2.5 до 3.0...и я скажу этот 3.0 от 4291 почти не будет отличатся по своей боеспособности
Крутые пвпшники по одному ничего не стоят и могут тока толпой пинать ...
где звучало это заявление, пожалуйста? я не представляю себе .чтобы разрабы на это пошли.
делать разделение по ОУП тоже имхо не выход в том виде что есть сейчас - все равно будут любители раздеться и все равно будут печеньки, которые чего-то ждут. ККа бы если хотите ПВП массовым - то там обязательно будет толпа народа который одет не очень и зашел, посмотреть или по квесту и т.п.
мое предложение - сделать мастер ПВП от 3.2к и внести туда какой-то реальный дроп. Типа фиольных артефактов, лошадок хз, камней ОС типа рубинов, опалов, и может даже непривязаных ПВП шмоток т2 уровня. Тогда и печеньки лесть не будут так как прост оне пролезут и пакам папкам, мамкам будет за что поборотся.
Как бы того же эпик демона можно бегать бесконечно, только бы пати была, но и там дроп не очень, думаю если с 50 ПВП боев будет падать 1-2 опала, рубина, а с 500 боев - фиольный маунт - то будут бится.
и да, шанс дропа должен зависить от коичества смертей/убийств. Если никто никого не убил - нафиг. Если кто-то залез на костер и не спутскается - тоже нафиг.
ну или второй вариант. а-ля битвы домов, что вы там любите. Допустим разделить всех снова на фракции. По подсчетам ПВП матчей (в мастер моде) - кто лучше сыграл - тот на неделю например получает какой-то бонус (получаются его все гильдии победившей фракции независимо от ПВП, ПВЕ направленности (как бы пусть ПВпшники будут боротся и за тех и за других). Что-то типа мини турнирчика. Бонусы могут быть разными, пусть даже рандомными. типа %% увеличения славы, %% увеличения распыла или двойной дроп в сундуках, табличке. (но на это не решатся пока баланса нет).
Будут абузить.
Ахахахаха.
Когда модуль с длв завезли можно было достаточно часто наблюдать договорные суециды в целях выбитых бейджеков на внешку или типо того.
Есть халява (поскольку даже на лиге славы награды были весьма жирные, и она была месяц, а тут перманент) - будет и абуз. В рамках ГИ, союза, союзов - вопрос времени.
Вспоминается одна браузерка, где были пути (бобро-осло, хаос-порядок), и их кач - мирный (раз в 10 минут цифры в одной локе ввести и сиди) и боевой. Передачи между твинами запрещены, бои с одинаковым составом - не более 10/сутки.
И заход твином, пока сидит основа = вылет основы.
А теперь история - человек решил через бой основы и 2х твинов (максимум разрешенных персов) покачать себе путь.
ДЛ в итоге выложил очень некислую портянку логов боев... Я даже не помню скольки боев, помню что 1бой ~20сек., перерыв между ними максимум 2 минуты. Общее время безобразия - 7.5 часов.
Причем в систему боя вшит реагент на однотипность и вылет капчи, так что ручками всё.
Это ради ~2 недель обычного пвп, к слову. А вы про маунтов, рубины и пр. В ту же лигу все помнят что было - абуз будет 100%.
Призы нинужны. И аб тоже убрать. Нужны огромные чесалки органа, к которому обычно прикладывают линейку. Допустим, снести часть безполезной застройки протектората и поставить туда памятник - слепок самого топового топа сроком на неделю. И куртизанок туда побольше. Ну и каждую неделю памятник обновлять в соответствии со статистикой.
Ну а как точки на пвп ради аб клянчили? Если пвп будет фармить выгоднее, чем пве, пве-шники начнут его фармить:D "идейные" пвп-шники взвоют же первыми, мне кажется %)
Я про магазин в ратном, вообще-то, с панцерницей, вещами легиона и сундуками со славой (сколько за них хотели то? 200к+?).
А абуз для магазина был прост как две копейки, те же 600 очков вроде.
Вольт, если перечитать Фосса, который вроде как дал понять что хочет нафиг убрать рейт как таковой, ибо убогий. Он вообще нужен ли? Ночью зашел, за час 183стр из 380(?), стата при этом ни о чем. Да еще и обнуляется.
Асаризан, соло-рега вне вопросов. Но, рега пак на пак, имхо, тоже имеет смысл.
Правда кому тогда сдалась обычная очередь...))
Она подходит всем.
Даже пакам:D