Год с того мемента как ты зарегал игру. Год с того момента когда ты связал себе пижаму и получил в наследство розовую собаку. Год с того момента когда ты с зелено синего перса превратился в фул залитого с момента передачи тебе ги. Какой год?
Год с того мемента как ты зарегал игру. Год с того момента когда ты связал себе пижаму и получил в наследство розовую собаку. Год с того момента когда ты с зелено синего перса превратился в фул залитого с момента передачи тебе ги. Какой год?
Просто год прошел, а ты не изменился, не важно какой год, этот год уже прошел.
Блин, а я так понял Но Пасаран, и Орфен эт уже традиционная тема тут, вы от ние не устали, разве не побоку у кого какая кухня в чужом доме ребят??? Лутше за своей плитой следить, веть сгорит все к чертям если вы варите свой суп, а опекаете чужой, разве не так?
Смех, да и только а у некоторых аж слюна плещит от коментов ппц
Понятно. Прошел год, а ты как был "адекватный", так и остался. 103 в помощь.
о "великий" орфен.
это ты обучил своих игроков.. стоянию на 2-й точке в 5-м? когда на этой же точке стоят 3-е?.. и дальние точки крутяться не в их пользу?
сколько раз ходил на арену.. впервые видел такое поведения от пака
о "великий" орфен.
это ты обучил своих игроков.. стоянию на 2-й точке в 5-м? когда на этой же точке стоят 3-е?.. и дальние точки крутяться не в их пользу?
о "великий" орфен.
Ужс, ужс) Сутки не читал темку, а тут прям мракобесие))
1ый вывод - Баныч задонатил на пиарчик))
2ой вывод, по серьезнее - ладно тут бывает всплывают временнопереапанные всякие "нагибаторы", ну или просто неадекваты, опять же не на долго, но больше всего поразила абсолютно примитивная, на уровне приматов, с точки зрения построения предложений и "царского троллинга"(нет) переписка ГЛАВ типо ПвП гильдий)) прям даже разочаровался немного... тут в пример можно ставить даже не шикарные и четко выстроенные вайны на форумах какого-нить ААА уровня проекта, а даже от бывших переписок с бывшими ГЛ-ами (не будем перечислять в суе), к примеру, Альянсов или Волков, можно было получать лингвистическое и орфографическое наслаждение!)
З.Ы.
И да, именно в Невере, за все время, была только одна именно ПвП гильда, Bad Company вроде) Сейчас к ПвП гильдиям я бы, даже с оговорками, не отнес никого кроме Сквадов и Кастрюль (о Спиках тоже хорошего мнения, но, как и в Волках, не айс по народу и существенно больше ПвЕ имхо)
З.Ы.Ы.
А сфинкс, это кто ррребят?) мне так, для общего, так сказать))
Ужс, ужс) Сутки не читал темку, а тут прям мракобесие))
2ой вывод, по серьезнее - ладно тут бывает всплывают временнопереапанные всякие "нагибаторы", ну или просто неадекваты, опять же не на долго, но больше всего поразила абсолютно примитивная, на уровне приматов, с точки зрения построения предложений и "царского троллинга"(нет) переписка ГЛАВ типо ПвП гильдий)) прям даже разочаровался немного... тут в пример можно ставить даже не шикарные и четко выстроенные вайны на форумах какого-нить ААА уровня проекта, а даже от бывших переписок с бывшими ГЛ-ами (не будем перечислять в суе), к примеру, Альянсов или Волков, можно было получать лингвистическое и орфографическое наслаждение!)
З.Ы.
И да, именно в Невере, за все время, была только одна именно ПвП гильда, Bad Company вроде) Сейчас к ПвП гильдиям я бы, даже с оговорками, не отнес никого кроме Сквадов и Кастрюль (о Спиках тоже хорошего мнения, но, как и в Волках, не айс по народу и существенно больше ПвЕ имхо)
З.Ы.Ы.
волки же когда был ангост - считались одной из сильнейших пвп гильдий? и там (по слухам, я в тот момент не был в ги) - ходили в оснвном в пвп?
сфинкс - вроде как. пасарановский парнишка.. который входит в илиту орфеновских - "волынщик". если я не прав. поправьте меня
волки же когда был ангост - считались одной из сильнейших пвп гильдий? и там (по слухам, я в тот момент не был в ги) - ходили в оснвном в пвп?
Для меня критерии ПвП гильдии в Невере - это 3+ действительного сильных пака на аренке.. у Волков, по моему, всегда было не больше одного... игроки сильные были, но в рандоме или в парочках в основном + больше половины всегда были ПвЕ направлены, может даже немного ошибаюсь (но вроде нет) - это, все-таки, субъективное мнение.
Сам себе противоречишь говоришь волки банят всех кому проигрывают, но при этом ты тут засираешь форум, а не паришься в бане.
Вывод: либо вы не выигрывали, либо волки за победу не банят, либо оба утверждения балабольство, что наиболее вероятно.
Ульт, ты же вроде всегда отличался адекватностью, на сколько помню, а тут агришься на парня, которому даже "скрин или балабол" как-то рука не поднимается написать) завязывай))
Я фигею, если честно, с непрошибаемой и продолжительной узколобости некоторых обсужденцев. Всех и каждого поименно, инн, рост, вес, возраст знаете в каждой гильде? Все стописят тел? Все отборные засранцы, раз с конкретным тегом? Точно?
Прекрати читать сообщения Орфена и Андертейкермэна, походу воздушно капельным передается)))
Я смотрю ни одного ответа не было про то что тут есть ги со "святыми паками". Уважаемые кем то , будьте так добры закрывать тогда свою варешку в сторону все ги. Если сами с грешками, то лучше не надо по себе других равнять.
Да и хорошей бы практикой было раздвать баны за сквернословие, клевету, ну я думаю формулировку можно подобрать правильную. Слишком много тут диванные войны стали позволять по отношению к людям которых они со всем не знают.
Комментарии
Просто год прошел, а ты не изменился, не важно какой год, этот год уже прошел.
да пусть кипит,што и происходит;)
о "великий" орфен.
за свои слова витповидаеш?
Хоть ваще на форум не заходи.
ты вообще кто? чудо..
не.. сообщения на форуме набивает
P.S
Может я ошибаюсь, но все топ паки выползают ближе к вечеру или даже к ночи. А не как некоторые нагибаторы гоняющие рандомов по утрам и днём.
Мне просто любопытно вы всегда так коверкаете слова или только по пьяни ?
З.Ы.
З.Ы.Ы.
сфинкс - вроде как. пасарановский парнишка.. который входит в илиту орфеновских - "волынщик". если я не прав. поправьте меня
Сам себе противоречишь говоришь волки банят всех кому проигрывают, но при этом ты тут засираешь форум, а не паришься в бане.
Вывод: либо вы не выигрывали, либо волки за победу не банят, либо оба утверждения балабольство, что наиболее вероятно.
ну вот и тренеруйса тут,ето тебе не м4,5
Бро за твою писанину было бы действенней не банить, а растреливать, чтобы такие не плодились
ты что. не знаешь топовых танков сервера?! ультизар! как ты можешь!
и то што ето последовательность?
согласен
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen