Один я заметил неточности в дескрипторах, wel1290 - это действительно крабс, а wel9012 это не понятно кто, и писал что вернулся именно wel9012, это первое, второе - мало сообщений и статус новичок, третье - нет иконки персонажа, дьявол кроется в деталях, так что крабс не вернулся, а жаль. товарища wel9012 забанил бы пожизненно, за то что выдавал себя за другого.
Когда человек собирается уходить на совсем, то он совершает определённые действия со своим игровым имуществом. И когда ему вдруг приспичит вернуться то....
P.S
Написанное выше лишь предположение.
Я понимаю под имуществом камни там разные, ресурсы и т.д., учетка то должна остаться, возвращайся коли приспичило и играй, зачем новую то заводить и начинать с нуля. Или по вашему учетка то же имущество, и была продана, так это вроде как противозаконно и опять таки карается.
Один я заметил неточности в дескрипторах, wel1290 - это действительно крабс, а wel9012 это не понятно кто, и писал что вернулся именно wel9012, это первое, второе - мало сообщений и статус новичок, третье - нет иконки персонажа, дьявол кроется в деталях, так что крабс не вернулся, а жаль. товарища wel9012 забанил бы пожизненно, за то что выдавал себя за другого.
Когда человек собирается уходить на совсем, то он совершает определённые действия со своим игровым имуществом. И когда ему вдруг приспичит вернуться то....
P.S
Написанное выше лишь предположение.
Поскольку это Ваш (бывший или нынешний это не понятно) согильдеец и наверняка(предположение) общаетесь...можешь сказать со 100%ой уверенностью, что это крабс, а никто не иной?=)
А какая разница кто есть кто ? Все на арене ровны ты либо труп и на респе куриш либо ты садис убивающий без жаласти и с улыбкой, ни очка наглому печенюхи,
А бывает третий вариант за императора и труп....
А так, персонаж есть персонаж, кто у руля да пофик, страшная ведьма либо демон извращениц.
Ещё бы он был не прекрасен, когда ты плут, а в противниках одни печенюхи. Мне было бы стыдно такой скрин даже хранить у себя на компе, а уж тем более показывать людям в пвп сообществе.
Ещё бы он был не прекрасен, когда ты плут, а в противниках одни печенюхи. Мне было бы стыдно такой скрин даже хранить у себя на компе, а уж тем более показывать людям в пвп сообществе.
А как это идеально? Я вот ради интереса открыл рейтинг лист и увидел Голиафа со счетом примерным 15 к 1. Разве нужно 2к убийств 10 или 0 смертей? Такого никогда не будет.
Для справки посмотрел других берсов, да, не все так гладко. Но 5-1 у большинства хороших берсов сохраняется.
PS: если смущает инфа с какого-то "рейтинга" то извините, другого источника судить о выживаемости не могу. В принципе практика пвп подтверждает, при чем как берсы с 3к, так и top notch.
Всем мир.
Потому что это лучший класс, после плутов, для фарма печенюх.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну и гуд, а то тут такие страсти, хоть роман пиши)))
Иди вон к Орфену в рабствогильду на месяц, напишешь далеко не один роман))
Зверское Орфенское насилие над техническим отверстием ШТОЛЬЦилия совсем в угол забьёт=) раньше хоть мемчики весёлые кидал, а сейчас почти совсем не видно его на форуме=(
Иди вон к Орфену в рабствогильду на месяц, напишешь далеко не один роман))
Зверское Орфенское насилие над техническим отверстием ШТОЛЬЦилия совсем в угол забьёт=) раньше хоть мемчики весёлые кидал, а сейчас почти совсем не видно его на форуме=(
Та а кого тут смешить, полтора землекопа и те обиженные.... скушна мусолить пару-тройку тем в течении модулей эдак....6-ти - 7-ми.... >_<
Комментарии
Не аргумент, а что для конспирации ее другой назвать не может?
Человек не играет уже. Некрофилия какая то виртуальная.
Я это и написал, что человек выдает себя за крабса, что не есть хорошо.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не наш. Сквадовский.
А бывает третий вариант за императора и труп....
А так, персонаж есть персонаж, кто у руля да пофик, страшная ведьма либо демон извращениц.
Всем
Что значит "даже"?
Обидненько
Глупенький, это тебе комплиментЪ типа.
вот именно,а криптики этого не понимают и забили на пвп контент окончательно
theWolves
Буга-га)) ПВП-ЧК поржали
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Лучше поноем у буржуев о вводе ПК, фри ПвП зон и DeathMath'ей!!
Да что тут говорить, я всем наваляю
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ну тогда ему ничего не стоит убить меня 1 на 1 во льде на мосту. Или пополнить пвп численность моей гильдии. Лично мне такой лук пригодится в ги.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Та а кого тут смешить, полтора землекопа и те обиженные.... скушна мусолить пару-тройку тем в течении модулей эдак....6-ти - 7-ми.... >_<
Обидно блин побеждать трусами (
Найди лишнее слово
Невервинтер?