test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия Jolly Roger

1495052545557

Комментарии

• This content has been removed.
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    Привет Бал :) Апчик согильдяйцам.
    hqdefault.jpg
    71a286f45fe7.jpg
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Разленилися совсем! Ну-ка быстро апнуть темку! B)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Почему то только эксНеверовцы апают темку :D Те кто сейчас играет даже и не заходят на форум.
    Ап во славу тех времен когда было весело. Когда старички еще не ушли а стример еще не убрал надпись Джолли Роджер из подписи, а Убивашка плодил плутяр плагиаторов, и было много много печенек
    342394__pirate_p.jpg
    71a286f45fe7.jpg
    deyaneris написал: »
    Ап во славу тех времен когда было весело.
    Не раскисать! Ветер - штука переменчивая. Сегодня тихо, а завтра ураган :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Ап во славу тех времен когда было весело.
    Не раскисать! Ветер - штука переменчивая. Сегодня тихо, а завтра ураган :)

Так может у них там и ураган я же не знаю:D Говорю ж на форуме живого (играющего в Невер) Джолика не встретишь :D
    71a286f45fe7.jpg
  • feleks07feleks07 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    Все Джолики в игре, покоряют холодные посторы (и не только). апчик
    Шевелись, Плотва!
  • tiadlotiadlo Публикаций: 1 Новичок
    Для всех, кто желает присоединиться к Джоликам!!!
    Многое произошло за время,когда Капитан Убивашка покинул нас, сойдя на берег, оставив на прощание потрепанное судно,которое было обречено вечно скитаться по морям в поисках лучшей жизни. Но произошло чудо и корабль Jolly Roger возглавил новый Капитан Рюк,полный решимости продолжить путешествие. Это были незабываемые дни, когда вся команда воспрянула духом, пиратское судно вновь подняло свои паруса. Невер стал баловать их. Подбрасывал то попутный ветер, то штиль, то легкий шторм. А теперь он решил показать, что они такие же простые "моряки", как и все остальные, такие же "игрушки" Невера, Капитан принял решение..... Сколько времени утекло с тех пор, никто не знает. На этом корабле больше никто не ведет счет времени. На корабле Jolly Roger остались лишь самые отважные, которые не сойдут с этого корабля на берег, не бросят его, позарясь на сокровища и сладкие обещания красивой, увлекательной жизни... Это не корабль, это только остов корабля, но он еще на плаву. Ветер свистит и рвет паруса. Сломаны мачты, команда превращается в призраков. Но до отказа надуты ветром рваные паруса....
    Если ты готов вступить на "корабль-призрак" пиши в игре:
    @tiadlo. @max5228. @sugitor. @bebstarov. @alvdis
  • fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано октября 2016
    9bd8ddcf1df7t.jpg
    Попутного ветра и семи футов под килем!
    c3436b67e601.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Грустно :( Насколько знаю - у вас была одна из наиболее веселых команд. Но тут как говорится - даже самому крепкому кораблю иногда приходится заходить в порт - отдохнуть, набрать новую команду, очистить дно от ракушек, подлатать пробоины, полученные в боях и штормах. Полагаю - у вас сейчас именно такой период. Пока на борту есть хоть один член экипажа - это корабль жив. Так что не унывайте, а готовьте судно к новом приключениям.
    Попутного ветра и семи футов под килем!
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    отредактировано октября 2016
    Ап Джоликам! Привет всем моим друзьям мира Невервинтер, и реальщикам типа Ивана и Бала ^_^
    Бегаю по новому миру некромантом с ником Княгиня Руата :D Прослушала Дмитрия Руса - играть чтобы жить. Ребята, что я раньше вас не послушалась, обалденные 7 книг. Поревела в конце изрядно, даже слушая послесловия автора, всем рекомендую.
    56bced58e8774.jpg
    71a286f45fe7.jpg
    Апчик Джоликам! В своих скитаниях про вас не забываю. Если получится скоро осяду где то :)
    uJazGpenBz0.jpg
    71a286f45fe7.jpg
    Ап Джоликам! Привет всем моим друзьям мира Невервинтер, и реальщикам типа Ивана и Бала ^_^
    Бегаю по новому миру некромантом с ником Княгиня Руата :D Прослушала Дмитрия Руса - играть чтобы жить. Ребята, что я раньше вас не послушалась, обалденные 7 книг. Поревела в конце изрядно, даже слушая послесловия автора, всем рекомендую.
    56bced58e8774.jpg

Надо взять на заметку эти книжки.

Ап!

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Поглядел на 10.5
    Результат таков: отныне этот айсберг называется айсбергом Великого Кабана! (смотри картинку 1.)

Картинка 1.
    BrkiOEA.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    56bced58e8774.jpg

Надо взять на заметку эти книжки.

Ап!

о, я тоже люблю такое. заодно апчик вам ))
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Поглядел на 10.5
    Результат таков: отныне этот айсберг называется айсбергом Великого Кабана! ..

Красивый вид)))
    Тогда в тему (поскольку уже опубликовано в своей ветке, запрячу под спойлер) - Нарекаю сие скалой Каменного краба. (вон и утесы - как клешни). Местоположение - Ледяной утес.
    62a9b3c0080a44159f94ef7815571a3f.png
    Прослушала Дмитрия Руса - играть чтобы жить. Ребята, что я раньше вас не послушалась, обалденные 7 книг.

Интересная подборка. Обязательно надо будет почитать. Спасибо)
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

shadower75 написал: »
    Тогда в тему (поскольку уже опубликовано в своей ветке, запрячу под спойлер) - Нарекаю сие скалой Каменного краба. (вон и утесы - как клешни). Местоположение - Ледяной утес.
    62a9b3c0080a44159f94ef7815571a3f.png

Зачётно)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Апчик, слушаю новые книги не менее интересные, правда мир пожесче - Самый странный нуб автор Артем Каменистый.
    Чернокнижникам на заметку :D Там еще про танка и хила во второй части, а ну и лучник там есть но он редкостный .... :D
    Samyj_strannyj_nub_1_3.jpg
    71a286f45fe7.jpg
  • ureillureill Публикаций: 441 Хранитель знаний
    Апчик, слушаю новые книги не менее интересные, правда мир пожесче - Самый странный нуб автор Артем Каменистый.
    Чернокнижникам на заметку :D Там еще про танка и хила во второй части, а ну и лучник там есть но он редкостный .... :D

Добрый совет -почитай Константина Образцова. Лучший из того что я читал/слушал в последнее время.
    1. Красные цепи
    2. Молот ведьм.
    3. Культ
    qyj1oy8hq87d.gif
    ureill написал: »

Добрый совет -почитай Константина Образцова. Лучший из того что я читал/слушал в последнее время.
    1. Красные цепи
    2. Молот ведьм.
    3. Культ

Если в озвучке Евгения Коршунова, то с удовольствием. В последнее время книги больше слушаю - по работе сутками за компом + игры, очень устают глазки, а у Коршунова идеальная озвучка и шикарный голос.
    71a286f45fe7.jpg
  • ureillureill Публикаций: 441 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2016
    Хи..я не помню кто озвучил((..но звучено мастерски поверь на слово-лучше я не встречал)) На рутрекере глянь... Посмотрел- Максим Сергеев. Он лучше ибо слышал обоих)
    qyj1oy8hq87d.gif
    ...у Коршунова идеальная озвучка и шикарный голос.

Ну, если хочется послушать что-то интересное, могу предложить тут:
    Автор Хасэкура Исуна, произведение Волчица и пряности. Там целый цикл, в большинстве, озвученный Adrenalin28, а вот первая книга есть в озвучке metalrus - в этом варианте - очень атмосферно сделано.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Автор Хасэкура Исуна, произведение Волчица и пряности. Там целый цикл, в большинстве, озвученный Adrenalin28, а вот первая книга есть в озвучке metalrus - в этом варианте - очень атмосферно сделано.

Украду :з
    Подкуп рыцаря вкусняшкой, мм..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Сергей это с родни предложить послушать Мастера меча онлайн :D Я же прожженный анимешник, Волчица и пряности давно просмотрено, а мангу я не читаю. А литрпг это другое дело, оно мне очень понравилось после Руса буду у дальше его слушать. Даже некросы стали выглядеть по другому, сделала себе парочку. Правда меня обрадовали что он как класс уних тряпочка и кач у него самый долгий в игре, и в условиях открытого повсеместного пивипи (да еще и очень нечестного - высокие лвлы приходят фармить мелкие лвл, ибо с них сыпится голда почти до последней монетки)....эх в общем забила я на него вернулась на лука.
    ureill написал: »
    Хи..я не помню кто озвучил((..но звучено мастерски поверь на слово-лучше я не встречал)) На рутрекере глянь... Посмотрел- Максим Сергеев. Он лучше ибо слышал обоих)

Обязательно доберусь у меня последняя книга осталась, а я уже подсела на эту литературу :D Слушаю и вспоминаю наши эпичные битвы с друзьями, эх ностальгия - Димка, Стас и кошачьи ушки.
    71a286f45fe7.jpg
    с родни предложить послушать Мастера меча онлайн :D Я же прожженный анимешник

Зато настроение тебе поднял немного (судя по смайлику), а это - уже не мало :D Да и местное население тоже заинтересовалось :D
    А аниме - это да, очень здорово (не все конечно, но очень много достойных вещей, многие из которых позволяют ненавязчиво взглянуть на мир под другим углом зрения). Правда, в большинстве случаев - все зависит от того - что было раньше - яйцо или курица? Если что-то делают по книге - редко получается воспроизвести близко к идее автора, каждый старается привнести что-то свое из художественных соображений. И наоборот, создание записей по уже опубликованному фильму или игре - не всегда соответствует оригиналу. Правда, справедливости ради - манга и комиксы как раз и характерны тем, что чаще всего достаточно близки в любом выражении художественной мысли.

Впрочем, как погляжу - последнее время в Вашей ветке ГИ пошло обсуждение не совсем по теме (да и сам вон тоже принял в этом участие). С другой стороны - подобные обсуждения были и ранее. Потому вопрос к действующему составу джоликов: подчистить Вам последнюю страничку или оставить обсуждение литературы?
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Да и местное население тоже заинтересовалось

У меня не получилось даже 1 том осилить :с Сложно воспринимается, много деталей, а происходящее лучше смотреть. Может потому что:
    что было раньше - яйцо или курица

Смотрела раза 2 анимешку ранее, но там ведь только половина истории, томов намного больше. Впрочем, до этого слушала Солярис, хотя пересматривала много раз фильм Тарковского и даже видела американскую версию с Клуни, но зашло просто восхитительно.. нипаНЯтна
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Время ночного апа!
    с родни предложить послушать Мастера меча онлайн :D Я же прожженный анимешник

Впрочем, как погляжу - последнее время в Вашей ветке ГИ пошло обсуждение не совсем по теме (да и сам вон тоже принял в этом участие). С другой стороны - подобные обсуждения были и ранее. Потому вопрос к действующему составу джоликов: подчистить Вам последнюю страничку или оставить обсуждение литературы?

Чистить не нужно. По-моему это хорошо разбавляет темку в правильном русле :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Чистить не нужно.

Ну и замечательно ;)

Время ночного апа!

эмм, у нас вроде полдень сейчас )))

arheliya написал: »
    У меня не получилось даже 1 том осилить :с
    Отчасти согласен - более-менее там воспринимается в озвучке именно metalrus, потому и акцентировал на нем внимание.
    У адреналина - монотонно выходит. Аниме - да, прекрасно снято, близко к тексту, но как Вы верно заметили - там только начало истории и будет ли когда-нибудь продолжение - неизвестно.
    Насчет интересного - собственно имел ввиду скорее саму историю ;) Впрочем, Марина вон ответила, что давно ее знает) Сам же сейчас с удовольствием читаю текстовый вариант (когда выдается свободная минутка).
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.